본문

[인생] 행님덜 죶된거같습니다 죶이'잘'안서게됬습니다

일시 추천 조회 18465 댓글수 41

BEST
보통 키스하면 더 빳빳해지는데 아무래도 첫키스하면서 상대방은 남친 있다는 생각에 이러면 안된다고 양심 브레이크가 작동한거같은데 그냥 나중에 여친 사귀시면 저절로 회복될 것 같습니다 걱정마세요
SGSC | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.26 15:11
BEST
사내에서 섹파 좀 구해볼랬는데 님이 너무 돌부처 같으니까 알아서 찌그러지는 그런 모양새네요. 꼬추 안서는 글이 아니라 첫키스 글이군요 =ㅅ= 아쉽지만 어쩔 수 없습니다 ㅋㅋ 그리고 남친 있는 여자 절대 만나지 마세요. 잘 된 꼬라지를 못봤습니다 ㅋ
파라시아 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 20.10.26 15:09
BEST
정서적으로 복잡한 충격을 받으신듯. 정황보니 복잡한 해석은 필요없으니 후딱 지나가시는게 좋을거같습니다. 그리고 진짜 남친있는여자는 만나는거아님..
루리웹-8770493905 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 20.10.26 15:25
BEST
그러니까 2D만 보다가 3D 체험 하니까 2D에 안 서게 되었다는 거죠? 연애를 하세요 딸딸이 그만 치고
쉴튼 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.10.26 15:06
BEST
섹파 이야기는 동의할 수 없지만 후자는 맞습니다 임자 있는 사람하고는 어떻게든 엮이면 안 돼요
KRADLE | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.26 15:41

기억안난다=뻘쭘하니까 걍 없던 일로 치자

이불킥3년각 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 20.10.26 14:59

첫키스요?

KRADLE | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.26 15:00
KRADLE

ㅖ..

LoLong | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.10.26 15:09
BEST

그러니까 2D만 보다가 3D 체험 하니까 2D에 안 서게 되었다는 거죠? 연애를 하세요 딸딸이 그만 치고

쉴튼 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.10.26 15:06
쉴튼

그게 됫다면 지금까지 모솔은아니였겠죠ㅎ;

LoLong | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.10.26 15:09

여자가 입냄새나서 충격먹은게 아닐까요?

SGSC | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.26 15:07
SGSC

아니;; 나름깔끔한편이라 뭐 일있으면 다 준비하고나갑니다;;

LoLong | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.10.26 15:08
BEST
LoLong

보통 키스하면 더 빳빳해지는데 아무래도 첫키스하면서 상대방은 남친 있다는 생각에 이러면 안된다고 양심 브레이크가 작동한거같은데 그냥 나중에 여친 사귀시면 저절로 회복될 것 같습니다 걱정마세요

SGSC | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.26 15:11
SGSC

이게 정답인듯.. 양심브레이크 걸리면 잘안서는게 맞습니다.

범쭈 | (IP보기클릭)123.141.***.*** | 20.10.26 18:22
BEST

사내에서 섹파 좀 구해볼랬는데 님이 너무 돌부처 같으니까 알아서 찌그러지는 그런 모양새네요. 꼬추 안서는 글이 아니라 첫키스 글이군요 =ㅅ= 아쉽지만 어쩔 수 없습니다 ㅋㅋ 그리고 남친 있는 여자 절대 만나지 마세요. 잘 된 꼬라지를 못봤습니다 ㅋ

파라시아 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 20.10.26 15:09
BEST
파라시아

섹파 이야기는 동의할 수 없지만 후자는 맞습니다 임자 있는 사람하고는 어떻게든 엮이면 안 돼요

KRADLE | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.26 15:41

작동 안되는거 아니야? 하는 생각이 드는 순간 발기부전 시작이예요. 일단 그런 부담감부터 떨쳐 버리시고 (물론 쉽지 않겠죠) 정 안되신다면 약물 치료 빨리 시작하는게 만성 발부로 안가는 최선일거예요.

크레이지 바츠 | (IP보기클릭)182.217.***.*** | 20.10.26 15:19

질문도 웃기고 댓글도 웃기노 ㅋㅋ

구르미그린달빛 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.26 15:19

부담감이 큼, 일단 비뇨기과 가서 시알리스 5미리 하루 한알씩 먹는거 있음 그거 복용하면 문제 해결될것임

루리웹-5520990567 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 20.10.26 15:23
BEST

정서적으로 복잡한 충격을 받으신듯. 정황보니 복잡한 해석은 필요없으니 후딱 지나가시는게 좋을거같습니다. 그리고 진짜 남친있는여자는 만나는거아님..

루리웹-8770493905 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 20.10.26 15:25

3번만 더 만나보세요. 빨딱 설겁니다.

전직 무당 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.10.26 15:37

발기부전은 1) 정신적 2) 육체적 (술 담배 나이-호르몬 분비) 위 사항이 지대한 영향을 미치는걸로 알고있습니다. 정신적인 영향이 생각보다 사소한 일에서 지대한 결과를 초래할수 있습니다.. 상담이나 치료 하시는게 좋아요.

Arin | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 20.10.26 15:50

???

Gundlach-MarkX | (IP보기클릭)61.92.***.*** | 20.10.26 15:53

진짜 죶됏네

오페라가이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.26 15:56

그런데 본질은 성폭력을 당한거 아닌가 싶은데....ㅡㅡ

말리스미제르 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 20.10.26 15:56

긴장해서 그럴수도 있고 술먹어서 그럴수도 있습니다 그리고 40되면 점점 안서는 자신을 발견하지요

기팔111 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 20.10.26 15:59

이건 본능보다 방어기제가 먼저 작용해서 그런듯. 나중에 내 애인 생기고나서 분위기잡고 때가 되면 자연스레 고쳐질거같네요.

마약사범님™ | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 20.10.26 16:03

그렇게 트라우마를 남기고 떠난 여자를 잊지 못하는데...

-말리- | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.10.26 16:22

걍 맘가는대로... 흘러가는대로.... 모쏠들은 부럽겠네 ㅠㅠ

[갓오브워] | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.10.26 16:34

연애를 어떻게 해야할지 궁리해야겠네요

GoraeBob | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 20.10.26 16:44
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9539559316

진짜 최악은 미투당할수도 있음 농담이 아니라 ㅋㅋㅋ

초코송이맛있다 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 20.10.26 18:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목부터 내용까지 웃프네요... 걱정 1도 안하셔도 될듯 본인이 괜찮은 사람이라는 반증입니다

N3WB33_ | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 20.10.26 16:58

단순 본능계에서, 상대가 있는 현실 영역으로 들어갔습니다. 더 높은 차원의 쾌락을 맛 본 자는, 낮은 차원의 쾌락이 시들해지기 마련입니다.

연쇄생인마 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.10.26 17:09
연쇄생인마

와 저한테 해당하는말인듯..

파오칭티엔 | (IP보기클릭)210.112.***.*** | 20.10.26 18:44

술만 마시면 발정나는 여인네를 만나셨군요 쎅파를 할거 아니면 마음두지 마세요~

2Terry | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 20.10.26 17:27

재밌네...

이블리스 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 20.10.26 18:17

이거 심리적 트라우마 ㅜㅜ나는 괜찮다지만 내면에 뭔가 심리적 스트레스받아서 그럼

용자대장 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.10.26 18:33

내 첫키스엿는뎅 책임져잉

붉은 혜성-★ | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 20.10.26 18:58

형님 어차피 쓸일 없으신듯한데 너무 고민하지 마십쇼.. 그거 고민하고 자꾸생각하면 더 안서요 그냥 체념하고 살다가보면 가출한 똘똘이도 다시 돌아올겁니다요

루리웹-5795519065 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 20.10.26 20:39

니 팔자임 ㅋㅋㅋ

헤라시아 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.26 21:51

생각보다 성기능에 정신적인 측면이 많이 영향을 끼칩니다. 맘 편히 가지세요

케형 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 20.10.26 23:06

아아아 저도 먼지 알아요. 저도 어렷을때 여자 가슴 처음 만져보고 몇일간 아무것도 못할거 같은 무력감을 느낀적이 있었죠. 근데 시간 지나면 금방 해결 되니까 너무 걱정하지 마세요ㅎㅎ

두리뭉실하게 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.10.27 09:34

도덕적 죄책감으로 인한 발기부전이네요. 보통 경험이 부족한 사람에게 종종 나타나는 현상입니다. 여친 사귀어서 스킨쉽 하다보면 금방 호전될겁니다.

어리양 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.10.27 14:26

원래 2D에서 3D넘어오면 멀미납니다.

루리웹-2739126713 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.10.28 09:02

여성분이 에지간히 못생겼나보네요.. 고작 이런일로 트라우마가 생기다니

루리웹-3906185697 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 20.10.29 18:01

남자도 감성적으로 예민한 생물이라 정서적으로 스트레스 받으면 그럴수 있습니다 오히려 이번일로 나중에도 안설까봐 또 스트레스 받아서 같은 증상이 나타날수 있는데 그럴땐 병원가셔서 약 처방 받는게 도움 되실겁니다.

▶◀AshenPurple | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 20.10.30 14:02
위로가기
루리웹-7589521 | 추천 2 | 조회 1097 | 날짜 15:03
siakim | 추천 0 | 조회 3134 | 날짜 14:16
pscss | 추천 0 | 조회 1317 | 날짜 12:17
루리웹-1794253735 | 추천 0 | 조회 1774 | 날짜 00:32
혼노지학원장 | 추천 2 | 조회 1337 | 날짜 2024.04.24
리케이 | 추천 0 | 조회 1405 | 날짜 2024.04.24
쾌청한인간 | 추천 0 | 조회 1251 | 날짜 2024.04.24
kelriia | 추천 0 | 조회 1000 | 날짜 2024.04.24
SUN SUKI | 추천 1 | 조회 2003 | 날짜 2024.04.24
루리웹-4379911505 | 추천 6 | 조회 3050 | 날짜 2024.04.24
젖은 팬티스타킹 | 추천 11 | 조회 2582 | 날짜 2024.04.23
MW69 | 추천 0 | 조회 1466 | 날짜 2024.04.23
게으른노예 | 추천 10 | 조회 6411 | 날짜 2024.04.23
메이미z | 추천 0 | 조회 595 | 날짜 2024.04.23
작안의루이즈 | 추천 0 | 조회 891 | 날짜 2024.04.23
zetton | 추천 0 | 조회 425 | 날짜 2024.04.23
한마리그리뽕 | 추천 0 | 조회 1556 | 날짜 2024.04.22
루리웹-2628760669 | 추천 0 | 조회 3046 | 날짜 2024.04.22
난 이런사람이야 | 추천 1 | 조회 2645 | 날짜 2024.04.22
포그비 | 추천 2 | 조회 4198 | 날짜 2024.04.22
충청살아요 | 추천 2 | 조회 1657 | 날짜 2024.04.21
✌😍🤞 | 추천 0 | 조회 1045 | 날짜 2024.04.21
karoti | 추천 0 | 조회 731 | 날짜 2024.04.21
레드망토차차 | 추천 0 | 조회 2106 | 날짜 2024.04.21
찢석열개동훈 | 추천 4 | 조회 3394 | 날짜 2024.04.21
루리웹-3811592590 | 추천 0 | 조회 1025 | 날짜 2024.04.21
Hameli | 추천 0 | 조회 2305 | 날짜 2024.04.21
현장다니는청년 | 추천 0 | 조회 1336 | 날짜 2024.04.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST