본문

[이성] 소개팅 애프터 신청은 했는데 잘 모르겠습니다

일시 추천 조회 9884 댓글수 16

BEST
어차피 될놈될이라고 잘될 인연은 뭘해도 잘됩니다 너무 초조해하지 않으시는게 중요해요
N3WB33_ | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 21.03.02 19:48
BEST
아니요. 너무 앞서가지 마세요. 조급해하지도 마시구요. 연락도 자주하지 마세요. 카톡 답장이 늦게 온다고 너무 신경쓰지 마세요. 실제 만났을 때 분위기가 좋았다는 것은 사실 크게 의미가 없습니다. 왜냐하면 사람은 맘에 안드는 사람이라도 눈앞에 있으면 친절하게 대하기 마련입니다. 그래도 약속은 잡으셨으니 희망은 있습니다. 그 사이에 뭔가를 하려고 하면 부담 느낄 수 있으니 안하는걸 추천합니다. 소개팅의 성공확률은 10%라고 봅니다. 잘 안될거라고 생각하고 하세요. 그러면 마음이 조금 편해집니다. 잘 될거면 대충해도 잘 될것이고 잘 안될거면 열심히 해도 잘 안될 것입니다.
살아있는시체 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 21.03.02 18:58
BEST
2주는 깁니다 진짜 길어야 1주..
기쁨의탑 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.03.02 19:05
BEST
평일에 식사 한 끼 하고 서로 알아가는 겸 카페에서 이야기 하면서 마음이 있다는 걸 표현하는 게 낫지 싶어요 너무 간격이 기네요
SGSC | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 21.03.02 18:56
BEST
저도 2주 뒤에 약속 잡혔는데 너무 길더라구요... 1주가 베스트인 것 같습니다
세르베 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 21.03.02 19:13
BEST

평일에 식사 한 끼 하고 서로 알아가는 겸 카페에서 이야기 하면서 마음이 있다는 걸 표현하는 게 낫지 싶어요 너무 간격이 기네요

SGSC | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 21.03.02 18:56
BEST

아니요. 너무 앞서가지 마세요. 조급해하지도 마시구요. 연락도 자주하지 마세요. 카톡 답장이 늦게 온다고 너무 신경쓰지 마세요. 실제 만났을 때 분위기가 좋았다는 것은 사실 크게 의미가 없습니다. 왜냐하면 사람은 맘에 안드는 사람이라도 눈앞에 있으면 친절하게 대하기 마련입니다. 그래도 약속은 잡으셨으니 희망은 있습니다. 그 사이에 뭔가를 하려고 하면 부담 느낄 수 있으니 안하는걸 추천합니다. 소개팅의 성공확률은 10%라고 봅니다. 잘 안될거라고 생각하고 하세요. 그러면 마음이 조금 편해집니다. 잘 될거면 대충해도 잘 될것이고 잘 안될거면 열심히 해도 잘 안될 것입니다.

살아있는시체 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 21.03.02 18:58
BEST

2주는 깁니다 진짜 길어야 1주..

기쁨의탑 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.03.02 19:05

평일에 식사약속이라도 간단하게 잡으시는게 좋을것같은데요... 공백이 2주나되면 그냥 까였구나 생각할거같아요;

키토신 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.03.02 19:11
BEST

저도 2주 뒤에 약속 잡혔는데 너무 길더라구요... 1주가 베스트인 것 같습니다

세르베 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 21.03.02 19:13

전 일본살때 선보고 (막내이모소개) 그 다음 만남이 한달 후였는데, 여자애랑 통화하는데 너무 긴거 아니냐고 징징대더군여..

내가내라꼬 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 21.03.02 19:21

어....그런데 요즘 영화관 가면 한칸 띄어서 앉아야 되는거 아닌가요?;;; 영화관 가는 의미가 있을지...

Mr.Ruliweb | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.03.02 19:32
Mr.Ruliweb

그거 풀려서 이제 두명까지는 같이 앉을 수 있대요

N3WB33_ | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 21.03.02 19:45

2주는 안됩니다. 정 안되면 주중에 짧개라도 보시구요. 폰으로 카톡 많이 하지마세요

jets | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 21.03.02 19:41
BEST

어차피 될놈될이라고 잘될 인연은 뭘해도 잘됩니다 너무 초조해하지 않으시는게 중요해요

N3WB33_ | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 21.03.02 19:48

윗분 말씀처럼 초조해하지 말아주세요 그리고 평일에라도 잠깐 만나자고하면 여자분이 부담스러워하실수도있어요 시국도 시국이구요.. 정 그러시면 말을 슬금 돌려서 어떤일인지 물어보셔도 되구요(ex 부모님집에 간다했는데 부모님집에가면 보통 남는시간에 뭐하냐는둥) 상대방 여성분도 개인사라는게 있는거에요

죄수번호-9631701866 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 21.03.02 19:53

평일에 약속 잡으세요 ㅎ 화이팅입니다.

xplayer | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 21.03.02 20:04

2주뒤에 여자분이 만나는거 오케이 하셨으면 기다리시면 됩니다. 너무 서두르지 마세요.

나미나미 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.03.03 10:51

주중에 간단히 커피나 저녁이나 먹자고 해보세요

베보베보베베보 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 21.03.03 10:53

주 중에 보세요 하다 못해 10일 내에

대통령 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.03.04 00:32

마인드 콘트롤 하세요 1. 먼저 좋아하면 지는거다 2. 연락은 하되 안달난 거 처럼 티 내지 말자 3. 가급적 서로의 중간지점에서 약속 잡자

마기주결론 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 21.03.08 14:42
위로가기
DC죽었으면 | 추천 0 | 조회 900 | 날짜 19:21
lietaler | 추천 0 | 조회 690 | 날짜 14:44
미칠듯사랑했던기저귀 | 추천 0 | 조회 1661 | 날짜 10:33
헤븐스나이트 | 추천 1 | 조회 2626 | 날짜 10:31
regkk00 | 추천 0 | 조회 1453 | 날짜 02:00
가면라이더 지오 | 추천 0 | 조회 443 | 날짜 01:13
루리웹-3498745257 | 추천 7 | 조회 3335 | 날짜 2024.04.17
루리웹-9143957384 | 추천 1 | 조회 450 | 날짜 2024.04.17
금발 미소녀 | 추천 48 | 조회 3850 | 날짜 2024.04.17
BitSaNa❤️ | 추천 5 | 조회 3423 | 날짜 2024.04.17
버나드제로 | 추천 0 | 조회 1749 | 날짜 2024.04.17
쾰럼 | 추천 1 | 조회 2218 | 날짜 2024.04.16
리케이 | 추천 0 | 조회 1181 | 날짜 2024.04.16
notton1 | 추천 3 | 조회 4354 | 날짜 2024.04.16
껐다키니 안돼 | 추천 1 | 조회 1424 | 날짜 2024.04.15
음속검 | 추천 0 | 조회 1815 | 날짜 2024.04.15
산니님13 | 추천 2 | 조회 1692 | 날짜 2024.04.15
루리웹-436342343 | 추천 1 | 조회 777 | 날짜 2024.04.15
루리웹-2753669417 | 추천 0 | 조회 1653 | 날짜 2024.04.15
Trabia | 추천 0 | 조회 2049 | 날짜 2024.04.15
하지말라면열심히하지마루요 | 추천 2 | 조회 2306 | 날짜 2024.04.15
누구라도 살려줘요 | 추천 15 | 조회 4647 | 날짜 2024.04.15
도도리아지트 | 추천 2 | 조회 2006 | 날짜 2024.04.14
루리웹-4146112104 | 추천 0 | 조회 3196 | 날짜 2024.04.14
만작가 | 추천 0 | 조회 1009 | 날짜 2024.04.14
빛의숯뎅이 | 추천 0 | 조회 2354 | 날짜 2024.04.14
행복하고잘살자 | 추천 1 | 조회 1248 | 날짜 2024.04.14
ddd3334 | 추천 0 | 조회 2403 | 날짜 2024.04.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST