본문

[인생] 잣됐네요 ㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 12646 댓글수 11

BEST
아.....망할 꼴통들 때문에 이게 뭔 일이랍니까;
까방구1 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 19.07.22 02:47
BEST
판매자가 신분확인을 안하다가 걸린거라면 판매자도 처벌받는건 당연한겁니다만 그게 뭐가 볍진같은건진 모르겠네요
꾸빠 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 19.07.22 05:53
BEST
법이 바뀌어서 구매자가 신분증을 위조, 도용했을경우에는 아무런 문제가 없는데 처음부터 민증확인을 안했으면 뭐~ 할말이 없죠.
army822 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 19.07.22 07:31
BEST
이 시스템은 일본처럼 법적 책임은 구매자한테 넘겨야하는데.. 에구 힘내세요
욜욜 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 19.07.22 04:06
BEST
정말 x 같은 일이네요 진짜 사기꾼들 다 족쳐야 되는데
통장에1조있다 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 19.07.22 08:09
BEST

아.....망할 꼴통들 때문에 이게 뭔 일이랍니까;

까방구1 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 19.07.22 02:47
까방구1

오전에 사장이랑 같이 진술 하러 경찰서 가야하고 벌금 나올거라고 하는데 멘탈 한방에 훅가네요...

영구야 놀자 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.07.22 02:53
BEST
영구야 놀자

이 시스템은 일본처럼 법적 책임은 구매자한테 넘겨야하는데.. 에구 힘내세요

욜욜 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 19.07.22 04:06

법이 볍진같으니 주류,담배 판매쪽 알바는 아예안하는게 좋은거 같아요 ...

| (IP보기클릭)203.132.***.*** | 19.07.22 05:26
BEST

판매자가 신분확인을 안하다가 걸린거라면 판매자도 처벌받는건 당연한겁니다만 그게 뭐가 볍진같은건진 모르겠네요

꾸빠 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 19.07.22 05:53
꾸빠

확인하는거야 뭐 당연한데 그거 위조해서 뚫는 애들도 널렸구요 그거 그 자리에서 어떻게 확인할 방법도 없구요 조사야 뭐 가서 받으면 그만인데 시간낭비에 만약 일하는곳이 영업정지라도 당하면 갑자기 알바도 끊기고요 공평하지도 않은게 그거 악용해서 이용해먹는 청소년은 처벌도 안받죠...제가 보기엔 충분이 볍진 같습니다. 적어도 법을 악용하는 사람도 처벌 받고 잘못한 사람도 조사 받으면 법욕 안하겠습니다

| (IP보기클릭)203.132.***.*** | 19.07.22 06:06

글보니 옛날에 호프집 알바하던때가 생각나네요. 어려보였다면 민증확인했을텐데 20대 중반정도로보여 500두잔에 마른안주시켜서 갔다줬더니 5분뒤에 견찰이 캠코더들고 들이닥침. 나중에 알고보니 짜고친거라눈. 벌금300인가나오고 당분간 가게문 닫었던 기억이나네요.

나에게행복을주는사람 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.22 06:14
BEST
나에게행복을주는사람

정말 x 같은 일이네요 진짜 사기꾼들 다 족쳐야 되는데

통장에1조있다 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 19.07.22 08:09
BEST

법이 바뀌어서 구매자가 신분증을 위조, 도용했을경우에는 아무런 문제가 없는데 처음부터 민증확인을 안했으면 뭐~ 할말이 없죠.

army822 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 19.07.22 07:31

민증확인 하셨죠?

댕댕이안구파 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.07.22 12:57

민증 확인하셨다면 문제가 안갑니다. 하지만 안 그랬다면 벌금 물어야죠....

김리엄 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 19.07.22 22:44
위로가기
아임로매 | 추천 0 | 조회 493 | 날짜 2024.04.19
루리웹-6680983779 | 추천 0 | 조회 2597 | 날짜 2024.04.19
루리웹-9017808102 | 추천 0 | 조회 1046 | 날짜 2024.04.19
루에이 | 추천 4 | 조회 4324 | 날짜 2024.04.19
원할머니차돌상추보쌈 | 추천 0 | 조회 1675 | 날짜 2024.04.18
lietaler | 추천 0 | 조회 1384 | 날짜 2024.04.18
미칠듯사랑했던기저귀 | 추천 0 | 조회 2833 | 날짜 2024.04.18
헤븐스나이트 | 추천 1 | 조회 3905 | 날짜 2024.04.18
regkk00 | 추천 0 | 조회 1914 | 날짜 2024.04.18
가면라이더 지오 | 추천 0 | 조회 555 | 날짜 2024.04.18
루리웹-3498745257 | 추천 7 | 조회 3844 | 날짜 2024.04.17
루리웹-9143957384 | 추천 2 | 조회 546 | 날짜 2024.04.17
금발 미소녀 | 추천 51 | 조회 4209 | 날짜 2024.04.17
BitSaNa❤️ | 추천 5 | 조회 3715 | 날짜 2024.04.17
버나드제로 | 추천 0 | 조회 1833 | 날짜 2024.04.17
쾰럼 | 추천 1 | 조회 2307 | 날짜 2024.04.16
리케이 | 추천 0 | 조회 1231 | 날짜 2024.04.16
notton1 | 추천 3 | 조회 4665 | 날짜 2024.04.16
껐다키니 안돼 | 추천 1 | 조회 1472 | 날짜 2024.04.15
음속검 | 추천 0 | 조회 1909 | 날짜 2024.04.15
산니님13 | 추천 2 | 조회 1758 | 날짜 2024.04.15
루리웹-436342343 | 추천 1 | 조회 830 | 날짜 2024.04.15
루리웹-2753669417 | 추천 0 | 조회 1705 | 날짜 2024.04.15
Trabia | 추천 0 | 조회 2103 | 날짜 2024.04.15
하지말라면열심히하지마루요 | 추천 2 | 조회 2376 | 날짜 2024.04.15
누구라도 살려줘요 | 추천 15 | 조회 4948 | 날짜 2024.04.15
도도리아지트 | 추천 2 | 조회 2042 | 날짜 2024.04.14
루리웹-4146112104 | 추천 0 | 조회 3301 | 날짜 2024.04.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST