본문

[취미] PS5 연속 구매 실패로 분노조절 장애가 온것 같습니다.

일시 추천 조회 5270 댓글수 51

BEST

키보드 샷건으로 2개 사망이라니...정상은 아닌듯... 분노조절장애인건가ㅎ 이 글이 사실이면 그냥 중고나라가서 되팔렘들거라도 사세요.
치즈페퍼로니피자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.02 15:57
BEST
애새끼도 아니고
설정안내닉 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 20.12.02 16:12
BEST
플스 못산다고 한강 가는 인생 ..
admin | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 20.12.02 16:14
BEST
플스5 아직 할만한거도 없구만.. 왜 난리인지 ㅋㅋ
最終兵器-치세- | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 20.12.02 16:07
BEST
한낱 게임기 따위에 목숨 걸지 마십쇼
중국은멸망해야마땅하다 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.12.02 16:32

그정도 스트레스 받으시면 그냥 속편하게 중고나라에서 구입하세요 요새 10만원정도 비싸던데.... 잘 찾아보시면 정가 파는 사람도 있더라고요.

루리웹-132648235645 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.12.02 15:52
루리웹-132648235645

지금은 또 되팔이 시세 올라서 90에서 95만원 가량이네요 ㅎㅎㅎ 안사고 말지 ㅎㅎ

하루님' | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.02 16:02

진정하세요;

new황금새 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 20.12.02 15:55
BEST

키보드 샷건으로 2개 사망이라니...정상은 아닌듯... 분노조절장애인건가ㅎ 이 글이 사실이면 그냥 중고나라가서 되팔렘들거라도 사세요.

치즈페퍼로니피자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.02 15:57
치즈페퍼로니피자

되팔렘도 위험합니다. 거짓 물건 올려놓고 벽돌 보내는 경우도 있다고 합니다. 저도 컨트롤러로 한번 당했네요. 다른 분들도 조심하시길....되팔기가 불법이 아니라 손쓸 방법이 없다고 하는데, 이짓을 하는 사람들이 양심이 있을리 없으니..........

katayama | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 20.12.02 17:31
katayama

직거래해야죠...그정도 금액의 물건을 뭘믿고 택배를ㄷㄷ

치즈페퍼로니피자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.02 17:34
katayama

노트북 같은 기기는 방문수령 하는게 맞아요.. 누가 플스를 택배로...

Unityeng | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.12.03 15:43
BEST

플스5 아직 할만한거도 없구만.. 왜 난리인지 ㅋㅋ

最終兵器-치세- | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 20.12.02 16:07
最終兵器-치세-

PS4게임들 중에 부스터 지원하는거 5에서 하면 프레임같은게 생각보다 많이 좋아지더라고요 다른게임같음

루리웹-3537664711 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 20.12.02 16:56
루리웹-3537664711

부스터 지원하는거 몇개 없지않나요?

치즈페퍼로니피자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.02 17:35
BEST

애새끼도 아니고

설정안내닉 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 20.12.02 16:12

게임기 못산걸로 분노조절장애 올 정도면 할많하않.

마약사범님™ | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 20.12.02 16:13

아니.. 누가 사라고 떠민것도 아니고 ㅋㅋㅋ

메이거스의 검 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.12.02 16:14
BEST

플스 못산다고 한강 가는 인생 ..

admin | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 20.12.02 16:14

나라면 키보드 부신 돈 이었음 그냥 웃돈주고 살꺼 같음

푸리푸리0219 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.12.02 16:19

죽을일이 그래 없나 한 십억정도는 사내새끼가 거하게 말아도 먹어보고 강남에서 람보르기니도 한 번 밟아보고 그래야 인생에 점이라도 하나 남길거 아이가? ㅈㅈ떼라 어디가서 남자라고 하지말고 쪽팔리구로

초코라떼z | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 20.12.02 16:21

다들 글쓴이한테 왜그래... 그냥 일반적인 유게이잖아...

the_hujimino | (IP보기클릭)150.249.***.*** | 20.12.02 16:26
the_hujimino

맞아 누가 분노조절장애인지 모르겠다니까🤷‍♂️

NOMANOPH | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.12.02 16:27
NOMANOPH

그저 웃지요 ㅎㅎ

QuattroCento | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.02 16:34
NOMANOPH

ㅋㅋㅋㅋ 의외로 유쾌하신 분. 저도 올해는 포기해서 그런지 PS4게임이 더 재미있어졌음.

빛바랜 | (IP보기클릭)182.170.***.*** | 20.12.02 21:53
the_hujimino

여긴 유게가 아니라 그런듯

겜보기 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 20.12.03 02:28
NOMANOPH

ㅋㅋ애새끼

설정안내닉 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 20.12.03 11:16

뭘 그런걸로 스트레스를.. 그려려니하고 살면되지

내가내라꼬 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.12.02 16:29
BEST

한낱 게임기 따위에 목숨 걸지 마십쇼

중국은멸망해야마땅하다 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.12.02 16:32

어릴떄 구매욕구를 불충족하신것같은데..이건 플스에만 국한되는게 아닌것같네요 글쓴이분. 잘생각해보시고 플스만이 아니면.심리치료같은거 받으셔야할듯하네요.

풍주 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 20.12.02 16:37

QT

오페라가이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.02 16:39

정신차리세요 제발

루리웹-3653142755 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.12.02 16:42

힘내세요 PS. 소니가 잘못한걸요 PSS. 플5 게임 나온것도 아직 없는데 진정하시죠 PSSS. 새로운 키보드를 구매하며 마음을 달래보시는건?

N3WB33_ | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 20.12.02 16:43

왜저래.. 저정도 분노조절장애면 병원을 한번 추천..

이사무™ | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.12.02 16:58

진짜 분노 장애는 키보드가 아니라.. 컴퓨터 모니터 정도는 부셔 줘야 되지 않을까요? 괜히 싼 키보드 학대하지 마시고

루리웹-5723692097 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.12.02 17:02

새하얀 식빵이...

용소소 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 20.12.02 17:02

참...음...

삽질나라머슴 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.02 17:14

한강 공원 산책하고 오세요^^

질리냐 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 20.12.02 17:15

세상엔 이런 사람도 있구나.. 이런 사람 볼때마다 맨날 자책하면서도 제대로 살고있는거 같아 안심이 든다.

나바르 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.12.02 17:20

너무나도 열 받은 나머지 집에 불 지를 정도는 되야

노력하는 날라쟝 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 20.12.02 17:25

PS4프로 때는 어쩌셨음. 그때가 더 짜증났을텐데 PS5는 할 게임도 적고

スターおっさんHD | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 20.12.02 17:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이해합니다

루리웹-4012739262 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 20.12.02 17:42

안됐으면 플4로 더 즐기면 되지...

난김가여?너는? | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.12.02 18:14

걍 이런사람은 딱히 플스에만 국한된게 아니고 원래 성격이 이런거임..ㄱ-;;

피닉스진 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.12.02 18:31

있는 힘껏 살아가고 계시는 분들에게 "아 내가 저정도는 아니지 ㅋㅋ" 라는 희망의 불씨를 지펴주고 계십니다

SGSC | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 20.12.02 19:04

리셀가로 사셈 그렇게 사고싶으면

백야의태양 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.12.02 19:28

뭔 그딴걸로 분노조절장애라니.. 이 험난한 세상을 어찌 살아갈꼬..쯧쯧... (한심)

파라시아 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 20.12.02 19:56

그러든가

멀고어 1번지 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.12.02 20:12

어그로

미래소년옹박 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.12.02 21:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경쟁자 하나 없어지고 좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뱉은말 꼭 실천해주십쇼 선생님!! 응원합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잉여력의대폭발 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 20.12.02 21:15

분노조절장애까지는 아니고 그냥 화가 많이 나신 것 뿐일거 같습니다. 이건 정말 화내도 어찌 해결되는 일이 아니니 분을 삭이시면서 자유롭게 살 수있거나 다음 예약을 노려보는 수 밖에 없을것 같아요.

Cerenas | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 20.12.02 21:33

가실거면 엑봇 몇마리 데리고 가세요

루리웹-3194968857 | (IP보기클릭)114.172.***.*** | 20.12.02 21:34

다음엔 모니터~

루리웹-2575335889 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 20.12.02 21:38

초기 불량이 많을텐데 나중에 사는것도 나쁘지 않죠

Derrick8135 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 20.12.02 21:56

ps5 , xsx둘다 샀지만 런칭 타이틀이 사실 좀 고만고만 한것 같아요. 이렇게 까지 목숨걸만한 건 아닌듯.

어리양 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.12.03 10:27

존나 찌질하네 왜 그리 사는지?

루리웹-9864352973 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 20.12.03 16:26
위로가기
루리웹-7589521 | 추천 2 | 조회 1176 | 날짜 2024.04.25
siakim | 추천 0 | 조회 3295 | 날짜 2024.04.25
pscss | 추천 0 | 조회 1356 | 날짜 2024.04.25
루리웹-1794253735 | 추천 0 | 조회 1802 | 날짜 2024.04.25
혼노지학원장 | 추천 2 | 조회 1343 | 날짜 2024.04.24
리케이 | 추천 0 | 조회 1437 | 날짜 2024.04.24
쾌청한인간 | 추천 0 | 조회 1253 | 날짜 2024.04.24
kelriia | 추천 0 | 조회 1000 | 날짜 2024.04.24
SUN SUKI | 추천 1 | 조회 2009 | 날짜 2024.04.24
루리웹-4379911505 | 추천 6 | 조회 3055 | 날짜 2024.04.24
젖은 팬티스타킹 | 추천 11 | 조회 2596 | 날짜 2024.04.23
MW69 | 추천 0 | 조회 1469 | 날짜 2024.04.23
게으른노예 | 추천 10 | 조회 6439 | 날짜 2024.04.23
메이미z | 추천 0 | 조회 595 | 날짜 2024.04.23
작안의루이즈 | 추천 0 | 조회 891 | 날짜 2024.04.23
zetton | 추천 0 | 조회 425 | 날짜 2024.04.23
한마리그리뽕 | 추천 0 | 조회 1565 | 날짜 2024.04.22
루리웹-2628760669 | 추천 0 | 조회 3056 | 날짜 2024.04.22
난 이런사람이야 | 추천 1 | 조회 2648 | 날짜 2024.04.22
포그비 | 추천 2 | 조회 4201 | 날짜 2024.04.22
충청살아요 | 추천 2 | 조회 1660 | 날짜 2024.04.21
✌😍🤞 | 추천 0 | 조회 1047 | 날짜 2024.04.21
karoti | 추천 0 | 조회 731 | 날짜 2024.04.21
레드망토차차 | 추천 0 | 조회 2106 | 날짜 2024.04.21
찢석열개동훈 | 추천 4 | 조회 3394 | 날짜 2024.04.21
루리웹-3811592590 | 추천 0 | 조회 1027 | 날짜 2024.04.21
Hameli | 추천 0 | 조회 2305 | 날짜 2024.04.21
현장다니는청년 | 추천 0 | 조회 1338 | 날짜 2024.04.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST