본문

[신체] 서혜부 탈장 겪어보신분 있나요?

일시 추천 조회 2577 댓글수 6

BEST
병원 갈 짬은 만드셔야죠;; 건강과 직결된 문제인데... 꼭 내일 당장 가셔요.
루리웹-3332342972 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 19.09.15 21:07
BEST
탈장 수술했던 사람입니다. 저는 탈장생기고 바로 수술을 하긴 했는데 의사쌤 말로는 판막을 뚫고 내려온 곳에 계속 있으면 산소공급이 원활하지 않아 썩을 수도 있다고 다시 밀어 올려주라고 했습니다. 제 경험으론 서서 하면 잘 안되고 누워서 하니 잘 되더군요. 그래도 힘 살짝 주면 다시 내려오고요. 최대한 빨리 받는게 좋지만 며칠 방치한다고 큰 문제가 생길거 같진 않습니다. 그리고 최근 연예인 중 김종국도 탈장이 있었는데 되게 오랜기간 수술 안받았다고 하더라고요. 케바케이겠지만 빠른 수술 받으세요
FrozenTuna | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 19.09.15 23:59
BEST
알아보니 그게 탈장이 맞다는 가정하에 눌러서 도로 안 들어가면 괴사할 수 잇다네요.
골든센추리 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 19.09.16 00:05
BEST
+ 누웠을때 안 들어가면 심각한거니까 빨리 병원 가래요.
골든센추리 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 19.09.16 00:13
BEST
탈장혹은 임파선이 부었을수도 있고요 몇달전 아버지가 탈장수술하셨는데 복부비만이 좀 있다보니 다른 사람들보다 힘들어하시더군요 머 거진보면 하루이틀 입원하고 바로 퇴원들 하시고 힘든운동은 하지말라고 하더군요 재발이 잘되서 ㅇㅇ 병원은 그래도 빨리 가보시길 추천합니다 매도 먼저 맞는게 좋다고들 하죠...
내일도맑음 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 19.09.16 00:46

한 6개월 지켜보다 수술 받았습니다. 증세에 따라 다른거 같아요 보통은 괴사까지 간다고 하던데 전 안그렇더군요

nBody | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 19.09.15 20:11
BEST

병원 갈 짬은 만드셔야죠;; 건강과 직결된 문제인데... 꼭 내일 당장 가셔요.

루리웹-3332342972 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 19.09.15 21:07
BEST

탈장 수술했던 사람입니다. 저는 탈장생기고 바로 수술을 하긴 했는데 의사쌤 말로는 판막을 뚫고 내려온 곳에 계속 있으면 산소공급이 원활하지 않아 썩을 수도 있다고 다시 밀어 올려주라고 했습니다. 제 경험으론 서서 하면 잘 안되고 누워서 하니 잘 되더군요. 그래도 힘 살짝 주면 다시 내려오고요. 최대한 빨리 받는게 좋지만 며칠 방치한다고 큰 문제가 생길거 같진 않습니다. 그리고 최근 연예인 중 김종국도 탈장이 있었는데 되게 오랜기간 수술 안받았다고 하더라고요. 케바케이겠지만 빠른 수술 받으세요

FrozenTuna | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 19.09.15 23:59
BEST

알아보니 그게 탈장이 맞다는 가정하에 눌러서 도로 안 들어가면 괴사할 수 잇다네요.

골든센추리 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 19.09.16 00:05
BEST
골든센추리

+ 누웠을때 안 들어가면 심각한거니까 빨리 병원 가래요.

골든센추리 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 19.09.16 00:13
BEST

탈장혹은 임파선이 부었을수도 있고요 몇달전 아버지가 탈장수술하셨는데 복부비만이 좀 있다보니 다른 사람들보다 힘들어하시더군요 머 거진보면 하루이틀 입원하고 바로 퇴원들 하시고 힘든운동은 하지말라고 하더군요 재발이 잘되서 ㅇㅇ 병원은 그래도 빨리 가보시길 추천합니다 매도 먼저 맞는게 좋다고들 하죠...

내일도맑음 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 19.09.16 00:46
위로가기
게으른노예 | 추천 0 | 조회 531 | 날짜 16:57
루리웹-1542068464 | 추천 0 | 조회 614 | 날짜 15:07
메이미z | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 14:24
작안의루이즈 | 추천 0 | 조회 445 | 날짜 13:56
zetton | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 13:19
솔솔솔솔 | 추천 0 | 조회 631 | 날짜 11:21
한마리그리뽕 | 추천 0 | 조회 1400 | 날짜 2024.04.22
대왕수염고래 | 추천 0 | 조회 598 | 날짜 2024.04.22
루리웹-2628760669 | 추천 0 | 조회 2711 | 날짜 2024.04.22
난 이런사람이야 | 추천 1 | 조회 2406 | 날짜 2024.04.22
포그비 | 추천 2 | 조회 3974 | 날짜 2024.04.22
충청살아요 | 추천 2 | 조회 1505 | 날짜 2024.04.21
✌😍🤞 | 추천 0 | 조회 939 | 날짜 2024.04.21
karoti | 추천 0 | 조회 650 | 날짜 2024.04.21
레드망토차차 | 추천 0 | 조회 1983 | 날짜 2024.04.21
찢석열개동훈 | 추천 4 | 조회 3052 | 날짜 2024.04.21
루리웹-3811592590 | 추천 0 | 조회 925 | 날짜 2024.04.21
Hameli | 추천 0 | 조회 2105 | 날짜 2024.04.21
현장다니는청년 | 추천 0 | 조회 1248 | 날짜 2024.04.20
루리웹-9184442482 | 추천 1 | 조회 1895 | 날짜 2024.04.20
keiner2022 | 추천 0 | 조회 1138 | 날짜 2024.04.20
루리웹-7676856123 | 추천 1 | 조회 465 | 날짜 2024.04.20
루리웹-2833091338 | 추천 0 | 조회 1493 | 날짜 2024.04.20
램버트0722 | 추천 6 | 조회 3885 | 날짜 2024.04.20
아임로매 | 추천 0 | 조회 914 | 날짜 2024.04.19
루리웹-9017808102 | 추천 0 | 조회 1574 | 날짜 2024.04.19
루에이 | 추천 7 | 조회 6410 | 날짜 2024.04.19
원할머니차돌상추보쌈 | 추천 0 | 조회 2028 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST