본문

[신체] 너무 몽롱하네요

일시 추천 조회 1623 댓글수 14

BEST
여러가지 이유가 있을수도 있어요. 수면의 질이 좋지 않다던가 아니면 우울증같은 정신장애증상일수도 있구요. 큰병원가서 간단한 피검사나 소변검사 받아보시는게 제일 빠를거에요. 신경정신과 내원해보시구요
빨간앞접시 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.07.12 21:56
BEST
정신과 방문을 권장드립니다. 의외로 약으로 이런 문제가 해결될수 있습니다.
쥐누 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 20.07.13 16:56
BEST
하루에 7-8시간 안자는 걸 계속하면 그럴 수 있다고 봅니다. 아니면 병원 가보시는게 좋을듯
Vague Hope | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.07.12 21:47
BEST
약국가서 피로회복제 사보심이
라라나라나라 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 20.07.12 21:53
BEST
식사는 제대로 하시나요 다이어트 하느라 영양소 부족하면 머리가 계속 멍하실겁니다
SGSC | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.12 22:44
BEST

하루에 7-8시간 안자는 걸 계속하면 그럴 수 있다고 봅니다. 아니면 병원 가보시는게 좋을듯

Vague Hope | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.07.12 21:47
Vague Hope

보통 8시간정도 자는거같아요 병원 한번 다녀오는게 좋을거같네요 감사합니당

토도 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.07.12 22:38
BEST

약국가서 피로회복제 사보심이

라라나라나라 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 20.07.12 21:53
라라나라나라

피로회복제를 평소에 잘 안먹어서 잊다시피하고있었네요 한번 사보구 그래도 영 안깬다싶으면 병원다녀올게요!!

토도 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.07.12 22:44
BEST

여러가지 이유가 있을수도 있어요. 수면의 질이 좋지 않다던가 아니면 우울증같은 정신장애증상일수도 있구요. 큰병원가서 간단한 피검사나 소변검사 받아보시는게 제일 빠를거에요. 신경정신과 내원해보시구요

빨간앞접시 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.07.12 21:56
빨간앞접시

조언 감사합니당!!!

토도 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.07.12 22:46
BEST

식사는 제대로 하시나요 다이어트 하느라 영양소 부족하면 머리가 계속 멍하실겁니다

SGSC | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.12 22:44
SGSC

음 생각해보니 좀 불규칙해진거같네요 때론 졸려워서 적게 먹는것도 있고.. 꼬박꼬박 먹는게 어렵네요ㅜㅜ

토도 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.07.12 22:52

저도 몽롱하고 꿈꾸는듯해서 병원 여기저기 다니면서 검사도 많이했는데 원인은 메니에르 병이였어요 증상이 계속되면 꼭 메니에르는 아니더라도 심도있는 검사 받아보세요

쳐묵 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 20.07.12 22:58
쳐묵

찾아보니까 이것도 불규칙한 생활때문에 생기나보네요 나아지지않으면 병원한번 다녀올게요 감사합니당

토도 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.07.14 03:12

생각할 시간이 없는 일을 하다보면 정신이 말짱해집니다. 여러 사람이 같이 몰두할 수 있는 일을 찾으세요.

개뿔~ | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 20.07.12 23:09
개뿔~

ㅠㅠㅠㅠ일을 하는데 생각이 안돼고 느려지네요 ...

토도 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.07.14 03:14
BEST

정신과 방문을 권장드립니다. 의외로 약으로 이런 문제가 해결될수 있습니다.

쥐누 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 20.07.13 16:56
쥐누

감사합니당^-^

토도 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.07.14 03:16
위로가기
kelriia | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 14:34
SUN SUKI | 추천 0 | 조회 1111 | 날짜 01:43
루리웹-4379911505 | 추천 1 | 조회 1344 | 날짜 01:01
젖은 팬티스타킹 | 추천 9 | 조회 1744 | 날짜 2024.04.23
MW69 | 추천 0 | 조회 1122 | 날짜 2024.04.23
게으른노예 | 추천 10 | 조회 5268 | 날짜 2024.04.23
메이미z | 추천 0 | 조회 523 | 날짜 2024.04.23
작안의루이즈 | 추천 0 | 조회 809 | 날짜 2024.04.23
zetton | 추천 0 | 조회 375 | 날짜 2024.04.23
솔솔솔솔 | 추천 0 | 조회 814 | 날짜 2024.04.23
한마리그리뽕 | 추천 0 | 조회 1480 | 날짜 2024.04.22
루리웹-2628760669 | 추천 0 | 조회 2859 | 날짜 2024.04.22
난 이런사람이야 | 추천 1 | 조회 2531 | 날짜 2024.04.22
포그비 | 추천 2 | 조회 4067 | 날짜 2024.04.22
충청살아요 | 추천 2 | 조회 1570 | 날짜 2024.04.21
✌😍🤞 | 추천 0 | 조회 998 | 날짜 2024.04.21
karoti | 추천 0 | 조회 682 | 날짜 2024.04.21
레드망토차차 | 추천 0 | 조회 2028 | 날짜 2024.04.21
찢석열개동훈 | 추천 4 | 조회 3190 | 날짜 2024.04.21
루리웹-3811592590 | 추천 0 | 조회 962 | 날짜 2024.04.21
Hameli | 추천 0 | 조회 2174 | 날짜 2024.04.21
현장다니는청년 | 추천 0 | 조회 1280 | 날짜 2024.04.20
루리웹-9184442482 | 추천 1 | 조회 1967 | 날짜 2024.04.20
keiner2022 | 추천 0 | 조회 1166 | 날짜 2024.04.20
루리웹-7676856123 | 추천 1 | 조회 491 | 날짜 2024.04.20
루리웹-2833091338 | 추천 0 | 조회 1529 | 날짜 2024.04.20
램버트0722 | 추천 6 | 조회 4091 | 날짜 2024.04.20
아임로매 | 추천 0 | 조회 943 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST