본문

[인생] 희귀병 아이 수술이 의사파업 때문에 지연되고 있습니다..

일시 추천 조회 5985 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
12일동안 루리웹 하다가 첫글로 이걸?
서르 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 24.05.08 19:22
BEST
진짜 뭐하는짓인가 모르겠음 환자들만 나가 죽는데 ㅠㅠ
고기는좋다 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.05.08 19:04
BEST
또속나 싶음 고민게사람들은 왜이렇게 잘속는지
영영가는개불 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.05.08 22:52
BEST
하,, 정말 답답하네요 위법을 종용하려는 뜻은 아닌데 저 같으면 진짜 칼 휘둘렀을거 같아요 그래야 이슈가 되니
테라다인 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 24.05.08 18:24
BEST
이런건 언론이슈만이 답 같아요
무엘무엘무엘 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 24.05.08 18:32
BEST

하,, 정말 답답하네요 위법을 종용하려는 뜻은 아닌데 저 같으면 진짜 칼 휘둘렀을거 같아요 그래야 이슈가 되니

테라다인 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 24.05.08 18:24
BEST

이런건 언론이슈만이 답 같아요

무엘무엘무엘 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 24.05.08 18:32

언론에 말해봐야 뭔소용임 지금 의료대란임 내일 뒤지는 사람도 수술 못받는 경우도 있음 의룡인들이랑 용산 술퇴지나 원망해야죠

비추폭격기mk2 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.05.08 18:35

답이 없어서 답답하네요.. 민주당 당사에 가서 정부를 압박 할 수 있는 수단을 찾아보는 게 그나마 답이 될까 모르겠네요..

돼지발굽대작전 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.05.08 18:51

위법하지 않는 선에서 언론에 알리고 1인시위 말곤 기다리거나 다른병원 찾으로 전국을 돌아다니던가 하는 수밖에 없을거같아요.. 빠른 치료 받길 바래요

겸둥현진 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.05.08 18:51
BEST

진짜 뭐하는짓인가 모르겠음 환자들만 나가 죽는데 ㅠㅠ

고기는좋다 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.05.08 19:04
BEST

12일동안 루리웹 하다가 첫글로 이걸?

서르 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 24.05.08 19:22
BEST
서르

또속나 싶음 고민게사람들은 왜이렇게 잘속는지

영영가는개불 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.05.08 22:52
서르

#의사파업 #수술지연 #수술거부 ㄹㅇ ㅋㅋ 의도가 다분함 10레벨 아니 5레벨 이상이면 공감이라도 하지

죄수번호-2052922750 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 24.05.08 23:42
서르

밭갈기죠 뭐, 만약 내가 진짜로 저런 상황이면 여기다 호소글 쓸 시간에 병원에서 기록 찾아서 그거 들고 가까운 일본이라도 수술하러 갔음

ceramic | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.05.09 10:04
ceramic

거기다 이미 전문의가 있다는데...

Barret Wallace | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.05.09 13:50

답답한 마음 이해가 되네요... 저희 둘째도 랑게르한스 조직구 증식증이라는 희귀소아암으로 치료중입니다. 2000년부터 지금까지 국내에 200명도 안나왔다고 하더군요.... 주치의도 자신의 의사 경력 중에 두번째 본다고.. 에혀... 항암 치료를 해야하는데 치료가 지연되고.. 그래요... 답답한 마음이네요..

NaruStyle | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.05.08 20:14
NaruStyle

의사가 없으셔서 못하시는 상황이신가요??

Barret Wallace | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.05.09 13:45
Barret Wallace

주치의가 나오지 않아 진료 예약이 안되는 상황이요... 설령 예약이 되더라도 처방전을 받을수가 없네요; 저번 한번은 레지던트인가... 전화해서 그 내용으로 처방 받기도 했어요 주치의는 보지도 못하고..

NaruStyle | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.05.09 14:36

쓰레기 의사새끼들

민트초코강요자 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.08 21:24

윤졸렬 이새끼는 선거용으로 의사 악마화하는 의대정원 카드 써먹으려다가 실패했으면 물러날 줄도 알아야지 끝까지 쳐밀고 나가는 똥자루 새끼.

심리의 고도전 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.05.08 21:38

빠르게 좋은 소식이 있기를 바랍니다. 힘내십시요.

루리웹-0015951291 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.08 22:54

일단 병원에 담당의사한테 전화해서 수술할 수 있게 설득해보고 안되면 언론에 말해보세요

프리드 와일드 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.09 02:12

진짜 문제가 된다면 애기 부모님들이 한마음 한 뜻으로 나서서 결의 하는게 가장 좋긴 할듯합니다.

Barret Wallace | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.05.09 13:56

저도 간 이식 준비 중인데 3월 예정에서 무기한 밀리고 있네요. 저는 목숨의 위험까지는 없지만 공여해줄 가족들도 저도 수술 일정에 맞춰서 직장을 그만두고 쉬고 있는 상태라 경제적 타격이 있네요. 뭐가 되었건 잘 종결되었으면 합니다..

루리웹-6918082087 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.05.09 16:04

전공의가 전 전공의인줄 알았는데... 레지라고 하던데 레지가 없다고 안될리는 없을건데.. 이놈들이 환자가지고 협박질한다고 밖에 안보임..

교토갈매기 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.05.09 17:56

다른 병원 알아보시는 건 어떨까요. 저도 가족이 진단 받고 수술 일정이 파업 때문에 밀려서 여기저기 알아보다 중앙대학교 광명병원에서 수술했습니다.

Glow | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 24.05.09 18:31

굥 이새끼가 사람여럿잡는구나.. 다른 병원 알아보는거 추천드려요

건강이 최고에요 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.05.10 12:41
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.