본문

BEST 펼치기

아까_영국 언어 교환앱에서 도움 요청했던 여자랑 진도 나가는중요..고민.

글꼴

댓글 33 | 쓰기

BEST
빨간줄이 괜히 달려있는 게 아니구나 고민글에 이딴 글이나 싸지르고
세페르나 | 112.170.***.*** | 19.11.13 01:53
BEST
딱봐도 사기패턴인데... 영어 까막눈이신가요;
raptor | 124.50.***.*** | 19.11.13 01:43
BEST
전 글 대댓 보면 사기인 거 같은데 잘 데리고 놀아야겠다 그러고 좋은 멘트나 알려달라는둥 ... 다른 곳에서 데리고 노세요
세페르나 | 112.170.***.*** | 19.11.13 02:00
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다니빔 | 1.224.***.*** | 19.11.13 02:16
BEST
웃기려 그러는거죠? 너무 대놓고 사기인데...
커피는씨유 | 220.70.***.*** | 19.11.13 01:56
BEST

딱봐도 사기패턴인데... 영어 까막눈이신가요;

raptor | 124.50.***.*** | 19.11.13 01:43
raptor

;;올린 의도를 모르시겠나요;;

기르가메쉬 | 14.32.***.*** | 19.11.13 01:44

생전처음본 사람하고 벌서 썸타나요?

빈센트 발렌타인 | 175.214.***.*** | 19.11.13 01:46
빈센트 발렌타인

다 이렇게 시작하는거에욤,좋은 멘트나 갈켜주셈

기르가메쉬 | 14.32.***.*** | 19.11.13 01:49
기르가메쉬

아 원래 이런 연애만 해보셨나봐요? 전 저렇게 시작한적이 단 한번도 없어서.

빈센트 발렌타인 | 175.214.***.*** | 19.11.13 01:54
BEST

빨간줄이 괜히 달려있는 게 아니구나 고민글에 이딴 글이나 싸지르고

세페르나 | 112.170.***.*** | 19.11.13 01:53
세페르나

님 그럼 어디다가 올려요?아세요?

기르가메쉬 | 14.32.***.*** | 19.11.13 01:55
기르가메쉬

유머란에 올리세요. 사기란 거 눈치챘으면 대충 알아서 거둬야지 계속 고민 게시판에 '어떻게 놀아줄까요' 이게 정상적일까요? 님 그리 할 일이 없으신가 보죠?

▶◀lighter | 121.143.***.*** | 19.11.13 02:00
BEST
세페르나

전 글 대댓 보면 사기인 거 같은데 잘 데리고 놀아야겠다 그러고 좋은 멘트나 알려달라는둥 ... 다른 곳에서 데리고 노세요

세페르나 | 112.170.***.*** | 19.11.13 02:00
BEST

웃기려 그러는거죠? 너무 대놓고 사기인데...

커피는씨유 | 220.70.***.*** | 19.11.13 01:56
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다니빔 | 1.224.***.*** | 19.11.13 02:16

돈 가득 보내세요! ㅋㅋㅋ

루리웹-3696470325 | 220.93.***.*** | 19.11.13 04:26

아니 영어 몰라도 80만 달러? 10만 달러???? 어디서 빼먹으려고 설계질인지 ㅋㅋㅋㅋ

즐루 | 182.225.***.*** | 19.11.13 05:37

f■ck off bitch 보내시면 됩니다

카오리즈마 | 211.40.***.*** | 19.11.13 09:08

사기꾼이나 글쓴이나 참 수준이 멋지네요 ^^

치코리타짱짱몬 | 121.131.***.*** | 19.11.13 09:34

Don't feed this animal.

포게이 | 39.113.***.*** | 19.11.13 10:06
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

포게이 | 39.113.***.*** | 19.11.13 10:11
댓글 이미지 입니다.

포게이 | 39.113.***.*** | 19.11.13 10:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초코송이맛있다 | 118.42.***.*** | 19.11.13 10:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간만에 뻥하고 웃었습니다

오징징뚝배기 | 112.216.***.*** | 19.11.13 10:55

사기라도 일단 여자면 좋구나.. 당장 차단 박으세요. 저거 수염난 조선족입니다.

크아사드인 | 183.104.***.*** | 19.11.13 10:58

진도 좀 뺴주세요 고수님들에서 그냥 빵 터졌네요 없어보임 왜그러심 진짜 ㅋㅋ...

루리웹-9017808102 | 1.229.***.*** | 19.11.13 11:16
댓글 이미지 입니다.

신분증 위조된 거부터 지적드릴게요. 이게 British ID Card 샘플인데, British Citizen, London 같은 글자가 대소문자 구분이 되어 있는 게 보이시죠? 근데 올려주신 카톡사진에는 대문자로만 되어 있습니다. 이게 첫번째 증거이구요, 샘플에선 사진배경을 없애도 카드와 동화되어있는데, 카톡사진에선 증명사진도 아니고 그냥 일반 사진이네요? 이게 두번째 증거입니다. 게다가 사진이 홀로그램 위에 덮혀져있네요? 그냥 포토샵으로 대충 덧붙인 사진입니다. 이게 세번째 증거네요.

(/-_-)/ | 122.211.***.*** | 19.11.13 12:38
(/-_-)/

아 네번째로 소유자 사인이 동일하네요. 이거 대충 인터넷에서 구한 건데 말이죠 ㅋㅋㅋ

(/-_-)/ | 122.211.***.*** | 19.11.13 12:40

얼굴 도용 된거같은데 잘 알아보시길... 님이 모자이크한건진 모르겠으나 인터넷에 저 얼굴 모자이크 없는거 검색됨. 인스타든 트위터든 페북이든 뭐든 하는 사람이엿다면 얼굴 도용됬을 수도 있음..

겸둥현진 | 114.203.***.*** | 19.11.13 12:56
겸둥현진

제생각에도 이거 ㅋㅋ 털난 아저씨가 카톡하고 있을거같은데...

양파양파 | 106.72.***.*** | 19.11.13 14:15

사기 진도나 나가나... 어휴 ㅋㅋ 개웃기네 진도 나간다니 잘 댓으면 좋겟네요 ^^

루리웹-1262020007 | 122.43.***.*** | 19.11.13 13:16

역겨운 컨셉 신고

서본좌 | 43.250.***.*** | 19.11.13 13:27

영국 가려고 비행기 티켓을 샀는데 유류할증료가 올라서 지금 못가고 있다고, 유류할증료만 보내주면 안되냐고 물어봐여. ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4375770017 | 211.232.***.*** | 19.11.13 15:32

ㅋㅋㅋㅋ 그저웃고 갑니다.

야샤진 아이 | 163.152.***.*** | 19.11.13 22:52

얜 뭐니..

릴드님 | 119.205.***.*** | 19.11.14 10:21

못생겼다

루리웹-1534495513 | 124.98.***.*** | 19.11.14 23:11

또 적으셨네요. 100% 사기 글 입니다. 비슷하게 미국서 당해봤고, 영어 회화 늘린답시고, 전화로 가지고 논 적 있었네요. 당해주지 마세요.

경제학과나온심리학사 | 125.133.***.*** | 19.11.15 03:40

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.12.09
루리 | 추천 69 | 조회 185917 | 날짜 2009.05.05
루리웹-8766752668 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 01:23
moomee | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 00:59
철댕철댕 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 00:22
루리웹-5175965410 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 00:04
루리웹-785694502 | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 2019.12.11
빛의숯뎅이 | 추천 2 | 조회 965 | 날짜 2019.12.11
발랑 | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 2019.12.11
Bottemyag | 추천 0 | 조회 317 | 날짜 2019.12.11
루리웹-3964910265 | 추천 0 | 조회 928 | 날짜 2019.12.11
repntless88 | 추천 0 | 조회 498 | 날짜 2019.12.11
리랑 | 추천 0 | 조회 373 | 날짜 2019.12.11
노가다꾼 | 추천 1 | 조회 1120 | 날짜 2019.12.11
루리웹-5611854541 | 추천 21 | 조회 3992 | 날짜 2019.12.11
LacokaNostra | 추천 0 | 조회 1172 | 날짜 2019.12.11
시무룩웃이 | 추천 1 | 조회 599 | 날짜 2019.12.11
루리웹-4517946134 | 추천 2 | 조회 1586 | 날짜 2019.12.11
VinStp | 추천 1 | 조회 1438 | 날짜 2019.12.10
루리웹-240812714 | 추천 0 | 조회 1064 | 날짜 2019.12.10
천프로님 | 추천 0 | 조회 541 | 날짜 2019.12.10
자작 피규어 | 추천 3 | 조회 855 | 날짜 2019.12.10
RX78GP03 | 추천 0 | 조회 1264 | 날짜 2019.12.10
Bottemyag | 추천 0 | 조회 1351 | 날짜 2019.12.10
규헌입니당^_^ | 추천 0 | 조회 595 | 날짜 2019.12.10
주주인형 | 추천 0 | 조회 1037 | 날짜 2019.12.10
루리웹-8912186640 | 추천 0 | 조회 484 | 날짜 2019.12.10
자작 피규어 | 추천 0 | 조회 530 | 날짜 2019.12.10
맛있는 속빈강정 | 추천 0 | 조회 786 | 날짜 2019.12.10
destiny_gene | 추천 0 | 조회 1157 | 날짜 2019.12.10

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST