본문

[학업] 29살에 물리치료과로 다시 대학 들어가는데 긴장되네요.

일시 추천 조회 3464 댓글수 5

화이팅 하세요. 그냥 즐겨야죠 어떻하겠어요. 나이먹으셨으니 친구보다는 공부를 열심히 해야댈듯요 ㅎㅎ

루리웹-9728993392 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 21.01.14 23:38
루리웹-9728993392

네 장학금도 타고싶으니 열심히 공부해보려고 합니다 감신합니다.

Chimichanga | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 21.01.15 11:08

이번에 수시 대졸자전형 물리치료학과가 경쟁률이 정말 심했던 것 같은데요. 합격 정말 축하드립니다. 내년에 더 몰릴 것 같은 기분도 들어요. -_-;; 29살이시면 개인적으로는 그렇게 많은 나이는 아닌 것 같아요. 화이팅이예요. ㅎㅎㅎ

꼬물레오파트라 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 21.01.15 03:13
꼬물레오파트라

저도 후보자1순위 라고 들어서 불안했지만 겨우 합격 했네요;;출발이 늦은 만큼 노력해서 공부하려고 합니다 감사합니다.

Chimichanga | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 21.01.15 11:10

늦은나이에도 그렇게 새로운 걸 도전한다는것 자체가 대단하고 큰 용기라고 생각이듭니다.저도 4~5년전 만하더라도 님처럼 사소한거, 쓸데없는거 가지고 걱정 참많았는데 지금생각해보면 그걸 궃이 걱정하고 살았지? 라고 생각이 많이 들고있어요. 궃이 크게 걱정하지마시고 초심유지하면서 나아가시면 될것같네요

ㅂㅅ보면 짖는고양이 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 21.01.15 16:12
위로가기
SUN SUKI | 추천 0 | 조회 502 | 날짜 01:43
루리웹-4379911505 | 추천 0 | 조회 620 | 날짜 01:01
젖은 팬티스타킹 | 추천 8 | 조회 1231 | 날짜 2024.04.23
MW69 | 추천 0 | 조회 842 | 날짜 2024.04.23
게으른노예 | 추천 9 | 조회 4368 | 날짜 2024.04.23
메이미z | 추천 0 | 조회 463 | 날짜 2024.04.23
작안의루이즈 | 추천 0 | 조회 772 | 날짜 2024.04.23
zetton | 추천 0 | 조회 355 | 날짜 2024.04.23
솔솔솔솔 | 추천 0 | 조회 774 | 날짜 2024.04.23
한마리그리뽕 | 추천 0 | 조회 1451 | 날짜 2024.04.22
루리웹-2628760669 | 추천 0 | 조회 2818 | 날짜 2024.04.22
난 이런사람이야 | 추천 1 | 조회 2494 | 날짜 2024.04.22
포그비 | 추천 2 | 조회 4048 | 날짜 2024.04.22
충청살아요 | 추천 2 | 조회 1547 | 날짜 2024.04.21
✌😍🤞 | 추천 0 | 조회 983 | 날짜 2024.04.21
karoti | 추천 0 | 조회 664 | 날짜 2024.04.21
레드망토차차 | 추천 0 | 조회 2015 | 날짜 2024.04.21
찢석열개동훈 | 추천 4 | 조회 3145 | 날짜 2024.04.21
루리웹-3811592590 | 추천 0 | 조회 955 | 날짜 2024.04.21
Hameli | 추천 0 | 조회 2149 | 날짜 2024.04.21
현장다니는청년 | 추천 0 | 조회 1257 | 날짜 2024.04.20
루리웹-9184442482 | 추천 1 | 조회 1932 | 날짜 2024.04.20
keiner2022 | 추천 0 | 조회 1161 | 날짜 2024.04.20
루리웹-7676856123 | 추천 1 | 조회 486 | 날짜 2024.04.20
루리웹-2833091338 | 추천 0 | 조회 1516 | 날짜 2024.04.20
램버트0722 | 추천 6 | 조회 4010 | 날짜 2024.04.20
아임로매 | 추천 0 | 조회 933 | 날짜 2024.04.19
루리웹-9017808102 | 추천 0 | 조회 1591 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST