본문

[이성] 협력사 대표가 여자친구한테 계속 찝쩍 거리네요 현자분들 조언 부탁드려요!

일시 추천 조회 6480 댓글수 16

BEST
자회사 대표도 아니고 협력사인데, 철벽 못치나요? 남친이 나서는건 오바고 여친분이 단도리 잘 하셔야 할 듯 싶습니다. 여지를 흘렸다는 뜻 이 아니고, 정도를 넘어서면 어느정도 철벽은 치셔야돼요. 아무리 회삿일이라도..
크아사드인 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.12.13 21:35
BEST
여친과 협의하지 않고 움직이는 건 안좋은 생각입니다.
두미베이비 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.13 23:31
BEST
여친이 직접 말하라고 하세요. 결혼한것도 아닌데. 남자끼리 니꺼 내꺼 하는 것 자체가 나중에 웃긴 상황으로 갈 수 있고요 여친이 직접 말하라고 하세요 아니면 약혼을 하고 인증샷 올리던가요
루리웹-7954676056 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 19.12.13 23:02
BEST
빨리 결혼하시든 약혼이라도 하시든 주변 사람들한테 알리세요 여자친구분 회사에도 다 알리고 그래야 그 나이쳐먹은 발정난 개새키도 함부로 못하겠죠 회사에 소문 다 나는데 임자있다고 소문난 사람 건드린다고
네츄럴미네랄워러 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 19.12.13 22:03
BEST
여자친구 회사니까 어쩔수없는건 맞는데 저라면 여자친구하고 상담 해보고 한판 지랄 해줄겁니다 본인 여자친구잖아요 여자친구가 못견디겠다 말나오기전에 어떻게해줬으면 하냐 물어보고 원하는대로 해주세요
네츄럴미네랄워러 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 19.12.13 22:05
BEST

자회사 대표도 아니고 협력사인데, 철벽 못치나요? 남친이 나서는건 오바고 여친분이 단도리 잘 하셔야 할 듯 싶습니다. 여지를 흘렸다는 뜻 이 아니고, 정도를 넘어서면 어느정도 철벽은 치셔야돼요. 아무리 회삿일이라도..

크아사드인 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.12.13 21:35
크아사드인

자회사 대표에요. 여자친구 회사 대표가 직접 사업 키울려고 지인 회사 인수한

토니홐 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.12.13 21:36
토니홐

아이고... 여러모로 짜증나겠네요. 그래도 회식은 부서장님 이 쉴드쳐주니 다행이라면 다행이네요...

크아사드인 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.12.13 21:43
크아사드인

넵 맞아요 근데 저런 이슈가 있는데도 저렇게 행동하는거 보니 위험하다는 생각이 들어서 지금 고민이 많네요..

토니홐 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.12.13 21:46
토니홐

찾아가서 본인의 존재만 알리는건 괜찮은데, 연락 을 따로 하시거나 직접적으로 언급은 안좋은 판단이라 생각됩니다. 제가 드릴말씀은 여기까지 ㅠㅠ 모쪼록 해결되길 바라겠습니다!

크아사드인 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.12.13 21:57
BEST

빨리 결혼하시든 약혼이라도 하시든 주변 사람들한테 알리세요 여자친구분 회사에도 다 알리고 그래야 그 나이쳐먹은 발정난 개새키도 함부로 못하겠죠 회사에 소문 다 나는데 임자있다고 소문난 사람 건드린다고

네츄럴미네랄워러 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 19.12.13 22:03
BEST
네츄럴미네랄워러

여자친구 회사니까 어쩔수없는건 맞는데 저라면 여자친구하고 상담 해보고 한판 지랄 해줄겁니다 본인 여자친구잖아요 여자친구가 못견디겠다 말나오기전에 어떻게해줬으면 하냐 물어보고 원하는대로 해주세요

네츄럴미네랄워러 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 19.12.13 22:05

모두 감사합니다!! 찾아가서 제 존재를 알리던 해야겠네요

토니홐 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.12.13 22:15
BEST

여친이 직접 말하라고 하세요. 결혼한것도 아닌데. 남자끼리 니꺼 내꺼 하는 것 자체가 나중에 웃긴 상황으로 갈 수 있고요 여친이 직접 말하라고 하세요 아니면 약혼을 하고 인증샷 올리던가요

루리웹-7954676056 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 19.12.13 23:02
루리웹-7954676056

패턴1 남자 A랑 남자B랑 죽어라 싸우는데 정작 여자는 남자C라는 남자와 사귀고있음 패턴2 A가 자기가 남친이라며 B에게 시비터는데 결국 B랑 사귀거나 결혼 하는 경우도 있음 이런 경우가 상당히 많아서 그냥 남자끼리 김칫국마시고 기싸움하는게 겁나 웃깁니다 참고로 저한테 님처럼 접근한 사람이 있는데 문제는 그 여자가 저에겐 여자 축에도 속하지 않는 지인인데 그 여자가 도끼병이 있어서 제가 찝적거린다고 말해놨나봐요 근데 저는 그 여자애가 진작부터 다른 남자한테 매달리다가 차이고나서도 계속 맴돈다는걸 이미 알고있고요. 심지어 저는 3배는 이쁘고 똑똑한 여친과 이미 동거단계였는데 왠 엉뚱한 놈이 자꾸 접근해서 자기 여친이 어쩌고 저쩌고 사랑이 어쩌고 하면서 빌빌대더라구요 심지어 그 놈이 저보다 3살 많음 나중에 제가 훨씬 이쁜 여친하구 동거중인 사진을 대거 쏟아내면서 참 웃긴 상황 되더군요

루리웹-7954676056 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 19.12.13 23:06
BEST

여친과 협의하지 않고 움직이는 건 안좋은 생각입니다.

두미베이비 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.13 23:31
두미베이비

저도 이생각이 드네요

Diane Kruger | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.14 00:44

협력사 대표는 자식도 있다면서 싱글인가 보죠 흠;

mksatan | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 19.12.14 00:17
mksatan

싱글이어도 딸이랑 6살 차이밖에 안나는데 무슨 말씀 이신지..

봉팔아 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.14 06:42
봉팔아

유부남인데 찝쩍이면 개쓰뤡이기 때문이죠ㅋ

mksatan | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 19.12.15 00:08

여친님하고 같이 그 협력사 대표라는 사람의 와이프분과 이야기 해보세요

정상적인 사고 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.14 13:03
위로가기
리케이 | 추천 0 | 조회 444 | 날짜 15:00
커피무료 | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 14:42
notton1 | 추천 3 | 조회 2635 | 날짜 01:28
껐다키니 안돼 | 추천 1 | 조회 994 | 날짜 2024.04.15
음속검 | 추천 0 | 조회 1348 | 날짜 2024.04.15
산니님13 | 추천 2 | 조회 1287 | 날짜 2024.04.15
루리웹-436342343 | 추천 0 | 조회 632 | 날짜 2024.04.15
루리웹-2753669417 | 추천 0 | 조회 1423 | 날짜 2024.04.15
Trabia | 추천 0 | 조회 1886 | 날짜 2024.04.15
하지말라면열심히하지마루요 | 추천 2 | 조회 2075 | 날짜 2024.04.15
누구라도 살려줘요 | 추천 14 | 조회 4030 | 날짜 2024.04.15
도도리아지트 | 추천 1 | 조회 1840 | 날짜 2024.04.14
루리웹-4146112104 | 추천 0 | 조회 2928 | 날짜 2024.04.14
만작가 | 추천 0 | 조회 909 | 날짜 2024.04.14
빛의숯뎅이 | 추천 0 | 조회 2173 | 날짜 2024.04.14
행복하고잘살자 | 추천 1 | 조회 1101 | 날짜 2024.04.14
ddd3334 | 추천 0 | 조회 2270 | 날짜 2024.04.13
금발 미소녀 | 추천 0 | 조회 4165 | 날짜 2024.04.13
르이메르 | 추천 1 | 조회 2785 | 날짜 2024.04.13
제3세대우뢰매 | 추천 3 | 조회 3715 | 날짜 2024.04.12
루리웹-7790831279 | 추천 6 | 조회 7485 | 날짜 2024.04.12
크로우잭 | 추천 1 | 조회 1120 | 날짜 2024.04.12
아르샤키야 | 추천 0 | 조회 2881 | 날짜 2024.04.12
허니플렛오렌지 | 추천 2 | 조회 2247 | 날짜 2024.04.11
파워울트락 | 추천 0 | 조회 5258 | 날짜 2024.04.11
루리웹-0740014063 | 추천 0 | 조회 1437 | 날짜 2024.04.11
혼노지학원장 | 추천 0 | 조회 865 | 날짜 2024.04.11
루리웹-2864252329 | 추천 8 | 조회 3034 | 날짜 2024.04.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST