본문

[인생] 요새 진짜 꼬입니다.꼬여.

일시 추천 조회 3202 댓글수 5

BEST
내려 놓으세요. 서비스직인데, 진짜 정신이 이상한 사람보다 정상인인데 돌아이가 더 많습니다. -_- 저는 이제 그냥 '1일 1돌아이' 라고 생각하고 웃어 넘깁니다. 멀쩡히 하루가 가다가도, 퇴근하면서 전철에서 이상한 돌아이가 나타나면, "오늘은 왜 그냥 지나가나 했다." 하면서 혼자 피식 합니다. ㅋㅋ 그런 사람한테 제 감정 낭비하는게 너무 아까워요. 일말의 관심도 안줍니다. 똥 밟았다고 생각하죠. 그냥 내려 놓으세요. 그 생각들 자체를.. 세상은 넓고, 돌아이는 많습니다. 답글
Ansony | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 19.11.14 17:12
BEST
몸 좀 사리셔야겠네요.
크아사드인 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.11.14 16:30
BEST
뭐, 사소한 잘못으로 관계가 꼬이는 것도 아니고, 걍 재수가 없었네요. 그러려니 하고 넘기세요~
루리웹-3332342972 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 19.11.14 20:05
BEST
저는 공연보러 지방에서 서울을 가는데 태극기부대가 대규모 집회하고 있어서 그주면 출구가 출입금지여서 안그래도 잘모르는 지하철 빙돌다가 늦을뻔하고 지방에서 고속버스를 타려는데 고속버스기사가 잠수를 타서 40분정도 늦고(결국 안왔네요 기사는...) 컴퓨터를 사용하다가 갑자기 죽어서보니 그래픽카드가 탔고 교채하려고 뜯었다 그날 메인보드가 사망하고 돈보다 일이급하닌까 동네 수리점에 맞겼더니 수리기사가 컴을 들고가선 잠수타고 5일만에 가져와서는 3만원짜리 중고를 22만원에 사기치려고 하질않나 또 공연보러가니 이번엔 도로를 다 엎어놔서 또 돌아가고 금요일에 퇴근해서 게임이나 해볼까 하고 누웠다가 배가 정말 미친듯이 아퍼서 병원까지 기어갔더니 요로결석이라고 물이랑 맥주 많이 마시라고... 금주 1년째에 물은 하루에 거의 1리터를 마시는데... 우울증 약을 먹었는데 부작용으로 행동장애(틱)가 생기고 집중력장애라고해서 약먹었는데 수전증이 생겨서 지금도 달달떨면서 타자치고 있네요 더있겠지만 7월 주터 5개월? 동안일을 정리하면 이정도네요 우리 같이 힘내봐요
아리리수 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 19.11.17 14:04
BEST
뭘 그정도 가지고~ㅎㅎㅎ액땜했다 생각하세요~
Mix&Collaborate | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.14 18:07
BEST

몸 좀 사리셔야겠네요.

크아사드인 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.11.14 16:30
BEST

내려 놓으세요. 서비스직인데, 진짜 정신이 이상한 사람보다 정상인인데 돌아이가 더 많습니다. -_- 저는 이제 그냥 '1일 1돌아이' 라고 생각하고 웃어 넘깁니다. 멀쩡히 하루가 가다가도, 퇴근하면서 전철에서 이상한 돌아이가 나타나면, "오늘은 왜 그냥 지나가나 했다." 하면서 혼자 피식 합니다. ㅋㅋ 그런 사람한테 제 감정 낭비하는게 너무 아까워요. 일말의 관심도 안줍니다. 똥 밟았다고 생각하죠. 그냥 내려 놓으세요. 그 생각들 자체를.. 세상은 넓고, 돌아이는 많습니다. 답글

Ansony | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 19.11.14 17:12
BEST

뭘 그정도 가지고~ㅎㅎㅎ액땜했다 생각하세요~

Mix&Collaborate | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.14 18:07
BEST

뭐, 사소한 잘못으로 관계가 꼬이는 것도 아니고, 걍 재수가 없었네요. 그러려니 하고 넘기세요~

루리웹-3332342972 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 19.11.14 20:05
BEST

저는 공연보러 지방에서 서울을 가는데 태극기부대가 대규모 집회하고 있어서 그주면 출구가 출입금지여서 안그래도 잘모르는 지하철 빙돌다가 늦을뻔하고 지방에서 고속버스를 타려는데 고속버스기사가 잠수를 타서 40분정도 늦고(결국 안왔네요 기사는...) 컴퓨터를 사용하다가 갑자기 죽어서보니 그래픽카드가 탔고 교채하려고 뜯었다 그날 메인보드가 사망하고 돈보다 일이급하닌까 동네 수리점에 맞겼더니 수리기사가 컴을 들고가선 잠수타고 5일만에 가져와서는 3만원짜리 중고를 22만원에 사기치려고 하질않나 또 공연보러가니 이번엔 도로를 다 엎어놔서 또 돌아가고 금요일에 퇴근해서 게임이나 해볼까 하고 누웠다가 배가 정말 미친듯이 아퍼서 병원까지 기어갔더니 요로결석이라고 물이랑 맥주 많이 마시라고... 금주 1년째에 물은 하루에 거의 1리터를 마시는데... 우울증 약을 먹었는데 부작용으로 행동장애(틱)가 생기고 집중력장애라고해서 약먹었는데 수전증이 생겨서 지금도 달달떨면서 타자치고 있네요 더있겠지만 7월 주터 5개월? 동안일을 정리하면 이정도네요 우리 같이 힘내봐요

아리리수 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 19.11.17 14:04
위로가기
pscss | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 12:17
루리웹-1794253735 | 추천 0 | 조회 1117 | 날짜 00:32
혼노지학원장 | 추천 1 | 조회 956 | 날짜 2024.04.24
리케이 | 추천 0 | 조회 941 | 날짜 2024.04.24
쾌청한인간 | 추천 0 | 조회 1061 | 날짜 2024.04.24
kelriia | 추천 0 | 조회 934 | 날짜 2024.04.24
SUN SUKI | 추천 1 | 조회 1915 | 날짜 2024.04.24
루리웹-4379911505 | 추천 6 | 조회 2903 | 날짜 2024.04.24
젖은 팬티스타킹 | 추천 11 | 조회 2458 | 날짜 2024.04.23
MW69 | 추천 0 | 조회 1420 | 날짜 2024.04.23
게으른노예 | 추천 10 | 조회 6077 | 날짜 2024.04.23
메이미z | 추천 0 | 조회 561 | 날짜 2024.04.23
작안의루이즈 | 추천 0 | 조회 857 | 날짜 2024.04.23
zetton | 추천 0 | 조회 395 | 날짜 2024.04.23
한마리그리뽕 | 추천 0 | 조회 1528 | 날짜 2024.04.22
루리웹-2628760669 | 추천 0 | 조회 2986 | 날짜 2024.04.22
난 이런사람이야 | 추천 1 | 조회 2599 | 날짜 2024.04.22
포그비 | 추천 2 | 조회 4164 | 날짜 2024.04.22
충청살아요 | 추천 2 | 조회 1618 | 날짜 2024.04.21
✌😍🤞 | 추천 0 | 조회 1030 | 날짜 2024.04.21
karoti | 추천 0 | 조회 717 | 날짜 2024.04.21
레드망토차차 | 추천 0 | 조회 2064 | 날짜 2024.04.21
찢석열개동훈 | 추천 4 | 조회 3318 | 날짜 2024.04.21
루리웹-3811592590 | 추천 0 | 조회 992 | 날짜 2024.04.21
Hameli | 추천 0 | 조회 2258 | 날짜 2024.04.21
현장다니는청년 | 추천 0 | 조회 1312 | 날짜 2024.04.20
루리웹-9184442482 | 추천 1 | 조회 2014 | 날짜 2024.04.20
keiner2022 | 추천 0 | 조회 1193 | 날짜 2024.04.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST