본문

[인생] 고민게시판,,,에 또 글삭퇴 당했습니다.

일시 추천 조회 9802 댓글수 23

BEST
넌씨눈
만드레이크 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.09.08 15:01
BEST
걍 고민게시판이 개인적인 질문이나 자랑하고싶은 일기장으로 되지 꽤 된듯해요 나름 진지하게 답글 달아주는 분도 많은데 말이죠 얼굴도 본적없는 쌩판 남이라도 인생사 좀 겪어본 경험과 지혜를 십시일반 모아서 같이 고민해보고 좋은 길을 모색해보고자는 게시판 설립 목적이 많이 퇴색 됐네요...
아오이짱 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 19.09.08 13:42
BEST
데스피니스 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 19.09.08 16:22
BEST
글을 읽어보면 자랑할려고 쓴글인지 진짜 고민인지 알수있죠. 사람들은 바보가아님
초코송이v | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 19.09.08 18:26
BEST
자랑이다 ㅉㅉ
루리웹-2024118066 | (IP보기클릭)126.233.***.*** | 19.09.08 17:27
BEST

걍 고민게시판이 개인적인 질문이나 자랑하고싶은 일기장으로 되지 꽤 된듯해요 나름 진지하게 답글 달아주는 분도 많은데 말이죠 얼굴도 본적없는 쌩판 남이라도 인생사 좀 겪어본 경험과 지혜를 십시일반 모아서 같이 고민해보고 좋은 길을 모색해보고자는 게시판 설립 목적이 많이 퇴색 됐네요...

아오이짱 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 19.09.08 13:42
아오이짱

이게 오른쪽 커뮤니티 베스트글에도 추천수 덧글수로 올라가기 시작하면서 어그로 많이 꼬였죠. 어짜피 운영진은 그냥 클릭수로 돈버니 관리 안하는건 알겠는데 점점 심해지네요 ㅋ 사람들이 수도없이 레벨제한 출석제한 아이디어를 내봐야 듣지도않음

SIROP | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 19.09.08 14:02
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
쾌변엔차전자피

그 말씀엔 저도 뜨끔하네요 예전엔 그냥 답글 안 달았던 시덥잖은 글도 이번엔 넌 또 뭔 개소리야 이런식으로 덧글달게 되더군요...ㅜㅜ반성의 시간을 가져봅니다

아오이짱 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 19.09.08 17:40

애초에 진지한 고민이라면 병#신같아도 최소한의 진지한 티가 나요 근데 이도저도 아닌 병¥신들에게는 진지해 질 필요가 없어요 세상 찐따로자라 어따 자랑할 데가 없어 사람들 고민 올리는 여기다 답정너글 어그로글 자랑글 쓰는 애들한테 대응해줘봐야 뭐함

SIROP | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 19.09.08 14:00

어그로쟁이들은 작성글보기 무서워서 그런거같은데 어그로가 너무 많아져서 전 회원번호 별로 조언단 고민게 게시물 박제해두려구요

유게이여친 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.09.08 14:00

몇몇 유명한 사람이 많죠...

뉴타입추종자 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 19.09.08 14:05

다른 커뮤는 질문글 본인삭제 금지 기능도 있던데 여기는 그런게 없으니 그런거 같네요

바니성애자 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 19.09.08 14:07

그러니까 왜 고민게시판에 상담리플 쓰세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 절대 상담 안해줍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

mineralwater | (IP보기클릭)119.77.***.*** | 19.09.08 14:42

몇몇 관종들이 뻘짓하는것도 있고 해서 병맛글 아닌것들만 가끔 답변 써주는

프림블루로즈 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 19.09.08 14:47

고민게시판에 글보실때 작성자 레벨을 보세요. 업자들이 핫딜게시판 이용하려고 레벨 올리기위해 허위로 고민글 올리는 경우가 있습니다. 네이버 지식인이나 네이트판등에서 고민글 그대로 복사해서 쓰는 경우도 심심치않게 있습니다.

E.L.Works | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 19.09.08 14:50

저도 글쓰고 지우는건데요 자기자랑하는거 글 오래 남겨서 뭐해요 ㅋ

무장메가미프암걸 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 19.09.08 14:56
BEST
무장메가미프암걸

넌씨눈

만드레이크 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.09.08 15:01
BEST
무장메가미프암걸

데스피니스 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 19.09.08 16:22
BEST
무장메가미프암걸

자랑이다 ㅉㅉ

루리웹-2024118066 | (IP보기클릭)126.233.***.*** | 19.09.08 17:27
무장메가미프암걸

저번에 또 글지우고 튀는 꼴을 보니 그쪽은 고민이 아니라 그냥 어그로를 끄는 게 좋나보네요

아뭐임 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 19.09.08 21:47
무장메가미프암걸

자랑? 아 소설 쓴거? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ça va | (IP보기클릭)96.22.***.*** | 19.09.09 02:34
무장메가미프암걸

ㅋㅋㅋ 혹시 합의금 수거하러 열일중임?ㅋㅋ

서본좌 | (IP보기클릭)43.250.***.*** | 19.09.09 03:40
무장메가미프암걸

아~~ 이사람 글이였나요 ㅋㅋㅋ 누군가했네 ^^

슈퍼카빙 | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 19.09.09 13:55

저도 삭제 많이 당했지만 그건 내가 답변할 자유가 있듯이 상대도 삭제할 자유가 있다고 그러려니 합니다

kokodang | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 19.09.08 15:03

이건 게시판 관리자가 강력하게 관리해야 한다고 봅니다. 최근 올라오는 게시글중 상당수가 저레벨 접속일 며칠 안되는 글들이.. 게시판 성격과 상관없거나 누가봐도 분탕질이나 장난인 글들이 대부분입니다. 글을 올릴수있는 조건을 까다롭게 만들고 제재도 강력하게 해야 한다고 생각합니다.

파판6가최고 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 19.09.08 15:06
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6942285846

글을 읽어보면 자랑할려고 쓴글인지 진짜 고민인지 알수있죠. 사람들은 바보가아님

초코송이v | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 19.09.08 18:26

지금 게시판에 운영자 농간인지 버그인지 제가 쓴 고민글도 삭제와 재생을 반복하고있습니다.

러키☆스타 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 19.09.09 12:22

본문이랑 아이디 박제해서 글 쓰기로 답변해보세요. 글삭튀 안됨

군중속에섞여너자신을잃어버려라 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 19.09.09 13:25
위로가기
루리웹-1794253735 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 00:32
혼노지학원장 | 추천 1 | 조회 466 | 날짜 2024.04.24
리케이 | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 2024.04.24
쾌청한인간 | 추천 0 | 조회 726 | 날짜 2024.04.24
kelriia | 추천 0 | 조회 686 | 날짜 2024.04.24
SUN SUKI | 추천 1 | 조회 1716 | 날짜 2024.04.24
루리웹-4379911505 | 추천 6 | 조회 2736 | 날짜 2024.04.24
젖은 팬티스타킹 | 추천 11 | 조회 2384 | 날짜 2024.04.23
MW69 | 추천 0 | 조회 1397 | 날짜 2024.04.23
게으른노예 | 추천 10 | 조회 5908 | 날짜 2024.04.23
메이미z | 추천 0 | 조회 552 | 날짜 2024.04.23
작안의루이즈 | 추천 0 | 조회 836 | 날짜 2024.04.23
zetton | 추천 0 | 조회 381 | 날짜 2024.04.23
솔솔솔솔 | 추천 0 | 조회 861 | 날짜 2024.04.23
한마리그리뽕 | 추천 0 | 조회 1503 | 날짜 2024.04.22
루리웹-2628760669 | 추천 0 | 조회 2947 | 날짜 2024.04.22
난 이런사람이야 | 추천 1 | 조회 2587 | 날짜 2024.04.22
포그비 | 추천 2 | 조회 4117 | 날짜 2024.04.22
충청살아요 | 추천 2 | 조회 1599 | 날짜 2024.04.21
✌😍🤞 | 추천 0 | 조회 1016 | 날짜 2024.04.21
karoti | 추천 0 | 조회 704 | 날짜 2024.04.21
레드망토차차 | 추천 0 | 조회 2047 | 날짜 2024.04.21
찢석열개동훈 | 추천 4 | 조회 3287 | 날짜 2024.04.21
루리웹-3811592590 | 추천 0 | 조회 977 | 날짜 2024.04.21
Hameli | 추천 0 | 조회 2214 | 날짜 2024.04.21
현장다니는청년 | 추천 0 | 조회 1297 | 날짜 2024.04.20
루리웹-9184442482 | 추천 1 | 조회 1981 | 날짜 2024.04.20
keiner2022 | 추천 0 | 조회 1177 | 날짜 2024.04.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST