본문

[취미] suv 라이트 때문에 운전하기가 힘듭니다

일시 추천 조회 3562 댓글수 10

BEST
스포티지 다음으로 G4렉스턴도 차체가 높아서 그런지 스포티지인가 싶으면 렉스턴이기도 하더군요
파라노말썬루프 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 19.08.18 00:21
BEST
전자식룸미러로 바꾸세요
무장메가미 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 19.08.17 21:19
BEST
전자식 ecm 룸미러로 바뀌어보세요.. 반대편 차선 suv 중에서 스포티지가 제일 보기 힘들더군요...
아디리시아 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.08.17 21:49
BEST
가디언렌즈도 알아보세요...
미나모 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 19.08.17 23:30
BEST
ecm 룸미러 효과가 확실합니다.
알레스터 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 19.08.18 00:11
BEST

전자식룸미러로 바꾸세요

무장메가미 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 19.08.17 21:19

구형 차량이면 ecm 아니더라도 dn 룸미러 달려있을건데 레버 밀거나 당겨서 야간모드로 변경하면 되고, 사이드미러 때문이라면 노답...

잔월 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 19.08.17 21:28
BEST

전자식 ecm 룸미러로 바뀌어보세요.. 반대편 차선 suv 중에서 스포티지가 제일 보기 힘들더군요...

아디리시아 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.08.17 21:49
BEST
아디리시아

ecm 룸미러 효과가 확실합니다.

알레스터 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 19.08.18 00:11
BEST
아디리시아

스포티지 다음으로 G4렉스턴도 차체가 높아서 그런지 스포티지인가 싶으면 렉스턴이기도 하더군요

파라노말썬루프 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 19.08.18 00:21
파라노말썬루프

그러게요 차체가 높아서 눈뽕당하기 일수인 ... 저번에 Led만진 차였는지 2초동안 안보였어요....

아디리시아 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.08.18 00:26
BEST

가디언렌즈도 알아보세요...

미나모 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 19.08.17 23:30

그럴 땐 룸미러 밑에 손잡이를 아랜가 위로 올려보세요.

鐵犬無蹟 | (IP보기클릭)76.169.***.*** | 19.08.18 06:19

소렌토 모는데 나는 하향등인데 반대쪽에서 상향등 번쩍번쩍하고 오면 좀 빡침... 그쪽이야 내가 상향인줄알고 그러겠지만 난 아니라고

†지저스님卍 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 19.08.18 08:32

대체 시내주행인대 야간에 쌍라이트 키고 다니는 ㅅㅋ덜은 대체 뭘까?

간디다이어트 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 19.08.18 10:53
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST