본문

직장동료 아버지께서 돌아가셨는데요

글꼴

댓글 7 | 쓰기

BEST
조의금만 보내세요 시국이 시국인지라 이해할껍니다
루리웹-9768300551 | 175.223.***.*** | 20.02.25 10:50
BEST
업무상 마주치는게 많은 친한 동료면 가는게 무조건 좋지만, 이런 고민하고 있다는 것부터 별로 친하지 않은 말그대로 '직장 동료'인 것 같네요. 근데 누군가 부친상에 와준다는게 정말 감사하고 기억나는 일이더라구요.
김애용이놀랄발상 | 14.47.***.*** | 20.02.25 11:36
BEST
돈만 보내세요.
내마음의 | 39.7.***.*** | 20.02.25 10:36
BEST
친한 동료라면 마스크쓰고 잠시라도 다녀올듯합니다.
호모 심슨 | 182.225.***.*** | 20.02.25 10:36
BEST
친했던 사람이면 가보는게 좋죠... 아버지장례식이고 시국인지라 와주면 더 고마워할듯
싹빠가지 | 175.223.***.*** | 20.02.25 11:20
BEST

돈만 보내세요.

내마음의 | 39.7.***.*** | 20.02.25 10:36
BEST

친한 동료라면 마스크쓰고 잠시라도 다녀올듯합니다.

호모 심슨 | 182.225.***.*** | 20.02.25 10:36
BEST

조의금만 보내세요 시국이 시국인지라 이해할껍니다

루리웹-9768300551 | 175.223.***.*** | 20.02.25 10:50
BEST

친했던 사람이면 가보는게 좋죠... 아버지장례식이고 시국인지라 와주면 더 고마워할듯

싹빠가지 | 175.223.***.*** | 20.02.25 11:20
BEST

업무상 마주치는게 많은 친한 동료면 가는게 무조건 좋지만, 이런 고민하고 있다는 것부터 별로 친하지 않은 말그대로 '직장 동료'인 것 같네요. 근데 누군가 부친상에 와준다는게 정말 감사하고 기억나는 일이더라구요.

김애용이놀랄발상 | 14.47.***.*** | 20.02.25 11:36
김애용이놀랄발상

맞아요. 기쁠때 함께하는 사람은 많지만 정말 슬플때 함께하는 사람이 평생 기억에 남아요. 저도 결혼식은 안가도 장례식은 반드시갑니다...어차피 내가 아니더라도 축하해줄사람은 많으니까요..

호모 심슨 | 182.225.***.*** | 20.02.25 18:25

이시국이지만.. 저라면 갑니다. 결혼식은 못가도 장례식은 어지간하면 참석합니다.

발랑 | 121.184.***.*** | 20.02.26 21:00

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
사람되용 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 07:09
루리웹-5460565266 | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 06:24
You raise me up | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 04:03
망치로맞을사람 | 추천 0 | 조회 495 | 날짜 02:08
청월청염 | 추천 1 | 조회 545 | 날짜 00:53
dolldolldoll | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 2020.03.30
루리웹-3074349810 | 추천 0 | 조회 355 | 날짜 2020.03.30
루리웹-4935276428 | 추천 0 | 조회 745 | 날짜 2020.03.30
D.4.C | 추천 0 | 조회 325 | 날짜 2020.03.30
배칠수가없다! | 추천 0 | 조회 392 | 날짜 2020.03.30
선더드 | 추천 0 | 조회 317 | 날짜 2020.03.30
덕쿵덕쿵 | 추천 1 | 조회 694 | 날짜 2020.03.30
리신뭐해갱오라고 | 추천 0 | 조회 521 | 날짜 2020.03.30
펩시맥스 | 추천 0 | 조회 452 | 날짜 2020.03.30
최신늬우스 | 추천 0 | 조회 671 | 날짜 2020.03.30
드래곤7001 | 추천 0 | 조회 1625 | 날짜 2020.03.30
Gr22d | 추천 0 | 조회 1425 | 날짜 2020.03.30
루리웹-6377250528 | 추천 0 | 조회 1588 | 날짜 2020.03.30
JW20 | 추천 0 | 조회 2043 | 날짜 2020.03.29
루리웹-0450586717 | 추천 1 | 조회 3797 | 날짜 2020.03.29
루리웹-9898156816 | 추천 0 | 조회 712 | 날짜 2020.03.29
루리웹-6106957613 | 추천 0 | 조회 1278 | 날짜 2020.03.29
lana rhoades | 추천 0 | 조회 498 | 날짜 2020.03.29
보코보 | 추천 0 | 조회 2110 | 날짜 2020.03.29
늘짜 | 추천 1 | 조회 2071 | 날짜 2020.03.29
고졸무직백수 | 추천 0 | 조회 1302 | 날짜 2020.03.28
단감맛 | 추천 2 | 조회 1571 | 날짜 2020.03.28
ZardFan | 추천 0 | 조회 2507 | 날짜 2020.03.28

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST