본문

[취미] 친구 취업선물 해보신분 추천 좀 해주세요

일시 추천 조회 608 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
향수 추천드립니다. 은근히 쓸일이 꽤 있거든요. 30만원선이면 크리드도 괜찮겠네요
Limiksu | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.07 21:07
BEST
친구분이 부럽네요 취직 선물을 고민하는 친구도 있고 ㅎㅎ 친구분 취미가 있다면 그에 관련된 선물을 하는 것도 괜찮아요
챈모들니러카 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.05.07 21:58
BEST
선물은 받는 사람이 마음에 들어해야만 의미가 있습니다. 깜짝선물을 주려고 하지 말고 그냥 넌지시 필요한 걸 물어보세요. 그렇게 해도 충분히 좋아할 겁니다.
키야아루 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.05.07 22:22
BEST
카드지갑어때요?
아르미드 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.05.07 22:41
BEST
신발이요. 저 이번에 호카 운동화 선물했는데 발이 너무 편하다고 좋아하더라구요.
호모 심슨 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.05.08 09:52
BEST

향수 추천드립니다. 은근히 쓸일이 꽤 있거든요. 30만원선이면 크리드도 괜찮겠네요

Limiksu | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.07 21:07
Limiksu

아 그러네요 향수를 생각못하다니 감사합니다!!

DiamondFrox | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.05.08 11:57
BEST

친구분이 부럽네요 취직 선물을 고민하는 친구도 있고 ㅎㅎ 친구분 취미가 있다면 그에 관련된 선물을 하는 것도 괜찮아요

챈모들니러카 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.05.07 21:58
챈모들니러카

아닙니다 저도 선물까지 주는건 처음이에요 저친구가 고마운 친구라 그간 고생한것도 있고 저도 너무 좋아서요ㅎ 답변 감사합니다

DiamondFrox | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.05.08 11:58
BEST

선물은 받는 사람이 마음에 들어해야만 의미가 있습니다. 깜짝선물을 주려고 하지 말고 그냥 넌지시 필요한 걸 물어보세요. 그렇게 해도 충분히 좋아할 겁니다.

키야아루 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.05.07 22:22
키야아루

그래야겠습니다 티 안나게 물어볼 방법을 생각해봐야겠네요ㅋㅋ

DiamondFrox | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.05.08 11:59
BEST

카드지갑어때요?

아르미드 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.05.07 22:41
아르미드

맞아요 카드지갑도 생각중에 있습니다 감사해요!

DiamondFrox | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.05.08 11:59
BEST

신발이요. 저 이번에 호카 운동화 선물했는데 발이 너무 편하다고 좋아하더라구요.

호모 심슨 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.05.08 09:52
호모 심슨

신발이 제일 무난한데 이친구 스타일을 한번 고심해봐야겠네요 후보군이긴했는데 천천히 고민해봐야겠습니다 감사해요

DiamondFrox | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.05.08 12:00

에어팟

쵸코보 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.05.08 11:19
쵸코보

갤럭시 쓰는친군데 그러고보니 무선이어폰도 괜찮네요 이건 생각을 못했네요 감사합니다

DiamondFrox | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.05.08 12:01

취업선물을 사야지! 하고 찾아보시기 보단 평소에 친구 생일선물 고민하듯이 친구가 좋아하는 물건중에 30만원선에 맞춰서 선물해주세요. 그리고 취업축하한다는 말한마디하는게 더 좋습니다.

리플리 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.05.08 11:52
리플리

그러네요 뭔가 취업선물이라는거에 꽃혀서 생각하니 뭔가 거창하게 느껴졌는데 오 조언 감사합니다

DiamondFrox | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.05.08 12:01
위로가기
H_YUI | 추천 0 | 조회 995 | 날짜 2024.05.19
루에이 | 추천 0 | 조회 435 | 날짜 2024.05.19
포그비 | 추천 5 | 조회 4979 | 날짜 2024.05.19
루리웹-5394154292 | 추천 3 | 조회 1722 | 날짜 2024.05.18
JS0923 | 추천 2 | 조회 1735 | 날짜 2024.05.18
p.w.d | 추천 3 | 조회 5364 | 날짜 2024.05.18
루리웹-3498745257 | 추천 12 | 조회 3084 | 날짜 2024.05.18
루리웹-2953212374 | 추천 2 | 조회 1616 | 날짜 2024.05.18
인피니트워 | 추천 0 | 조회 856 | 날짜 2024.05.18
52시 | 추천 1 | 조회 1441 | 날짜 2024.05.17
루리웹-3498745257 | 추천 6 | 조회 3614 | 날짜 2024.05.17
루리웹비누 | 추천 2 | 조회 1681 | 날짜 2024.05.17
음속검 | 추천 0 | 조회 801 | 날짜 2024.05.17
루리웹-1332694410 | 추천 14 | 조회 4278 | 날짜 2024.05.17
융합이아닌 유고 | 추천 8 | 조회 6272 | 날짜 2024.05.16
딸기우유보단초코우유 | 추천 0 | 조회 2744 | 날짜 2024.05.16
루리웹-4379911505 | 추천 7 | 조회 5860 | 날짜 2024.05.16
순애물사냥개 | 추천 0 | 조회 2307 | 날짜 2024.05.15
하늘이내게내린벌일까 | 추천 1 | 조회 3409 | 날짜 2024.05.15
참치요시 | 추천 0 | 조회 1347 | 날짜 2024.05.15
루리웹-9017808102 | 추천 0 | 조회 1284 | 날짜 2024.05.15
루리웹-2628760669 | 추천 0 | 조회 2263 | 날짜 2024.05.14
방구뿌드득 | 추천 1 | 조회 2586 | 날짜 2024.05.14
쇼이블레 | 추천 7 | 조회 1501 | 날짜 2024.05.14
루리웹-1789168660 | 추천 1 | 조회 1036 | 날짜 2024.05.14
Byleth | 추천 1 | 조회 2013 | 날짜 2024.05.14
엘그리고 | 추천 0 | 조회 1112 | 날짜 2024.05.14
렘바스곱배기 | 추천 2 | 조회 2890 | 날짜 2024.05.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.