본문

[게임] 플스 같은 거 중고거래할 때 뭘 주의해야 하나요

일시 추천 조회 4386 댓글수 16

BEST
비퀴벌래 있는지 보세요 통풍구 그리고 구동되는지 봐야죠 무엇보다 사기인당할려면 직거래 추천 as기간 남았는지 물어 보세요 자세한분은 밑에
POCKET INFINITY | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.24 21:55
BEST
기기는 가까운 샵가서 중고 사세요
세무사 공부 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.03.24 23:13
BEST
마침 저 플스4 한대 팔려고 하는데... 여기에 이런거 써도되나?;; 프로가 있어서 일반플스 한대 판매하구요. 가동은 20회 미만입니다. 유일한 단점이... 박스가 없어요;; (팔 생각이 없었던 물건이라;;) 관심있으시다면 싸게 드릴께요. 자세한건 쪽지로...직거래 환영입니다.
마야최강 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 20.03.24 23:03
BEST
ㅋㅋ진짜 그 영상 하나로 바퀴벌레 체크 항목이 추가되어버림ㅋㅋ
라기오스 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.03.25 08:18
BEST
사기꾼인지 전화번호 조회
와딩와딩와딩 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.03.24 21:55
BEST

사기꾼인지 전화번호 조회

와딩와딩와딩 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.03.24 21:55
BEST

비퀴벌래 있는지 보세요 통풍구 그리고 구동되는지 봐야죠 무엇보다 사기인당할려면 직거래 추천 as기간 남았는지 물어 보세요 자세한분은 밑에

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.24 21:55

사기꾼 조회 필수

손으로 만져야 하는 기기들은 중고를 꺼리게 되더라구요... 사셔야 한다면 통풍구쪽 잘보세요 기기 관리가 잘된건지는 거기보면 답 나와요

원소스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.24 22:05
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
용고릴라문어이글

이거 지금 방송 중... 코로나 때문에 강제 전업 스트리머 행 이라고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

감귤냠냠 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 20.03.24 22:53
감귤냠냠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가내라꼬 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 20.03.26 09:48
BEST

마침 저 플스4 한대 팔려고 하는데... 여기에 이런거 써도되나?;; 프로가 있어서 일반플스 한대 판매하구요. 가동은 20회 미만입니다. 유일한 단점이... 박스가 없어요;; (팔 생각이 없었던 물건이라;;) 관심있으시다면 싸게 드릴께요. 자세한건 쪽지로...직거래 환영입니다.

마야최강 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 20.03.24 23:03
BEST

기기는 가까운 샵가서 중고 사세요

세무사 공부 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.03.24 23:13
세무사 공부

이게 깔끔하죠

역습의 신지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.25 10:07

안전하게 오프샵에 가셔서 구매하시는게 낫다고 봅니다. 워낙 별별사람들이 다있어서... 지역이 어디신지 모르겠지만 집근처 게임샵 검색해보세요..

쇼콜라퐁듀 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 20.03.25 00:56

각목

숲에있어 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 20.03.25 01:02

중고 플스는 게임샵 가서 사는게 답임.. 매입전에 구동은 되는지 고장은 없는지 기기밴당한건 아닌지 테스트 다 해보고 사니까요.. 바퀴체크는 안하겠지만 ㅡㅡ

캡틴패럴 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 20.03.25 05:35
BEST

ㅋㅋ진짜 그 영상 하나로 바퀴벌레 체크 항목이 추가되어버림ㅋㅋ

라기오스 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.03.25 08:18

걍 한우리 가서 털어오셈

EstelleAre | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.03.25 09:14

중고 구매 처음이면 게임샵 추천!!

전직무당 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.03.25 10:59

흐미 당근에서 샀는데 통풍구를 안봤네 바퀴잇는거 아니여! ㅠㅠ

C.F.K | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.03.25 12:52
위로가기
혼노지학원장 | 추천 1 | 조회 350 | 날짜 2024.04.24
리케이 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2024.04.24
쾌청한인간 | 추천 0 | 조회 674 | 날짜 2024.04.24
kelriia | 추천 0 | 조회 645 | 날짜 2024.04.24
SUN SUKI | 추천 1 | 조회 1686 | 날짜 2024.04.24
루리웹-4379911505 | 추천 6 | 조회 2680 | 날짜 2024.04.24
젖은 팬티스타킹 | 추천 11 | 조회 2362 | 날짜 2024.04.23
MW69 | 추천 0 | 조회 1393 | 날짜 2024.04.23
게으른노예 | 추천 10 | 조회 5885 | 날짜 2024.04.23
메이미z | 추천 0 | 조회 550 | 날짜 2024.04.23
작안의루이즈 | 추천 0 | 조회 836 | 날짜 2024.04.23
zetton | 추천 0 | 조회 381 | 날짜 2024.04.23
솔솔솔솔 | 추천 0 | 조회 852 | 날짜 2024.04.23
한마리그리뽕 | 추천 0 | 조회 1498 | 날짜 2024.04.22
루리웹-2628760669 | 추천 0 | 조회 2933 | 날짜 2024.04.22
난 이런사람이야 | 추천 1 | 조회 2578 | 날짜 2024.04.22
포그비 | 추천 2 | 조회 4106 | 날짜 2024.04.22
충청살아요 | 추천 2 | 조회 1596 | 날짜 2024.04.21
✌😍🤞 | 추천 0 | 조회 1016 | 날짜 2024.04.21
karoti | 추천 0 | 조회 699 | 날짜 2024.04.21
레드망토차차 | 추천 0 | 조회 2044 | 날짜 2024.04.21
찢석열개동훈 | 추천 4 | 조회 3284 | 날짜 2024.04.21
루리웹-3811592590 | 추천 0 | 조회 977 | 날짜 2024.04.21
Hameli | 추천 0 | 조회 2209 | 날짜 2024.04.21
현장다니는청년 | 추천 0 | 조회 1297 | 날짜 2024.04.20
루리웹-9184442482 | 추천 1 | 조회 1981 | 날짜 2024.04.20
keiner2022 | 추천 0 | 조회 1177 | 날짜 2024.04.20
루리웹-7676856123 | 추천 1 | 조회 510 | 날짜 2024.04.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST