본문

[인생] 아...연애하고싶다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 12996 댓글수 52

BEST
연애는 얼굴 아니어도 매력만 있으면 가능한게 연애임
allkinds | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 20.09.29 13:54
BEST
8102님 매번 그렇게 고민 게시판 싫어하시면서 매번 왜 그렇게 오시는지 궁금하네요
msilver_player | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.09.29 13:33
BEST
님은 이 게시판에 뭐가 불만이길래 매번 모두까기 시전하면서 남들 가르치려하는지 모르겠음
Vague Hope | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 20.09.29 13:36
BEST
여자들도 "아, 잘생기고 키크고 돈많은 남자랑 연애하고싶다" 합니다
VegaL | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 20.09.29 16:41
BEST
예쁜 사랑 하세요
양파양파 | (IP보기클릭)150.246.***.*** | 20.09.29 14:08

요새야 다들 그렇죠 뭐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Signalist | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.09.29 12:52
Signalist

아...ㅠㅠ

new황금새 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 20.09.29 14:07

진짜 코로나 터지기전에 여친 만나서 다행이지 요즘은 정말 힘든 시기 인거 같습니다.. 에겅 감사하며 살아야 겟습니다

라우풀 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 20.09.29 12:57

반대로 생각하면 여자들도 누굴 만나기 힘든 시기라 어느정도 허들이 예전보다 낮지 않을까요 조금만 호감이 있고 괜찮으면 아 이사람 아니면 언제 또 누굴 만나 라는 생각을 하지않을까요!

Mill | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 20.09.29 13:04
Mill

일단 사람을 만나야...허들을 걱정할텐데 말입니다 ㅎㅎ

msilver_player | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.09.29 13:07
msilver_player

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

new황금새 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 20.09.29 14:07

아 남자친구 사귀고싶다

루리웹닉네임 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 20.09.29 13:11
BEST
루리웹닉네임

예쁜 사랑 하세요

양파양파 | (IP보기클릭)150.246.***.*** | 20.09.29 14:08
루리웹닉네임

역으로 저도요ㅠㅠ

new황금새 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 20.09.29 14:37
new황금새

우리 친구해요

루리웹닉네임 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 20.09.29 14:43
루리웹닉네임

말씀만으로도 감사하지요

new황금새 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 20.09.29 14:48

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
pulnamu

엥?ㅋㅋㅋ다옛날 이야기에요 말씀만으로도 감사하네요

new황금새 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 20.09.29 14:09
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
pulnamu

살좀 열심히 빼고 도전하도록하겠습니다ㅠㅠ

new황금새 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 20.09.29 14:42

아.~~난 마음것 게임 하고 싶돠~~~!

풀풀원더풀 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.29 13:20
풀풀원더풀

이미 라이프 즐기고 계시지않나요?ㅋㅋㅋ

new황금새 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 20.09.29 14:09

몇일전에 올라왔던 글 생각나네 하네 ㅋㅋ 몇일전에 어떤 장문으로 ㅈㄴ 진지하게 미국 명문대 졸업하고 여러군데 전전하다가 현재 인생, 취업, 성격 등등 고민 올렸는데 덧글에 어그로, 자랑질한다고 비난하더니 ㅋㅋ 이런 고민게시판에 맞지 않는 글에다가 대놓고 심심해서 글 남긴다고 했는데도 불구하고 다들 동병상련인지 반응이 긍정적임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 추천까지 박히네 ㅋㅋㅋ 내로남불,

루리웹-9017808102 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.09.29 13:25
BEST
루리웹-9017808102

8102님 매번 그렇게 고민 게시판 싫어하시면서 매번 왜 그렇게 오시는지 궁금하네요

msilver_player | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.09.29 13:33
BEST

님은 이 게시판에 뭐가 불만이길래 매번 모두까기 시전하면서 남들 가르치려하는지 모르겠음

Vague Hope | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 20.09.29 13:36

그래서 저는 감사합니다. 여기는 다른곳이랑 달라섴ㅋㅋ

new황금새 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 20.09.29 14:10

절이 싫으시면 중이 떠나면 됩니다 굳이 싫은 글들 보면서 꾸역꾸역 찾아와서 댓글달고 비추먹는게 댁의 일상적인 패턴이네요 짜증이 나면서도 오죽 다른곳에서 안받아주니 이런곳까지 와서 그럴까 1초정도 안쓰러운 마음이 들기는 합니다..

00'7' | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.09.29 18:48

솔직한말로 연애는 1도 얼굴 2도 얼굴 3도 얼굴같습니다. 얼굴과 보통체격 무난한 성격만되도..일단 이성붙는건 금방이더라구요. 얼굴이 보통이나 약간 좀 꾸밈이 필요하면 좀 미용실가고 옷도 신경써서 입고 여자들에게 적당히 매너 찾으면 연애는 꾸준히 가능합니다. 물론...35살이면...조금 긴장하셔야됩니다.

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 20.09.29 13:42
호모 심슨

아~그러게요;;;ㅋㅋ

new황금새 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 20.09.29 14:11
호모 심슨

얼굴은 예선이죠 본선 가서 대충하면 꺠짐

VegaL | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 20.09.29 16:40
VegaL

예선도 안되면 본선가기가 쉽지않죠. 외모를 뛰어넘는 매력이 있다고 하면 모를까... 일단 뭐든 외모만 좀 되면 기본이상으로 얻는게 많긴합니다. 뭐든간에요.

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 20.09.29 16:44

지금 돌이켜보면 연애는 맘먹으면 하겠어요. 근데 ... 하지말라면 하지마.

파판6가최고 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 20.09.29 13:53
파판6가최고

잉? 왜영~

new황금새 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 20.09.29 14:11
new황금새

하지 말라고 했습니다.

파판6가최고 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 20.09.29 14:34
파판6가최고

이유가 대체 뭡니까?ㅋㅋㅋㅋ 이유를 말씀하셔야지요 선생님;;;

new황금새 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 20.09.29 14:35
new황금새

유...부...나...ㅁ

Vague Hope | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.29 14:37
new황금새

결혼하지마 드립인데 못알아 들으면 재미가 없잖아요~~

파판6가최고 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.09.29 14:37
파판6가최고

아...근데 그렇게 지옥같음?ㅋㅋㅋ

new황금새 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 20.09.29 14:38
new황금새

케바켑니다. 단점보다 장점이 더 많은게 결혼생활이죠. 근데 어차피 혼자 살아도 장점 단점 있잖습니까... 저는 장점이 더 많은것같습니다. 일단 완벽한 내편이 생긴거니까요.

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 20.09.29 15:48
파판6가최고

실패한 드립이고 결혼과 연애는 틀립니다

방사능에오염된인간 | (IP보기클릭)126.122.***.*** | 20.09.29 19:36
BEST

연애는 얼굴 아니어도 매력만 있으면 가능한게 연애임

allkinds | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 20.09.29 13:54
allkinds

다른건 몰라도 나대는건 타의 추종을 불허하지요!

allkinds

이게 중요하죠 인간적인 매력이든 성적인 매력이든 뭔가 매력이 있어야함

Mill | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 20.09.29 15:35
Mill

동의합니닼ㅋ

new황금새 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 20.09.29 15:37

집문서를 팔아서 처자를 꼬시세요 ㅋ

새루리당총수 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.09.29 15:14
새루리당총수

가성비가 너무 안맞잖소~

new황금새 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 20.09.29 15:33

헬스장가서 1등 근육이 되어 호르몬 발산하면 멋진 형님들이 전화번호 물어보지 않을까요?

SGSC | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.29 15:33
SGSC

ㅎㅎ;;;이성을 찾고싶은데요?ㅋㅋㅋ

new황금새 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 20.09.29 15:33
new황금새

횽님들이 이성들 소개도 해주고 같이 모임도 잡아주고..

SGSC | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.29 15:34
SGSC

묘안인데...그럴라면 오랜시간이 걸리지않을까요?

new황금새 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 20.09.29 15:36
SGSC

벌크업하고 옷 스타일만 바꿔도 나아지긴 하죠.

allkinds | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 20.09.29 15:40
new황금새

근육만 키우셔도 헌팅 성공확률이 높아지지 않을까..요?

SGSC | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.29 15:42

아 섿스 하고 싶다!

럼블맨타입 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.09.29 15:36

여자친구가 하늘에서 뚝 떨어지나?

내댓글에답글달지마!! | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.09.29 16:00
BEST

여자들도 "아, 잘생기고 키크고 돈많은 남자랑 연애하고싶다" 합니다

VegaL | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 20.09.29 16:41
VegaL

그쵸...입장 바꿔 생각하면 간단하긴합니다..

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 20.09.29 16:44

그러게요 제 주변에도 코로나 때문인지 커플이 새로 생기는 케이스를 못들어봤네요... 막상 만날래도 어디서 찾아야되나 싶고.. 저는 2년전에 강남 해커스 다니다 번호따서 만나고 있는데 지금 새로 만나라 하면 어렵겠네요... 코로나 망할것 ㅠㅠ

N3WB33_ | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 20.09.29 17:09

연애야 맘만먹으면 쉽게 되기도 합니다. 다만 이쁘고 몸매좋고 매력쩌는 여자 만나고 싶다고 욕심내면 엄청나게 어렵습니다.

어리양 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.30 22:06

카톡에 집문서를 배경화면으로 해 놓으면 여자분들이 좋아하실거 같아요 추천드려요~

고래상어등 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 21.05.14 14:18
위로가기
루리웹-7589521 | 추천 1 | 조회 914 | 날짜 15:03
siakim | 추천 0 | 조회 2589 | 날짜 14:16
pscss | 추천 0 | 조회 1137 | 날짜 12:17
루리웹-1794253735 | 추천 0 | 조회 1692 | 날짜 00:32
혼노지학원장 | 추천 1 | 조회 1293 | 날짜 2024.04.24
리케이 | 추천 0 | 조회 1318 | 날짜 2024.04.24
쾌청한인간 | 추천 0 | 조회 1237 | 날짜 2024.04.24
kelriia | 추천 0 | 조회 996 | 날짜 2024.04.24
SUN SUKI | 추천 1 | 조회 1994 | 날짜 2024.04.24
루리웹-4379911505 | 추천 6 | 조회 3050 | 날짜 2024.04.24
젖은 팬티스타킹 | 추천 11 | 조회 2570 | 날짜 2024.04.23
MW69 | 추천 0 | 조회 1462 | 날짜 2024.04.23
게으른노예 | 추천 10 | 조회 6339 | 날짜 2024.04.23
메이미z | 추천 0 | 조회 593 | 날짜 2024.04.23
작안의루이즈 | 추천 0 | 조회 882 | 날짜 2024.04.23
zetton | 추천 0 | 조회 420 | 날짜 2024.04.23
한마리그리뽕 | 추천 0 | 조회 1553 | 날짜 2024.04.22
루리웹-2628760669 | 추천 0 | 조회 3037 | 날짜 2024.04.22
난 이런사람이야 | 추천 1 | 조회 2640 | 날짜 2024.04.22
포그비 | 추천 2 | 조회 4193 | 날짜 2024.04.22
충청살아요 | 추천 2 | 조회 1652 | 날짜 2024.04.21
✌😍🤞 | 추천 0 | 조회 1043 | 날짜 2024.04.21
karoti | 추천 0 | 조회 731 | 날짜 2024.04.21
레드망토차차 | 추천 0 | 조회 2101 | 날짜 2024.04.21
찢석열개동훈 | 추천 4 | 조회 3386 | 날짜 2024.04.21
루리웹-3811592590 | 추천 0 | 조회 1023 | 날짜 2024.04.21
Hameli | 추천 0 | 조회 2300 | 날짜 2024.04.21
현장다니는청년 | 추천 0 | 조회 1333 | 날짜 2024.04.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST