본문

이별 후 배려????

글꼴

댓글 32 | 쓰기

BEST
집문서 가지고 오라고하거 전남친 뭐크기까지 현남친한테 말하는 여자가 (먼저 미안합니다) 미.친년 아닙니까?
소울메이트⚡️ | 110.70.***.*** | 20.03.25 10:10
BEST
여자가 제정신이 아닌데요? 그리고 전남친얘기 꾸준하게 들어준 님도 대단하네요...
마약사범님™ | 1.222.***.*** | 20.03.25 10:26
BEST
혹시 첫사랑이세요? 그렇다면 실연의 아픔이 크긴한데.. 내용만 보면 기간도 길지 않을 뿐더러 여자쪽 마인드가 안좋네요. 빨리 추스리시길 바랍니다. 하루 빨리 다른 여자 만나서 치유 받길 바라요.
sgyeno | 121.168.***.*** | 20.03.25 10:34
BEST
내 동생이었으면 동생한테 쌍욕 날라갔을 상황...
Pre-Dec | 112.185.***.*** | 20.03.25 11:09
BEST
여자분이 일단 자기만 소중하고 나머지는 신경1도 안쓰네요. 상대에 대한 배려심도 없고 왜 저런사람을 좋아하시죠?;;; 작성자님에 대한 배려 사랑 이런게 1도 없는데요. 뭐 만나서 두근거리고 좋기만하면끝이 아니에요. 서로 존중해줘야합니다. 존중1도 안받으시네요. 저런사람그냥잊으세요.
호모 심슨 | 112.154.***.*** | 20.03.25 10:20
BEST

집문서 가지고 오라고하거 전남친 뭐크기까지 현남친한테 말하는 여자가 (먼저 미안합니다) 미.친년 아닙니까?

소울메이트⚡️ | 110.70.***.*** | 20.03.25 10:10
BEST

여자분이 일단 자기만 소중하고 나머지는 신경1도 안쓰네요. 상대에 대한 배려심도 없고 왜 저런사람을 좋아하시죠?;;; 작성자님에 대한 배려 사랑 이런게 1도 없는데요. 뭐 만나서 두근거리고 좋기만하면끝이 아니에요. 서로 존중해줘야합니다. 존중1도 안받으시네요. 저런사람그냥잊으세요.

호모 심슨 | 112.154.***.*** | 20.03.25 10:20

정신차리세요

멋쟁이토마토 | 223.38.***.*** | 20.03.25 10:25
BEST

여자가 제정신이 아닌데요? 그리고 전남친얘기 꾸준하게 들어준 님도 대단하네요...

마약사범님™ | 1.222.***.*** | 20.03.25 10:26
BEST

혹시 첫사랑이세요? 그렇다면 실연의 아픔이 크긴한데.. 내용만 보면 기간도 길지 않을 뿐더러 여자쪽 마인드가 안좋네요. 빨리 추스리시길 바랍니다. 하루 빨리 다른 여자 만나서 치유 받길 바라요.

sgyeno | 121.168.***.*** | 20.03.25 10:34

진짜 이런 여자가 현실에 있긴있구나ㄷㄷㄷ 조심조심 살아야겠다...

두리뭉실하게 | 220.86.***.*** | 20.03.25 10:38

님이 제 친구였으면 좋겠어요 시원하게 욕한번 해주게

루리웹-7715390127 | 211.36.***.*** | 20.03.25 10:40

항상 양쪽 입장을 들어봐야 정확한 사정을 알겠으나 글쓴이님 입장에서 쓴 글이 진실이면 헤어진게 천만다행입니다. 힘내시고 좋은 사람 만나시길... 그리고 친한친구에게나 웃으며하는 이야기지 전에 만난 사람이야기는.. 배려가 아닙니다. 절대... 그걸 명심하세요

범쭈 | 123.141.***.*** | 20.03.25 10:58

기분 나쁘시겠지만 끼리끼리 만난다는 말 처럼 둘다 똑 같네요.

혜리&유담 | 121.177.***.*** | 20.03.25 10:59
BEST

내 동생이었으면 동생한테 쌍욕 날라갔을 상황...

Pre-Dec | 112.185.***.*** | 20.03.25 11:09

전 남친 곧휴 크기 언급할 정도면 그냥 손절이 답입니다.

후린 | 223.38.***.*** | 20.03.25 11:09

조상님이 도와주고 계신겁니다. 그 여자가 님을 별로 안좋아했던걸 다행으로 여기세요. 미친여자입니다.

크아사드인 | 183.104.***.*** | 20.03.25 11:23

정신 단단히 챙기세요 글만 봤을땐 님이 잘못한건 없습니다 전여친은 정신병자구요 절대 자책하지 마시길 바랍니다 그리고 저런 뿅뿅은 잊어버리세요 자꾸 저런년한테 집착하면 그땐 님이 호구되는겁니다

revnine | 8.38.***.*** | 20.03.25 11:38

당신이 아직 제정신이면 더이상 역기지마 조상이돕고있는데 더그러면 조상도포기할듯

만땅이냐 | 223.62.***.*** | 20.03.25 12:07

내용이 잘 이해는 안되지만 진작에 손털고 나올 여자라는건 알겠습니다. 전 남친 성기가 엄청 컸다? 뭡니까 그게...

神算 | 221.162.***.*** | 20.03.25 12:11

정상이 아닌 여자네요. 빨리 잊는게 님한테 도움이 될겁니다.

잠혼 | 39.7.***.*** | 20.03.25 12:14

애초부터 이상한 여자인 것 같은데... 물론 사귀었고 맘이 있었으니 쓰라릴 수는 있겠는데, 그냥 미친X 욕이나 하고 빨리 털어내는 게 낫습니다.

끄레워즈 | 106.248.***.*** | 20.03.25 12:22

왜 목메시는지요? 2억빚을 갚아달라하고 과거문란한 얘기를 자랑하듯하는 여자한테? 그냥 차단하고 회사에서도 사적인 얘기는다 무시하세요.. 뭔 죄졌습니까? 빨리콩깍지 벗겨지시길.. 더 큰일나기전에요..

쇼콜라퐁듀 | 14.36.***.*** | 20.03.25 12:25

삐빅 ㅁㅣ친년입ㄴㅣ다

Tokirin | 119.64.***.*** | 20.03.25 12:35

결혼 안하게 된걸 천운이라 생각하고 감사한 마음 보유하고 사시는게 좋을거 같습니다. 제대로 된 사고관을 가지고 있는 사람도 아닌거 같구요. 아마 그 지금 남친하고 헤어지면 또 연락이 올거 같은데 그냥 글쓴분 속에서 전여친분은 죽었다고 생각하시고 회사에서 마주쳐도 유령본듯 하셧으면 좋겠습니다.

드란드란 | 210.179.***.*** | 20.03.25 13:51

미련이 있으니깐 힘든거죠 찬찬히 생각해보세요 다시 만나고싶은건가

홀림목 | 211.216.***.*** | 20.03.25 14:12

예쁘신가 보다 여자가...두남자가 저렇게 놀아날 정도면...

msilver_player | 59.7.***.*** | 20.03.25 14:15

그렇게 만나다 작성자분에게 뭔일 나시겠네요 아까워할 이유가 없습니다 자기 필요할 때만 다시 붙을 사람 같으니 더이상 연락 하지 말고 회사서는 최대한 쌩까고 지내세요 본인을 그 사람과 동급으로 생각하시는 거 밖에 안됩니다

Vague Hope | 121.131.***.*** | 20.03.25 14:32

차단하고 관심끄세요. 그리고 카톡내용 문자는 차단전 보관다하세요. 저정도 정신이면 무고라도 저지를 가능성 있는데 기록이 글쓴분을 지켜줍니다

만사가아주귀찮아 | 118.235.***.*** | 20.03.25 15:17

그리고 카톡내용 중 집문서 가지고와라 전남친 성기같은거 지금 만나는 사람에게 보여주면 볼만한일 생길겁니다

만사가아주귀찮아 | 118.235.***.*** | 20.03.25 15:19

머야 그냥 정신병자년이잖아요

순대같은년 | 211.223.***.*** | 20.03.25 16:11

진짜 정신나갔네요 ..

bam_bi | 115.90.***.*** | 20.03.25 18:02

저런 여자들은 친구들도 비슷하더군요. 분명 그 친구들과의 단톡방은 역겨운 대화로 가득 차있을겁니다. 본성 자체가 저급한 사람과 뭐더러 만나셨나요...

루리웹-8726181402 | 14.33.***.*** | 20.03.25 19:57

여자 소시오패스 아님? 여자들 다 저런거 아닌데 저런 ㅁㅊㄴ한테 왜 목매요. 조상신이 도왔으니 도망가요

Wherr | 211.186.***.*** | 20.03.26 09:47

진지하게 왜 배신감을 느끼시죠... 인간도 아닌 대상들한테

내여친PS4 | 218.236.***.*** | 20.03.26 15:27
내여친PS4

모르겠네요. 그 친구는 아니였더라도, 저에게는 첫사랑이자, 목숨과도 바꿀수 있던 사람이여서, 그 친구의 모든 말이 저에게 진리였고, 진실이였기에. 아파요. 무척아파요. 나만 이런것도 아프고, 새로운 시작을 한것도 아프고

루리웹-3053032722 | 112.133.***.*** | 20.03.26 16:53

후 손절이 답입니다. 첫사랑 입니까? 하려했는데, 대답하셨군요; 첫사랑이 좀 끊기 어렵죠 질척거리고, 뭣같은 상황도 많이 이해합니다만, 그거 여자들 모르지 않아요. 아는데 ,걍 힘들면 지가 말하겠지 하고 싸이코패스처럼 이용해 먹는 애들 있어요. 우선 저런 성격은 쉽게 못버리니, 손절이 답입니다. 님의 첫사랑에 대한 추억이 더 더렵혀지기 전에, 판도라의 상자를 닫아 놓으시고 좋은 새 사람 찾길 빌게요!!

경제학과나온심리학사 | 121.143.***.*** | 20.03.27 17:55

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
삐온 | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 18:25
Fussen | 추천 0 | 조회 715 | 날짜 15:18
요르하9호S형 | 추천 1 | 조회 848 | 날짜 14:31
루리웹-1905700599 | 추천 0 | 조회 826 | 날짜 14:27
포로리야ㄱ | 추천 0 | 조회 430 | 날짜 14:22
시진핑주석 | 추천 0 | 조회 1009 | 날짜 13:11
낄끼빠빵 | 추천 0 | 조회 830 | 날짜 12:43
루리웹-4778297541 | 추천 0 | 조회 1370 | 날짜 05:25
살좀빼고싶다. | 추천 0 | 조회 1539 | 날짜 05:16
리즈플레임 | 추천 0 | 조회 1028 | 날짜 04:00
그린다냐 | 추천 0 | 조회 320 | 날짜 01:26
게이브뉴웰님은3이싫다고하셨어 | 추천 0 | 조회 886 | 날짜 2020.04.04
루리웹-8251127386 | 추천 0 | 조회 1574 | 날짜 2020.04.04
buddy_allocator | 추천 9 | 조회 8425 | 날짜 2020.04.04
ADMI | 추천 0 | 조회 998 | 날짜 2020.04.04
루리웹-6106957613 | 추천 0 | 조회 2169 | 날짜 2020.04.04
살좀빼고싶다. | 추천 1 | 조회 2345 | 날짜 2020.04.03
구글님 | 추천 2 | 조회 1701 | 날짜 2020.04.03
따뜻한욕조 | 추천 0 | 조회 2447 | 날짜 2020.04.03
악플백신 | 추천 2 | 조회 1118 | 날짜 2020.04.03
드래곤7001 | 추천 2 | 조회 489 | 날짜 2020.04.03
루리웹-9456380775 | 추천 0 | 조회 593 | 날짜 2020.04.03
소시오토스 | 추천 0 | 조회 655 | 날짜 2020.04.03
케형 | 추천 0 | 조회 893 | 날짜 2020.04.03
JakeKim | 추천 2 | 조회 2282 | 날짜 2020.04.03
auxTomates | 추천 0 | 조회 1149 | 날짜 2020.04.03
선의 일치 | 추천 1 | 조회 1884 | 날짜 2020.04.03
루리웹-1752302932 | 추천 0 | 조회 1379 | 날짜 2020.04.03

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST