본문

[이성] 제가 찼는데 다시 데이트신청하면 어떨까요

일시 추천 조회 4270 댓글수 18

BEST
맘에 없는데 외로워서 혹은 잠자리 생각나서 그런거 아니었음 하네요 그런 개짓거리는 하지 맙시다
키탄 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.04.10 00:42
BEST
이건 가슴이 찾은게 아니고 아랫도리가 찾는것인가
DRAGONAR | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 20.04.10 00:50
BEST
그렇게 만나다가 아 이거아닌데?하고 다시 안만나실려구요?잘생각하세요..
루리웹-2573585529 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 20.04.10 08:42
BEST
대화하다보니 시나브로 상대에게 맘이 들었나보네요 만나는건 자유니 조금 더 만나보시는걸 추천합니다
벨드린 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 20.04.10 05:57
BEST
너무 부정적으로만 볼게 아닌게 사람이 감정이 정말 간사해서 별거 아닌거에 끌리고 그러기도 하죠 상대방에서 여지가 남아 있으면 크게 문제 될거 같진 않네요. 다만 본인이 가장 잘 알고 있을 아래가 외로운건지 마음이 외로운건지만 잘 파악하시면 될거같습니다. 두번째 그러다가 큰코 다칠수도 있습니다.
위즌덤 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.04.14 14:42

한 번 변덕쯤이야 뭐.. 마음이 또 반대로 바뀌지 않는다면 데이트 하자고 하세요. 상대방은 아마 혼란스러워 할텐데, 님쪽에서 빠르게 교제로 이끄시구요. 안그럼 그냥 한번 빼고, 다시 물차서 찾는것 밖에 안돼요.

크아사드인 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.04.09 22:47

일단 만나주는것부터 상대방의 여부에 달렸죠. 이번에 만나서 확실하게 사귀는걸로 하지 않으면 의도가 나쁘지 않았다해도 어장이 될 수 있습니다

Vague Hope | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.09 23:26
BEST

맘에 없는데 외로워서 혹은 잠자리 생각나서 그런거 아니었음 하네요 그런 개짓거리는 하지 맙시다

키탄 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.04.10 00:42
키탄

ㄴㄴ 절대 아니예요.

화내지말기화내지말기 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.04.10 00:54
화내지말기화내지말기

저는 경험상 저런감정 들어서 다시 만나도 잠깐이더라구요 님은 잘되시길 바래요 !

키탄 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.04.10 01:05
BEST

이건 가슴이 찾은게 아니고 아랫도리가 찾는것인가

DRAGONAR | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 20.04.10 00:50
DRAGONAR

ㅠ그렇게 생각하면 안되는데ㅠ

화내지말기화내지말기 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.04.10 00:54
BEST

대화하다보니 시나브로 상대에게 맘이 들었나보네요 만나는건 자유니 조금 더 만나보시는걸 추천합니다

벨드린 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 20.04.10 05:57

그러다 정들고 연애하고 결혼할수도 있죠. 사람일은 모르니까요. 일단 만나세요. 상대가 허락한다면. 상대도 감수한다라는 얘기니까요.

루리웹-3710633161 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.04.10 07:54
BEST

그렇게 만나다가 아 이거아닌데?하고 다시 안만나실려구요?잘생각하세요..

루리웹-2573585529 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 20.04.10 08:42

혹시 쥬지에 뇌가 있는건 아닌지 한번 생각해보고 결정하시길.

블러디 이프리트 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.04.10 09:38

역지사지 내로남불

우핳핳하핳핳 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.10 10:11

나는 언제부터인가 개가 되려나 봐 손을 델 수 없게 자꾸 뜨거워 반갑다고 흔들어 대는 것이 내 꼬리가 아닌 거 같아 사랑은 아래부터 시작해 척추를 타고 올라온 거야

*하쿠나마타타* | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.04.10 10:49

질문자분께선 진정 이런데 글올려서 물어보고 답을 찾을 수 있다고 생각하십니까... 비꼬는게 아니고 만나지 마세요라고 답변올라오면 안만나실건가요? 본인이 잘 생각해보면 어떤게 답인지는 알 수 있는겁니다.

세포dan | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.04.11 00:43

질문자님 마음은 이해하지만 루리웹에서는 원하시는 답변을 얻기 힘들어보입니다!

버스터머신1호 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 20.04.11 12:18

집에서 딸근이나 단련하세요

삽질나라머슴 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.04.11 16:10
BEST

너무 부정적으로만 볼게 아닌게 사람이 감정이 정말 간사해서 별거 아닌거에 끌리고 그러기도 하죠 상대방에서 여지가 남아 있으면 크게 문제 될거 같진 않네요. 다만 본인이 가장 잘 알고 있을 아래가 외로운건지 마음이 외로운건지만 잘 파악하시면 될거같습니다. 두번째 그러다가 큰코 다칠수도 있습니다.

위즌덤 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.04.14 14:42
위즌덤

두번째 그럴일 없을것같고 뭐 제가 만나고싶다고 그쪽이 만나줄지도 모르는거네요ㅜㅜ 잘 해보고 좋은 후기 남길수 있도록 노럭해볼게요!

화내지말기화내지말기 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.04.14 22:40
위로가기
혼노지학원장 | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 22:00
리케이 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 21:39
쾌청한인간 | 추천 0 | 조회 625 | 날짜 18:02
kelriia | 추천 0 | 조회 602 | 날짜 14:34
SUN SUKI | 추천 1 | 조회 1639 | 날짜 01:43
루리웹-4379911505 | 추천 6 | 조회 2625 | 날짜 01:01
젖은 팬티스타킹 | 추천 11 | 조회 2347 | 날짜 2024.04.23
MW69 | 추천 0 | 조회 1391 | 날짜 2024.04.23
게으른노예 | 추천 10 | 조회 5860 | 날짜 2024.04.23
메이미z | 추천 0 | 조회 542 | 날짜 2024.04.23
작안의루이즈 | 추천 0 | 조회 830 | 날짜 2024.04.23
zetton | 추천 0 | 조회 381 | 날짜 2024.04.23
솔솔솔솔 | 추천 0 | 조회 849 | 날짜 2024.04.23
한마리그리뽕 | 추천 0 | 조회 1498 | 날짜 2024.04.22
루리웹-2628760669 | 추천 0 | 조회 2930 | 날짜 2024.04.22
난 이런사람이야 | 추천 1 | 조회 2578 | 날짜 2024.04.22
포그비 | 추천 2 | 조회 4103 | 날짜 2024.04.22
충청살아요 | 추천 2 | 조회 1593 | 날짜 2024.04.21
✌😍🤞 | 추천 0 | 조회 1014 | 날짜 2024.04.21
karoti | 추천 0 | 조회 692 | 날짜 2024.04.21
레드망토차차 | 추천 0 | 조회 2044 | 날짜 2024.04.21
찢석열개동훈 | 추천 4 | 조회 3258 | 날짜 2024.04.21
루리웹-3811592590 | 추천 0 | 조회 977 | 날짜 2024.04.21
Hameli | 추천 0 | 조회 2207 | 날짜 2024.04.21
현장다니는청년 | 추천 0 | 조회 1291 | 날짜 2024.04.20
루리웹-9184442482 | 추천 1 | 조회 1981 | 날짜 2024.04.20
keiner2022 | 추천 0 | 조회 1174 | 날짜 2024.04.20
루리웹-7676856123 | 추천 1 | 조회 498 | 날짜 2024.04.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST