본문

플스 같은 거 중고거래할 때 뭘 주의해야 하나요

글꼴

댓글 17 | 쓰기

BEST
비퀴벌래 있는지 보세요 통풍구 그리고 구동되는지 봐야죠 무엇보다 사기인당할려면 직거래 추천 as기간 남았는지 물어 보세요 자세한분은 밑에
POCKET INFINITY | 175.223.***.*** | 20.03.24 21:55
BEST
https://bbs.ruliweb.com/ps/board/300421/read/30722186 전설의 시작
용고릴라문어이글 | 39.122.***.*** | 20.03.24 22:32
BEST
기기는 가까운 샵가서 중고 사세요
세무사 공부 | 211.246.***.*** | 20.03.24 23:13
BEST
마침 저 플스4 한대 팔려고 하는데... 여기에 이런거 써도되나?;; 프로가 있어서 일반플스 한대 판매하구요. 가동은 20회 미만입니다. 유일한 단점이... 박스가 없어요;; (팔 생각이 없었던 물건이라;;) 관심있으시다면 싸게 드릴께요. 자세한건 쪽지로...직거래 환영입니다.
마야최강 | 118.41.***.*** | 20.03.24 23:03
BEST
ㅋㅋ진짜 그 영상 하나로 바퀴벌레 체크 항목이 추가되어버림ㅋㅋ
라기오스 | 121.139.***.*** | 20.03.25 08:18

사기꾼인지 전화번호 조회

와딩와딩와딩 | 124.50.***.*** | 20.03.24 21:55
BEST

비퀴벌래 있는지 보세요 통풍구 그리고 구동되는지 봐야죠 무엇보다 사기인당할려면 직거래 추천 as기간 남았는지 물어 보세요 자세한분은 밑에

POCKET INFINITY | 175.223.***.*** | 20.03.24 21:55

사기꾼 조회 필수

손으로 만져야 하는 기기들은 중고를 꺼리게 되더라구요... 사셔야 한다면 통풍구쪽 잘보세요 기기 관리가 잘된건지는 거기보면 답 나와요

원소스 | 175.223.***.*** | 20.03.24 22:05
BEST

https://bbs.ruliweb.com/ps/board/300421/read/30722186 전설의 시작

용고릴라문어이글 | 39.122.***.*** | 20.03.24 22:32
용고릴라문어이글

이거 지금 방송 중... 코로나 때문에 강제 전업 스트리머 행 이라고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

감귤냠냠 | 218.146.***.*** | 20.03.24 22:53
감귤냠냠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가내라꼬 | 123.213.***.*** | 20.03.26 09:48
BEST

마침 저 플스4 한대 팔려고 하는데... 여기에 이런거 써도되나?;; 프로가 있어서 일반플스 한대 판매하구요. 가동은 20회 미만입니다. 유일한 단점이... 박스가 없어요;; (팔 생각이 없었던 물건이라;;) 관심있으시다면 싸게 드릴께요. 자세한건 쪽지로...직거래 환영입니다.

마야최강 | 118.41.***.*** | 20.03.24 23:03
BEST

기기는 가까운 샵가서 중고 사세요

세무사 공부 | 211.246.***.*** | 20.03.24 23:13
세무사 공부

이게 깔끔하죠

역습의 신지 | 223.38.***.*** | 20.03.25 10:07

안전하게 오프샵에 가셔서 구매하시는게 낫다고 봅니다. 워낙 별별사람들이 다있어서... 지역이 어디신지 모르겠지만 집근처 게임샵 검색해보세요..

쇼콜라퐁듀 | 112.144.***.*** | 20.03.25 00:56

각목

숲에있어 | 125.191.***.*** | 20.03.25 01:02

중고 플스는 게임샵 가서 사는게 답임.. 매입전에 구동은 되는지 고장은 없는지 기기밴당한건 아닌지 테스트 다 해보고 사니까요.. 바퀴체크는 안하겠지만 ㅡㅡ

캡틴패럴 | 124.61.***.*** | 20.03.25 05:35
BEST

ㅋㅋ진짜 그 영상 하나로 바퀴벌레 체크 항목이 추가되어버림ㅋㅋ

라기오스 | 121.139.***.*** | 20.03.25 08:18

걍 한우리 가서 털어오셈

EstelleAre | 211.36.***.*** | 20.03.25 09:14

중고 구매 처음이면 게임샵 추천!!

전직무당 | 182.228.***.*** | 20.03.25 10:59

흐미 당근에서 샀는데 통풍구를 안봤네 바퀴잇는거 아니여! ㅠㅠ

C.F.K | 39.7.***.*** | 20.03.25 12:52

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
삐온 | 추천 0 | 조회 310 | 날짜 18:25
Fussen | 추천 0 | 조회 804 | 날짜 15:18
요르하9호S형 | 추천 1 | 조회 962 | 날짜 14:31
루리웹-1905700599 | 추천 0 | 조회 920 | 날짜 14:27
포로리야ㄱ | 추천 0 | 조회 482 | 날짜 14:22
시진핑주석 | 추천 0 | 조회 1094 | 날짜 13:11
낄끼빠빵 | 추천 0 | 조회 852 | 날짜 12:43
루리웹-4778297541 | 추천 0 | 조회 1396 | 날짜 05:25
살좀빼고싶다. | 추천 0 | 조회 1565 | 날짜 05:16
리즈플레임 | 추천 0 | 조회 1063 | 날짜 04:00
그린다냐 | 추천 0 | 조회 325 | 날짜 01:26
게이브뉴웰님은3이싫다고하셨어 | 추천 0 | 조회 894 | 날짜 2020.04.04
루리웹-8251127386 | 추천 0 | 조회 1582 | 날짜 2020.04.04
buddy_allocator | 추천 9 | 조회 8534 | 날짜 2020.04.04
ADMI | 추천 0 | 조회 1003 | 날짜 2020.04.04
루리웹-6106957613 | 추천 0 | 조회 2177 | 날짜 2020.04.04
살좀빼고싶다. | 추천 1 | 조회 2345 | 날짜 2020.04.03
구글님 | 추천 2 | 조회 1709 | 날짜 2020.04.03
따뜻한욕조 | 추천 0 | 조회 2458 | 날짜 2020.04.03
악플백신 | 추천 2 | 조회 1125 | 날짜 2020.04.03
드래곤7001 | 추천 2 | 조회 492 | 날짜 2020.04.03
루리웹-9456380775 | 추천 0 | 조회 593 | 날짜 2020.04.03
소시오토스 | 추천 0 | 조회 657 | 날짜 2020.04.03
케형 | 추천 0 | 조회 893 | 날짜 2020.04.03
JakeKim | 추천 2 | 조회 2289 | 날짜 2020.04.03
auxTomates | 추천 0 | 조회 1154 | 날짜 2020.04.03
선의 일치 | 추천 1 | 조회 1887 | 날짜 2020.04.03
루리웹-1752302932 | 추천 0 | 조회 1389 | 날짜 2020.04.03

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST