본문

[취미] 3개 중에 고민인데.어떤 글카가 좋을까요?

일시 추천 조회 1707 댓글수 15

BEST
1번은 그냥 논외로 치고 2번 3번중에 3번이 10만원을 더 주고 살만한 가? 이게 문젠데 제가 보기에는 그정돈 아닙니다. 그냥 2번으로 가세요
plyroom625 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.02.15 22:10
BEST
노말 슈퍼 4만원이면 당연히 슈퍼죠 대충 0.5% 가격차인데... 86만원이나 태우는건 말도 안되는거고요 암페어 이후로는 최저가 모델들도 발열관리 기본은 다 해줘서 문제없어요
루리웹-5584404405 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 24.02.16 00:14
BEST

1번은 그냥 논외로 치고 2번 3번중에 3번이 10만원을 더 주고 살만한 가? 이게 문젠데 제가 보기에는 그정돈 아닙니다. 그냥 2번으로 가세요

plyroom625 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.02.15 22:10
plyroom625

멀리 떨어져 있기는 하지만 여름에는 거의 항상 에어컨을 틀어 놔서 방이 덥다는 느낌은 안 드는데 이 정도 느낌이라면 전력제한이나 언더볼팅 하고 쓰면 듀얼 팬이라도 문제 없겠죠?

메롱__3 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 24.02.15 22:18
메롱__3

70슈퍼정도면 언더볼팅없어도 듀얼팬으로 충분합니다

plyroom625 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.02.15 22:22

요즘 갤럭시에 대한 평가가 많이 개선된건가 의외의 후보군요

영영가는개불 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 24.02.15 22:55

저 3개중 고르라면 무조건 갤럭시

짱구싸이언스 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.02.15 23:07
BEST

노말 슈퍼 4만원이면 당연히 슈퍼죠 대충 0.5% 가격차인데... 86만원이나 태우는건 말도 안되는거고요 암페어 이후로는 최저가 모델들도 발열관리 기본은 다 해줘서 문제없어요

루리웹-5584404405 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 24.02.16 00:14
루리웹-5584404405

깜빡하고 적지를 못했는데 팬 소음도 중요한 요소라서 2번과 3번 중에 고민하고 있습니다.

메롱__3 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 24.02.16 00:31

저라면 2번삽니다

사냥꾼 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.02.16 16:16

중고로 파실 생각 있으시면 너무 저렴한 모델은 구입하지 마세요. 팔기 힘들거나 엄청 후려치기 당해요.

크레이지 바츠 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.02.16 17:07
크레이지 바츠

거의 십년 쓴 아수스 1060 6gb 스트릭스 박풀로 짱 박혀 있어서 이거 팔리나? 하고 문의 글 남긴거에 호다다닥 매입한다고 입질 오는거 보고 신기했음.

크레이지 바츠 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.02.16 17:09

정답은 1번 빼고 2번아님 3번 입니다.

alphafann | (IP보기클릭)47.28.***.*** | 24.02.17 01:38

아크듀크 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 24.02.17 10:45

무난무난 갤럭시

지휘권 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.02.17 12:06

as우위 갤럭시 2번추

シュナイゼル | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 24.02.19 00:57

2번 1번과 3번은 as는 없다여서

루리웹-5195249638 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.02.19 08:47
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST