본문

로또 당첨이 되었는데요.

글꼴
-
+
100%

BEST
답글 없는거 보니 잘 자고 있는듯..
겸둥현진 | 114.203.***.*** | 20.05.17 06:46
BEST
보통 이런건 혼자서 생각하지않나 아무리 익명성이라지만 이런걸 쓰는거 자체가 엄청 창피할거 같은데
Ça va | 96.22.***.*** | 20.05.17 05:09
BEST
원래 5등이었을 로또용지를 왜 1등안돼서 아깝다는거지ㅋ 그런사람 얼마나많은데
apZz | 211.36.***.*** | 20.05.17 09:55
BEST
5등이 흔한거였어? 매주 2만원씩 사는 나는 뭐지..
럼블맨타입 | 211.198.***.*** | 20.05.17 11:30
BEST
세상일이 다 그렇죠 뭐..
씪씪 | 121.134.***.*** | 20.05.17 04:15
BEST

세상일이 다 그렇죠 뭐..

씪씪 | 121.134.***.*** | 20.05.17 04:15

전 3개연속으로 맞더니 다음3개는 아래로 가던데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그이후로 로또안사요 ㅠㅠ

Sora Aoi | 61.253.***.*** | 20.05.17 05:00
BEST

보통 이런건 혼자서 생각하지않나 아무리 익명성이라지만 이런걸 쓰는거 자체가 엄청 창피할거 같은데

Ça va | 96.22.***.*** | 20.05.17 05:09
BEST

답글 없는거 보니 잘 자고 있는듯..

겸둥현진 | 114.203.***.*** | 20.05.17 06:46
겸둥현진

ㅋㅋㅋㅋㅋ

SIEK | 175.223.***.*** | 20.05.17 09:18
겸둥현진

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5054926077 | 124.216.***.*** | 20.05.17 10:44

그런거 같으시죠? 다들 비슷하게 느낍니다. 푹 주무세요

JuiceRed | 211.204.***.*** | 20.05.17 07:44

저는 앞에서부터 5개 맞고 마지막 한개 틀린적있습니다. 문제는 5번째 맞은 숫자가 보너스번호였음... 한동안 허무함에 빠졌던...

클라리온 | 211.186.***.*** | 20.05.17 07:53

전 로또 1등되서 아드레날린이 폭발할 지경이 된적이 있었죠 너무 좋아서 이게 꿈이야 생시야 하구 볼을 꼬집는데.. 안 아프더라구여.... 깨보니 꿈.. 정말 허무하던데..

음속검 | 223.62.***.*** | 20.05.17 09:38

로또 처음 사보셨나보네요 매주 사다보면 5등은 그냥 흔하게 걸려서 별 감흥도 없습니다

한국유교망해라 | 223.62.***.*** | 20.05.17 09:45
BEST
한국유교망해라

5등이 흔한거였어? 매주 2만원씩 사는 나는 뭐지..

럼블맨타입 | 211.198.***.*** | 20.05.17 11:30
럼블맨타입

5등이 15%인가 20%인가..생각보다 잘 안됩니다.

쿨라다이아몬드 | 116.123.***.*** | 20.05.18 23:21
BEST

원래 5등이었을 로또용지를 왜 1등안돼서 아깝다는거지ㅋ 그런사람 얼마나많은데

apZz | 211.36.***.*** | 20.05.17 09:55

3등되면 진짜 왠지 억울해어 잠안온다.생각할수록 아까움.

꼬마겨울살이 | 121.156.***.*** | 20.05.17 10:20

4등3등되면 잠 더 못주무십니다.. 보통 자동으로 몇게임 하시는지 모르겠지만 1.5만원 넣으면 1게임만 되도 다행입니다..

아디리시아 | 124.50.***.*** | 20.05.17 10:23

수시로 되는게 5등

haunebu drei | 218.49.***.*** | 20.05.17 11:14

부우럽다~

JiHyeoni | 220.126.***.*** | 20.05.17 17:22

아쉽네요 ㅎㅎㅎ 다음에는 더 좋은 기회가 있지 않을까 생각해봅니다..

호모 심슨 | 112.154.***.*** | 20.05.18 09:07

4등 두번 되고 보니까 로또를 절대 못끊겠더라는.... 6개중에 4개가 맞았다고! 4개!!

마기주결론 | 115.93.***.*** | 20.05.18 17:41

기대가 크면 실망도 큰 법이죠. 5등은 심심치 않게 당첨될 수 있는 만큼, 별 거 아닌 일을 겪으신 건데 순간적으로 기대를 너무 하신 것 같습니다. 그냥 5등이라도 했네 하고 긍정적으로 생각하고 털어내세요. 원래 가졌던 걸 잃으신 게 아니잖아요? 주식 넣었다가 하루만에 3백만원 잃어본 제 경험에 비해 아주아주 이득인 경험을 하신 겁니다

roll000 | 223.38.***.*** | 20.05.18 20:36

천국으로 향하는 문이 신기루 처럼 사라지는 느낌이셨다니 다행이네요 그문 열고 들어가셨으면 이승탈출각이죠

옾눞Iㆆ운lY | 211.176.***.*** | 20.05.23 13:26

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
Hoshino Ruri | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 11:17
민트맛칸쵸 | 추천 0 | 조회 498 | 날짜 10:45
루리웹-8019535718 | 추천 0 | 조회 1753 | 날짜 05:34
가재장군 | 추천 0 | 조회 605 | 날짜 03:29
리디앙스 | 추천 1 | 조회 1841 | 날짜 2020.05.29
루리웹-6622290782 | 추천 1 | 조회 5112 | 날짜 2020.05.29
루리웹-8124892725 | 추천 1 | 조회 2278 | 날짜 2020.05.29
루리웹-7446237552 | 추천 2 | 조회 1246 | 날짜 2020.05.29
성감대학교 | 추천 0 | 조회 1917 | 날짜 2020.05.29
루리웹-3263176573 | 추천 0 | 조회 602 | 날짜 2020.05.29
말랑꿍 | 추천 0 | 조회 959 | 날짜 2020.05.29
ElysiumPeace | 추천 0 | 조회 1497 | 날짜 2020.05.29
허니플렛오렌지 | 추천 6 | 조회 6932 | 날짜 2020.05.29
루리웹-0240872702 | 추천 2 | 조회 2241 | 날짜 2020.05.29
찰리맨 | 추천 0 | 조회 1008 | 날짜 2020.05.29
내마음별과같이 | 추천 5 | 조회 5397 | 날짜 2020.05.29
jake2020 | 추천 2 | 조회 2172 | 날짜 2020.05.29
힘내자힘힘 | 추천 5 | 조회 4667 | 날짜 2020.05.29
똥깜둥 | 추천 7 | 조회 3613 | 날짜 2020.05.28
Ronnie CJ | 추천 1 | 조회 1970 | 날짜 2020.05.28
루리웹-3996694593 | 추천 0 | 조회 1206 | 날짜 2020.05.28
파클 | 추천 0 | 조회 1961 | 날짜 2020.05.28
Jaede | 추천 1 | 조회 737 | 날짜 2020.05.28
루리웹-1776963034 | 추천 0 | 조회 766 | 날짜 2020.05.28
나리개 | 추천 0 | 조회 1337 | 날짜 2020.05.28
아라파무 | 추천 1 | 조회 1710 | 날짜 2020.05.28
마기주결론 | 추천 1 | 조회 4776 | 날짜 2020.05.28
루리웹-7417844592 | 추천 5 | 조회 7945 | 날짜 2020.05.28

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST