본문

[이성] 4년간의 첫 연애가 끝나가는 것 같습니다

일시 추천 조회 9969 댓글수 22

BEST
다 지나갈 겁니다. 다 지나가고 더 좋은 분 만나셔서 사시다 보면 지금의 기억도 희미해질 겁니다.
깡통로봇 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 21.04.16 14:46
BEST
좋았다면 추억으로.. 나빳다면 경험으로.. 더 좋은 인연 만나실거예요 ~ 두분다 !!
나미나미 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.04.16 15:30
BEST
그런것 경험조차 있는것도 부럽군요. 저는 부럽습니다. 여기는 루리웹입니다.
메써드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.16 20:27
BEST
맘 아프네요... 결혼이란게 뭔지 참..
N3WB33_ | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 21.04.16 14:46
BEST
다들 감사합니다 누군가 크게 잘못해서 헤어지는게 아니라 서로에게 상처가 되지 않는다는 것만으로도 좋은 만남이었다고 생각합니다 한동안은 힘들겠지만 스스로 이겨내야되는 시간이 될 것 같네요
글로리어스킹덤 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 21.04.16 15:32
BEST

다 지나갈 겁니다. 다 지나가고 더 좋은 분 만나셔서 사시다 보면 지금의 기억도 희미해질 겁니다.

깡통로봇 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 21.04.16 14:46
BEST

맘 아프네요... 결혼이란게 뭔지 참..

N3WB33_ | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 21.04.16 14:46

슬프네요. ㅠ.ㅜ

조춘이똥매려 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 21.04.16 14:48

농담아니고 윗분 말씀대로 시간이 지나면 다 잊혀집니다. 그 사이에 또 다른 사람 만나기도 할꺼구요. 지금은 다른 이런 저런 재밌는 걸 해보시고 시간을 소비해보세요. 정말 거짓말같이 까마득해집니다.

문지기헤임달 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 21.04.16 14:57

힘내십시오...

psgho | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 21.04.16 15:17

다 지나갑니다. 굳은 맘 먹고 다녀오세요.

에네르기 | (IP보기클릭)211.56.***.*** | 21.04.16 15:22
BEST

좋았다면 추억으로.. 나빳다면 경험으로.. 더 좋은 인연 만나실거예요 ~ 두분다 !!

나미나미 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.04.16 15:30
BEST

다들 감사합니다 누군가 크게 잘못해서 헤어지는게 아니라 서로에게 상처가 되지 않는다는 것만으로도 좋은 만남이었다고 생각합니다 한동안은 힘들겠지만 스스로 이겨내야되는 시간이 될 것 같네요

글로리어스킹덤 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 21.04.16 15:32

저랑 진짜 비슷하네요 근데 더 좋은 사람만나서 결혼했습니다 ㅎㅎ

뭇매골 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 21.04.16 15:55

잘 하고 오세요.

슈퍼핑쿠베어 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 21.04.16 15:59

잘 정리하시고...좋은 이야기해주고 행복하라고 해주시고...많이 울고 많이 슬퍼하시고 그래도 밥은 꼭 챙겨드세요. 시간이 지나면...무뎌지더라구요. 토닥토닥....애썼어요...

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.04.16 16:29

행복해지실겁니다 화이팅! 힘내요!!

후아리아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.16 16:41

이따 저녁에 할 이야기가 혹시 나 임신했어.. 아님 우리 결혼하자 일지도... 죄송합니다!

루리웹-6162645748 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.16 17:04
루리웹-6162645748

이딴걸 말이라고 내뱉고 있네

Patetiso | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 21.04.16 17:13
Patetiso

제가 그렇게 심한말을 한건가요? 전 글쓴이 마음이 결혼하고싶어 하는것같은 느낌을 받아서 희망적인 말을 한건데..

루리웹-6162645748 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.16 18:01

저도 4년 가까이 사귀다가 헤어지고 몇 달 맘고생하다가 주변에서 소개시켜준 좋은 사람만나 지금은 결혼했습니다만... 그때 당시는 혼자가 된 상황이 많이 힘들었었네요. 하지만 추억회상과 괴로움도 1년이 지나니까 횟수가 줄어들었고 사귀었던 시간보다 헤어진 시간이 길어지니 생각을 하고자해야 생각이 나덥니다. 힘들겠지만... 정말 시간이 약이었어요. 잘 극복해내시길 바랍니다.

우휘 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 21.04.16 17:40

인생 12년간 겪은 좋은, 값진 인연은 평생을 같이할 인연에게 좋은 선생님이 되어줄 겁니다.

39Y | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.04.16 18:51

저도 3년 반 만나고 헤어졌네요.. 그분은 딴남자 만나서 잘살고 있지만. 전 아직 잊지 못하고 있어요. 12월 15일날 헤어지고 1215 일 교제 했거든요 저도 첫 연예 라. 그런지. 오래가네요. 작성자 분은 젊어서 금방 좋은 인연 올거에요 힘네세요

deadorki | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.16 19:01

아니 이런 좋은 남자를 왜~~~~~

MirLeft | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.04.16 19:52
BEST

그런것 경험조차 있는것도 부럽군요. 저는 부럽습니다. 여기는 루리웹입니다.

메써드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.16 20:27

그냥 인연이 아니었던겁니다..더 좋은분 만나실거에요 힘내세요

오직너였다 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 21.04.16 22:34

헤어져도 한 2주일정도 지나면 아무렇지 않게 됩니다

주4일제시행하라 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 21.04.19 00:34
위로가기
젖은 팬티스타킹 | 추천 3 | 조회 348 | 날짜 21:32
MW69 | 추천 0 | 조회 510 | 날짜 19:46
게으른노예 | 추천 8 | 조회 3150 | 날짜 16:57
메이미z | 추천 0 | 조회 375 | 날짜 14:24
작안의루이즈 | 추천 0 | 조회 705 | 날짜 13:56
zetton | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 13:19
솔솔솔솔 | 추천 0 | 조회 714 | 날짜 11:21
한마리그리뽕 | 추천 0 | 조회 1429 | 날짜 2024.04.22
대왕수염고래 | 추천 0 | 조회 628 | 날짜 2024.04.22
루리웹-2628760669 | 추천 0 | 조회 2774 | 날짜 2024.04.22
난 이런사람이야 | 추천 1 | 조회 2440 | 날짜 2024.04.22
포그비 | 추천 2 | 조회 4013 | 날짜 2024.04.22
충청살아요 | 추천 2 | 조회 1530 | 날짜 2024.04.21
✌😍🤞 | 추천 0 | 조회 960 | 날짜 2024.04.21
karoti | 추천 0 | 조회 655 | 날짜 2024.04.21
레드망토차차 | 추천 0 | 조회 1998 | 날짜 2024.04.21
찢석열개동훈 | 추천 4 | 조회 3106 | 날짜 2024.04.21
루리웹-3811592590 | 추천 0 | 조회 943 | 날짜 2024.04.21
Hameli | 추천 0 | 조회 2130 | 날짜 2024.04.21
현장다니는청년 | 추천 0 | 조회 1250 | 날짜 2024.04.20
루리웹-9184442482 | 추천 1 | 조회 1916 | 날짜 2024.04.20
keiner2022 | 추천 0 | 조회 1144 | 날짜 2024.04.20
루리웹-7676856123 | 추천 1 | 조회 482 | 날짜 2024.04.20
루리웹-2833091338 | 추천 0 | 조회 1498 | 날짜 2024.04.20
램버트0722 | 추천 6 | 조회 3943 | 날짜 2024.04.20
아임로매 | 추천 0 | 조회 930 | 날짜 2024.04.19
루리웹-9017808102 | 추천 0 | 조회 1589 | 날짜 2024.04.19
루에이 | 추천 7 | 조회 6478 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST