본문

[인생] 앞으로 어떻게 살아야할까요.

일시 추천 조회 2504 댓글수 6

BEST
직장인으로 시작하고 싶으면 우선 경력에 맞는 회사를 찾아 이력서를 넣으시구요 기다리면서 사업하는거 정리하고 취업에 대한 정보를 모으시는게 우선입니다. 가죽관련 경력으로 중소기업에다가 지원해보시고 신입으로는 하고싶은것 미래성있는곳을 찾아서 지원해보세요(거의...경쟁이 많을 겁니다) 그리고 걱정보다 행동을 먼저 하세여. 저도 걱정 많아서 생각만하다가 시간 축낸적이 있어서..30대 시작이면 진짜 전력질주해야해요
미르시아스 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 19.10.17 16:26
BEST
경력으로 먼저 알아보고 정 안되면 중고신입으로 시작할수도 있을듯한데요....1년 공백기가 큰건 아니고 일단 한번 해보세요.
호모 심슨 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 19.10.17 16:21
BEST
89년생이면 31살인가요? 4년제 나오고 군대 다녀오고 왔다갔다 마좀 끼어서 28살에 취업하는분들도 많은데 경력도 3년차있으시고 개인사업경력도있으시니 남들에게 무시당할 정도의 삶은 아닌것같습니다 용기내셔서 힘내셔도 될 것 같아요!
천진반 ⓞⓞⓞ | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 19.10.17 17:36
BEST
나보다는 나은듯ㅋㅋㅋㅋ일단 지금 하는 사업이 왜안됬는가를 생각해보시고 영업력이 딸리시면 본인이 맨당에 헤딩을 존나 하던가 영업잘하는 친구를 영입해서 사업을 키우시던가...새로운 직장을 잡는것도 사실 괜찮음 그 나이면ㅋㅋㅋㅋ
배불뚜기검사 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 19.10.17 18:07
BEST
늦으신것 같습니다..
쿨엔조이7 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 19.10.19 13:07
BEST

경력으로 먼저 알아보고 정 안되면 중고신입으로 시작할수도 있을듯한데요....1년 공백기가 큰건 아니고 일단 한번 해보세요.

호모 심슨 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 19.10.17 16:21
BEST

직장인으로 시작하고 싶으면 우선 경력에 맞는 회사를 찾아 이력서를 넣으시구요 기다리면서 사업하는거 정리하고 취업에 대한 정보를 모으시는게 우선입니다. 가죽관련 경력으로 중소기업에다가 지원해보시고 신입으로는 하고싶은것 미래성있는곳을 찾아서 지원해보세요(거의...경쟁이 많을 겁니다) 그리고 걱정보다 행동을 먼저 하세여. 저도 걱정 많아서 생각만하다가 시간 축낸적이 있어서..30대 시작이면 진짜 전력질주해야해요

미르시아스 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 19.10.17 16:26
BEST

89년생이면 31살인가요? 4년제 나오고 군대 다녀오고 왔다갔다 마좀 끼어서 28살에 취업하는분들도 많은데 경력도 3년차있으시고 개인사업경력도있으시니 남들에게 무시당할 정도의 삶은 아닌것같습니다 용기내셔서 힘내셔도 될 것 같아요!

천진반 ⓞⓞⓞ | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 19.10.17 17:36
BEST

나보다는 나은듯ㅋㅋㅋㅋ일단 지금 하는 사업이 왜안됬는가를 생각해보시고 영업력이 딸리시면 본인이 맨당에 헤딩을 존나 하던가 영업잘하는 친구를 영입해서 사업을 키우시던가...새로운 직장을 잡는것도 사실 괜찮음 그 나이면ㅋㅋㅋㅋ

배불뚜기검사 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 19.10.17 18:07
BEST

늦으신것 같습니다..

쿨엔조이7 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 19.10.19 13:07

1년더 쉬시고 백빵 취업가능한 자격증 하나를 더 따셔서 취업하시는거 추천드립니다. 예: IT쪽 같은 경우는 정보보안기사자격증같은 그게 아니시라면 가죽관련 일을 경력직으로 넣어보시는 것 외에는 개인사업관련으로 넣어보시는 것도 좋을 것 같구요

루리웹-5248686930 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 19.10.23 14:35
위로가기
루리웹-7589521 | 추천 1 | 조회 493 | 날짜 15:03
siakim | 추천 0 | 조회 1574 | 날짜 14:16
pscss | 추천 0 | 조회 890 | 날짜 12:17
루리웹-1794253735 | 추천 0 | 조회 1498 | 날짜 00:32
혼노지학원장 | 추천 1 | 조회 1198 | 날짜 2024.04.24
리케이 | 추천 0 | 조회 1217 | 날짜 2024.04.24
쾌청한인간 | 추천 0 | 조회 1180 | 날짜 2024.04.24
kelriia | 추천 0 | 조회 987 | 날짜 2024.04.24
SUN SUKI | 추천 1 | 조회 1965 | 날짜 2024.04.24
루리웹-4379911505 | 추천 6 | 조회 2987 | 날짜 2024.04.24
젖은 팬티스타킹 | 추천 11 | 조회 2532 | 날짜 2024.04.23
MW69 | 추천 0 | 조회 1442 | 날짜 2024.04.23
게으른노예 | 추천 10 | 조회 6246 | 날짜 2024.04.23
메이미z | 추천 0 | 조회 577 | 날짜 2024.04.23
작안의루이즈 | 추천 0 | 조회 876 | 날짜 2024.04.23
zetton | 추천 0 | 조회 420 | 날짜 2024.04.23
한마리그리뽕 | 추천 0 | 조회 1545 | 날짜 2024.04.22
루리웹-2628760669 | 추천 0 | 조회 3018 | 날짜 2024.04.22
난 이런사람이야 | 추천 1 | 조회 2624 | 날짜 2024.04.22
포그비 | 추천 2 | 조회 4178 | 날짜 2024.04.22
충청살아요 | 추천 2 | 조회 1639 | 날짜 2024.04.21
✌😍🤞 | 추천 0 | 조회 1036 | 날짜 2024.04.21
karoti | 추천 0 | 조회 727 | 날짜 2024.04.21
레드망토차차 | 추천 0 | 조회 2090 | 날짜 2024.04.21
찢석열개동훈 | 추천 4 | 조회 3369 | 날짜 2024.04.21
루리웹-3811592590 | 추천 0 | 조회 1013 | 날짜 2024.04.21
Hameli | 추천 0 | 조회 2285 | 날짜 2024.04.21
현장다니는청년 | 추천 0 | 조회 1328 | 날짜 2024.04.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST