본문

[인생] 내년이 30이네요

일시 추천 조회 3634 댓글수 9

BEST
고등학교 이과 나와서 지방대 국문과 출신으로 졸업하고 취직은 전장품 품질관리 8년째 하고있습니다. 35살이고, 이직만 4번이 넘었지만 5번째 이직 준비중입니다. 깜깜할 수도 있지만 앞으로 나아갈 수 밖어 없다고 생각합니다. 화이팅 하세요~
하라쑝 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 19.11.20 01:14
BEST
자기자신이 인생에 주인공이라 자기밖에 안보여서 깜깜해 보이게씨만 다 그렇게 살아간데요 ㅎㅎ 힘내세요.
여의도밍그레 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 19.11.20 09:45
BEST
전 30살에 롯데마트 전살실 2년근무 카센타6개월근무 소기업 영업직 4개월근무(여긴회사가 망했음) 화장품회사 재고관리 1년근무 했던거 같네요.
yeariing | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 19.11.21 13:54
BEST
저도 스물아홉때 내 자신을 뒤돌아 보면서 한개도 이룬거없고 나이만 먹고 우울하고 그랬는데요 생각보다 서른 괜찮아요 안보이던게 보이고 몰랐던걸 알게되는 나이입니다 서른부터 시작해도 한개도 안늦었구요 님처럼 뒤도 안돌아보고 아무생각없는 사람들 많아요 걱정마시고 앞으로 잘하시면 되요!!
CB mass | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.11.20 10:51
BEST
저랑 동갑이신데 몸 성한 것만으로도 부럽습니다...
무조건 한큐 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 19.11.20 11:12
BEST

고등학교 이과 나와서 지방대 국문과 출신으로 졸업하고 취직은 전장품 품질관리 8년째 하고있습니다. 35살이고, 이직만 4번이 넘었지만 5번째 이직 준비중입니다. 깜깜할 수도 있지만 앞으로 나아갈 수 밖어 없다고 생각합니다. 화이팅 하세요~

하라쑝 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 19.11.20 01:14
BEST

자기자신이 인생에 주인공이라 자기밖에 안보여서 깜깜해 보이게씨만 다 그렇게 살아간데요 ㅎㅎ 힘내세요.

여의도밍그레 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 19.11.20 09:45
BEST

저도 스물아홉때 내 자신을 뒤돌아 보면서 한개도 이룬거없고 나이만 먹고 우울하고 그랬는데요 생각보다 서른 괜찮아요 안보이던게 보이고 몰랐던걸 알게되는 나이입니다 서른부터 시작해도 한개도 안늦었구요 님처럼 뒤도 안돌아보고 아무생각없는 사람들 많아요 걱정마시고 앞으로 잘하시면 되요!!

CB mass | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.11.20 10:51
BEST

저랑 동갑이신데 몸 성한 것만으로도 부럽습니다...

무조건 한큐 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 19.11.20 11:12

딱히 살아오신 길에 문제는 없으신것 같은데...

포게이 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 19.11.20 17:43
포게이

직종의 일관성이 없어서요...

수인의협곡 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.11.20 19:50

유지보수는 어떤일을 하시는지 궁금합니다. 교대근무인가요? 업무강도는 어떤가요?

루리웹-648246534 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 19.11.20 23:08
루리웹-648246534

교대근무는 아니고요 회사자체생산 기기 설치 및 유지보수가업무입니다. 무전통신쪽입니다.

수인의협곡 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.11.20 23:33
BEST

전 30살에 롯데마트 전살실 2년근무 카센타6개월근무 소기업 영업직 4개월근무(여긴회사가 망했음) 화장품회사 재고관리 1년근무 했던거 같네요.

yeariing | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 19.11.21 13:54
위로가기
혼노지학원장 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 22:00
리케이 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 21:39
쾌청한인간 | 추천 0 | 조회 561 | 날짜 18:02
kelriia | 추천 0 | 조회 569 | 날짜 14:34
SUN SUKI | 추천 1 | 조회 1612 | 날짜 01:43
루리웹-4379911505 | 추천 5 | 조회 2539 | 날짜 01:01
젖은 팬티스타킹 | 추천 11 | 조회 2320 | 날짜 2024.04.23
MW69 | 추천 0 | 조회 1386 | 날짜 2024.04.23
게으른노예 | 추천 10 | 조회 5831 | 날짜 2024.04.23
메이미z | 추천 0 | 조회 537 | 날짜 2024.04.23
작안의루이즈 | 추천 0 | 조회 830 | 날짜 2024.04.23
zetton | 추천 0 | 조회 381 | 날짜 2024.04.23
솔솔솔솔 | 추천 0 | 조회 849 | 날짜 2024.04.23
한마리그리뽕 | 추천 0 | 조회 1495 | 날짜 2024.04.22
루리웹-2628760669 | 추천 0 | 조회 2928 | 날짜 2024.04.22
난 이런사람이야 | 추천 1 | 조회 2576 | 날짜 2024.04.22
포그비 | 추천 2 | 조회 4097 | 날짜 2024.04.22
충청살아요 | 추천 2 | 조회 1588 | 날짜 2024.04.21
✌😍🤞 | 추천 0 | 조회 1012 | 날짜 2024.04.21
karoti | 추천 0 | 조회 690 | 날짜 2024.04.21
레드망토차차 | 추천 0 | 조회 2041 | 날짜 2024.04.21
찢석열개동훈 | 추천 4 | 조회 3252 | 날짜 2024.04.21
루리웹-3811592590 | 추천 0 | 조회 977 | 날짜 2024.04.21
Hameli | 추천 0 | 조회 2207 | 날짜 2024.04.21
현장다니는청년 | 추천 0 | 조회 1291 | 날짜 2024.04.20
루리웹-9184442482 | 추천 1 | 조회 1981 | 날짜 2024.04.20
keiner2022 | 추천 0 | 조회 1174 | 날짜 2024.04.20
루리웹-7676856123 | 추천 1 | 조회 498 | 날짜 2024.04.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST