본문

[취미] 요즘 수영이 너무 지루해서 고민...

일시 추천 조회 2039 댓글수 8

BEST
수영을 잘 못하니까 자유수영도 재미없으신거에요. 수영이 얼마나 재미있는데요....저는 자유형만해도 넘넘 재미있었어요... 정말이지 수영은 재미있어요...아...수영가고싶다....ㅠ
호모 심슨 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 19.11.22 15:38
BEST
저탄고지 다이어트 고고!!
세가[그레이티스나인]베이스볼 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 19.11.22 16:25
BEST
목표달성 하는 재미로 해야죠..뭐.. 아니면 후딱 배우시고 자유수영 하시던가요.
크아사드인 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.21 22:52
BEST
수영 1년 했었는데 뭐 배우는건 한정되어있고 이제 그걸 얼마나 숙달되게 잘하느냐 얼마나 오래하느냐의 차이라.. 그거 못견디시면 그냥 안하시는수밖에. 그냥 자기가 기준잡아서 몇번 왕복해보겠다 자유형으로 이만큼하겠다 평형으로만 이만큼하겠다 접영안쉬고 이정도해보겠다 일케 계속 자신과의싸움하는 운동이에요 ㅎㅎ
정의로운국가 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.11.21 22:52
BEST
아뇨 저는 강습은 재밌는데 자유수영이 재미없다는거라;
알케이데스 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 19.11.22 00:12
BEST

목표달성 하는 재미로 해야죠..뭐.. 아니면 후딱 배우시고 자유수영 하시던가요.

크아사드인 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.21 22:52
BEST 크아사드인

아뇨 저는 강습은 재밌는데 자유수영이 재미없다는거라;

알케이데스 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 19.11.22 00:12
크아사드인

영법 하나로만 하니 질려서욤

알케이데스

네 제 말이 그말이에요 ㅋㅋ 후딱 영법 다 배워서 골고루 섞어서 하세용.

크아사드인 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 19.11.22 00:46
BEST

수영 1년 했었는데 뭐 배우는건 한정되어있고 이제 그걸 얼마나 숙달되게 잘하느냐 얼마나 오래하느냐의 차이라.. 그거 못견디시면 그냥 안하시는수밖에. 그냥 자기가 기준잡아서 몇번 왕복해보겠다 자유형으로 이만큼하겠다 평형으로만 이만큼하겠다 접영안쉬고 이정도해보겠다 일케 계속 자신과의싸움하는 운동이에요 ㅎㅎ

정의로운국가 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.11.21 22:52

클라이밍 하시죠 겁나 재밌음 ㅋㅋㅋ 운동 싫어하는 저도 38년만에 미친듯 운동하고 있음 ㅎㅎㅎ

내가내라꼬 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 19.11.22 11:15
BEST

수영을 잘 못하니까 자유수영도 재미없으신거에요. 수영이 얼마나 재미있는데요....저는 자유형만해도 넘넘 재미있었어요... 정말이지 수영은 재미있어요...아...수영가고싶다....ㅠ

호모 심슨 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 19.11.22 15:38
BEST

저탄고지 다이어트 고고!!

세가[그레이티스나인]베이스볼 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 19.11.22 16:25
위로가기
루리웹-1794253735 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 00:32
혼노지학원장 | 추천 1 | 조회 496 | 날짜 2024.04.24
리케이 | 추천 0 | 조회 366 | 날짜 2024.04.24
쾌청한인간 | 추천 0 | 조회 739 | 날짜 2024.04.24
kelriia | 추천 0 | 조회 728 | 날짜 2024.04.24
SUN SUKI | 추천 1 | 조회 1726 | 날짜 2024.04.24
루리웹-4379911505 | 추천 6 | 조회 2767 | 날짜 2024.04.24
젖은 팬티스타킹 | 추천 11 | 조회 2384 | 날짜 2024.04.23
MW69 | 추천 0 | 조회 1399 | 날짜 2024.04.23
게으른노예 | 추천 10 | 조회 5908 | 날짜 2024.04.23
메이미z | 추천 0 | 조회 552 | 날짜 2024.04.23
작안의루이즈 | 추천 0 | 조회 836 | 날짜 2024.04.23
zetton | 추천 0 | 조회 381 | 날짜 2024.04.23
솔솔솔솔 | 추천 0 | 조회 867 | 날짜 2024.04.23
한마리그리뽕 | 추천 0 | 조회 1503 | 날짜 2024.04.22
루리웹-2628760669 | 추천 0 | 조회 2947 | 날짜 2024.04.22
난 이런사람이야 | 추천 1 | 조회 2589 | 날짜 2024.04.22
포그비 | 추천 2 | 조회 4129 | 날짜 2024.04.22
충청살아요 | 추천 2 | 조회 1601 | 날짜 2024.04.21
✌😍🤞 | 추천 0 | 조회 1019 | 날짜 2024.04.21
karoti | 추천 0 | 조회 704 | 날짜 2024.04.21
레드망토차차 | 추천 0 | 조회 2047 | 날짜 2024.04.21
찢석열개동훈 | 추천 4 | 조회 3295 | 날짜 2024.04.21
루리웹-3811592590 | 추천 0 | 조회 977 | 날짜 2024.04.21
Hameli | 추천 0 | 조회 2226 | 날짜 2024.04.21
현장다니는청년 | 추천 0 | 조회 1300 | 날짜 2024.04.20
루리웹-9184442482 | 추천 1 | 조회 1993 | 날짜 2024.04.20
keiner2022 | 추천 0 | 조회 1179 | 날짜 2024.04.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST