본문

[이성] 2년사귄여친 놓아줘야하나요ㅠㅠ

일시 추천 조회 3898 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
네 방법 없어요. 있을 때 잘했어야지 막 대하다가 뭘 이제와서ㅋㅋㅋ 님한텐 과분한 분인듯 하니 받아들이시길
뿡뿡이~ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.07.14 11:32
BEST
진짜 간절하면 님이 원주로 이사가세요. 그 정도 각오도 없으면 간절한 것도 아님.
슈퍼마리오64 | (IP보기클릭)42.241.***.*** | 21.07.14 15:42
BEST
이미 여자분 마음은 떠났습니다 포기하세요 유명한 말 있죠 익숙함에 속아 소중함을 잃지말라고 사람은 변하지 않습니다 만약에 여자친구분이 다시 온다고 해도 시간이 지나면 님은 또 예전처럼 대할겁니다
332313 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 21.07.14 11:37
BEST
여자친구 좋은 사람에게 보내주세요.. 그리고 이번 계기로 다음사람에게는 배려 많이 해주세요.
나미나미 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.07.14 11:42
BEST
아직도 여자친구에게 헌신한다는 것 보다는 헤어지기 싫다는 자신의 욕심이 앞서는 것 같이 느껴집니다. 만약 글쓴이께서 붙잡는 경우 여자친구와 그의 부모님 사이를 더 안좋게 만들고 본인 욕심만 부리는 것으로 밖에 안보이네요. 23일 이사가 결정났으면 그 날까지 다른 대가를 바라지 말고 헌신하시고 그 뒤엔 여자친구 분의 의사를 존중해서 이별이든 장거리 연애든 결정에 따르는 것이 오히려 상대방을 존중하고 그 동안의 잘못을 뉘우칠 방법이라 생각되네요.
루나사가 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 21.07.14 11:33
BEST

네 방법 없어요. 있을 때 잘했어야지 막 대하다가 뭘 이제와서ㅋㅋㅋ 님한텐 과분한 분인듯 하니 받아들이시길

뿡뿡이~ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.07.14 11:32
뿡뿡이~

그런가요. 욕심인가요.

루리웹-9176654705 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.07.14 11:54
BEST

아직도 여자친구에게 헌신한다는 것 보다는 헤어지기 싫다는 자신의 욕심이 앞서는 것 같이 느껴집니다. 만약 글쓴이께서 붙잡는 경우 여자친구와 그의 부모님 사이를 더 안좋게 만들고 본인 욕심만 부리는 것으로 밖에 안보이네요. 23일 이사가 결정났으면 그 날까지 다른 대가를 바라지 말고 헌신하시고 그 뒤엔 여자친구 분의 의사를 존중해서 이별이든 장거리 연애든 결정에 따르는 것이 오히려 상대방을 존중하고 그 동안의 잘못을 뉘우칠 방법이라 생각되네요.

루나사가 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 21.07.14 11:33
루나사가

23일 되기전까지 제가할수있는 대까지 다해주고 미련없이 결과를 벋아들여야할가요.

루리웹-9176654705 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.07.14 11:55
BEST

이미 여자분 마음은 떠났습니다 포기하세요 유명한 말 있죠 익숙함에 속아 소중함을 잃지말라고 사람은 변하지 않습니다 만약에 여자친구분이 다시 온다고 해도 시간이 지나면 님은 또 예전처럼 대할겁니다

332313 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 21.07.14 11:37

정말 한순간의 바뀜일까요 젼..? 또 똑같이 대할까요

루리웹-9176654705 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.07.14 11:56
BEST

여자친구 좋은 사람에게 보내주세요.. 그리고 이번 계기로 다음사람에게는 배려 많이 해주세요.

나미나미 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.07.14 11:42
나미나미

감사합니다.

루리웹-9176654705 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.07.14 11:56

님이 그렇게 별로인데 지금와서도 잡을려는건 아직도 상대를 생각하시는게 아닙니다. 님은 그런분을 만날 자격이없어요.. 다시만나도 똑같을겁니다. 정신차리세요.. 머리속의 생각이 다 잘못된거에요..

미인. | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 21.07.14 12:55
미인.

여자친구도 아직고민중이에요 저한태 마음이 떠낫는지 물어보니깐 이미 자기 부모님과 이모들한태 가기로 해놔서 그게 문제라고

루리웹-9176654705 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.07.14 13:08

그냥 놓아주세요.여자분도 더 좋은 남자 만나야되지 않겠습니까? 솔직히 이제와서 그런다고 하루아침에 사람바뀌겠어요? 걍 하루이틀 그러다가 말텐데 여자친구 놔주세요. 그 여자분도 더 좋은남자 자기를 위해주고 자신에게 친절한 남자 만날 기회를 주세요.

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.07.14 13:21

이별이 뭘 예고없이 찾아와요. 남자입장에서나 예고없이 찾아온거겟지만 여자는 하루하루 쌓이고 쌓이고 쌓여서 결정한건데

루리루리ㄹㄹ | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.07.14 13:58

20대 초반 연애는 어차피 다 경험이에요 다음 여자한테는 잘해주세요

N3WB33_ | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 21.07.14 15:33
BEST

진짜 간절하면 님이 원주로 이사가세요. 그 정도 각오도 없으면 간절한 것도 아님.

슈퍼마리오64 | (IP보기클릭)42.241.***.*** | 21.07.14 15:42
슈퍼마리오64

그쵸..내가 더 잘해줄께 니가 또 희생해...이거죠...

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.07.14 16:37

헤어지자는게 아니고 장거리가 되는거 아닌가요? 무슨 미국으로 이민가는거면 또 모르겠는데 여자친구를 그렇게 좋아하신다는데 거리 멀어지면 그냥 헤어지려고요? 사랑하는거 맞아요?

CooH | (IP보기클릭)123.198.***.*** | 21.07.14 16:11

이미 차였는데 멀 놔줘요

TOCA MADERA | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 21.07.14 16:58

23이면 반백수나 다름없을것 같은데 왜 본인은 못올라간다고 생각하는지

루리웹-8476272893 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 21.07.14 21:06

사랑하면 따라가야죠 아니면 님이 주기적으로 올라가서 만나던가 외국가는것도 아닌데. 전 매주 왕도 4시간 거리 다니면서 7년째 연애하는데 할만합니다. 중요한건 마인드에요... 근데 작성자님 마인드가 너무 못됬네요.. 여자친구한테 잘하세요

쿠키냠냠 | (IP보기클릭)123.141.***.*** | 21.07.15 10:46
위로가기
루리웹-2833091338 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 20:43
LEILIS | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 20:37
루리웹-0464164081 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 19:34
07년도강등먹고22년도재가입 | 추천 0 | 조회 375 | 날짜 19:10
루리웹-5479068648 | 추천 0 | 조회 405 | 날짜 18:20
인피니트워 | 추천 0 | 조회 1160 | 날짜 01:46
루리웹-11222415 | 추천 0 | 조회 1427 | 날짜 2024.05.21
개킹받네 | 추천 1 | 조회 1295 | 날짜 2024.05.21
루리웹-2753669417 | 추천 4 | 조회 2409 | 날짜 2024.05.21
루리웹-2523595046 | 추천 0 | 조회 598 | 날짜 2024.05.21
궁극보옥수 | 추천 1 | 조회 1262 | 날짜 2024.05.21
맘마좋아 | 추천 8 | 조회 9147 | 날짜 2024.05.20
휴먼버거 | 추천 0 | 조회 1375 | 날짜 2024.05.20
루리웹-2438586401 | 추천 1 | 조회 1835 | 날짜 2024.05.20
돞피오 | 추천 7 | 조회 9480 | 날짜 2024.05.20
음속검 | 추천 0 | 조회 1239 | 날짜 2024.05.20
군필(중위)여고생쟝 | 추천 1 | 조회 1906 | 날짜 2024.05.20
Foolishcrow | 추천 32 | 조회 4710 | 날짜 2024.05.20
H_YUI | 추천 1 | 조회 2434 | 날짜 2024.05.19
루에이 | 추천 0 | 조회 1164 | 날짜 2024.05.19
루리웹-5394154292 | 추천 5 | 조회 3190 | 날짜 2024.05.18
JS0923 | 추천 5 | 조회 3377 | 날짜 2024.05.18
p.w.d | 추천 4 | 조회 7451 | 날짜 2024.05.18
루리웹-3498745257 | 추천 14 | 조회 4119 | 날짜 2024.05.18
루리웹-2953212374 | 추천 3 | 조회 2591 | 날짜 2024.05.18
인피니트워 | 추천 0 | 조회 1033 | 날짜 2024.05.18
52시 | 추천 1 | 조회 1578 | 날짜 2024.05.17
루리웹-3498745257 | 추천 6 | 조회 4276 | 날짜 2024.05.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.