본문

[잡담] 솔찍히 어제는 좀 심했어

일시 추천 조회 8435 댓글수 93 프로필펼치기

BEST
씨는 부모님거지만 분열못한건 니탓이랑께ㅋㅋㅋ
강등의 제물 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 17.08.23 09:55
BEST
뽕퓰리즘 아닙니꽈?!!!
꾸에에에에엑 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 17.08.23 09:56
BEST

아이스베어 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.08.23 09:56
BEST
이게 왜 베스트???
루리웹-15536755 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.08.23 10:14
BEST
변태가 많은 게시판에 이런 글을 올리니 베스트가 되는건가
벼락맞은날 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.08.23 10:16
BEST
누가 착해?
개작두 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.08.23 09:56
BEST
면세점 명품이 일반 상품들보다 비싸듯이 비과세 뽕브라라고 일반 뽕브라보다 쌀거란 생각을 버려
오장동냉면 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 17.08.23 09:56

아 언냐 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로로루리 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 17.08.23 09:55
로로루리

오랜 꿈이었습니다. 그래서 일까요... 왕찌찌에 대해 동경을 하게 된게...

헤엄치는새 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 17.08.23 09:58

공감은 안가지만 추천은 드릴께....

거믄고냥이 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 17.08.23 09:55
거믄고냥이

고맙닼ㅋㅋㅋ

헤엄치는새 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 17.08.23 09:58
BEST

씨는 부모님거지만 분열못한건 니탓이랑께ㅋㅋㅋ

강등의 제물 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 17.08.23 09:55
BEST
강등의 제물

아이스베어 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.08.23 09:56
BEST
아이스베어

누가 착해?

개작두 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.08.23 09:56
개작두

여왕벌 사마

아이스베어 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.08.23 09:57
아이스베어

몸매는 아주 배드 걸이지 않을까.

개작두 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.08.23 09:57
강등의 제물

아오 뚜까패야지

아이스베어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개작두

가슴 없다고 나쁜여자 소릴듣다니 흨흨흨 행복할수 없어

헤엄치는새 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 17.08.23 09:59
헤엄치는새

나쁜남자처럼 수요가 있지않을까?

개작두 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.08.23 10:00
헤엄치는새

에벱베베베벸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강등의 제물 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 17.08.23 10:02

삭제된 댓글입니다.

서쪽하늘두개의달그리고사막늑대

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤엄치는새 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 17.08.23 09:59

나 베글에 있는 글 보고 요즘 살 너무 쪄서 나도 혹시? 하고 해봤는데 아직은 안되더라 ㅋㅋ

아랑전설mk-1 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 17.08.23 09:55
아랑전설mk-1

힘들엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

b컵이하면 b컵도 포함인건가?

연후-KSY | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 17.08.23 09:55
연후-KSY

b까진 포함이징

헤엄치는새

나도 혜택이구나!! 충성충성충성!!!

연후-KSY | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 17.08.23 10:01
연후-KSY

예아~

헤엄치는새 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 17.08.23 10:04
BEST

뽕퓰리즘 아닙니꽈?!!!

꾸에에에에엑 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 17.08.23 09:56
꾸에에에에엑

슴애인 복지야

강등의 제물 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 17.08.23 09:56
꾸에에에에엑

아님니다. 지금 가장 필요한 복지정책중 하나 입니다

헤엄치는새 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 17.08.23 10:00
BEST

면세점 명품이 일반 상품들보다 비싸듯이 비과세 뽕브라라고 일반 뽕브라보다 쌀거란 생각을 버려

오장동냉면 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 17.08.23 09:56
오장동냉면

흨흨 ㅠㅠㅠㅠ

헤엄치는새 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 17.08.23 10:00

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
◑ส็็็็็็็็็็็็◐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안돼 그렇게 퍼주기식 정책은 오히려 역효과가 난다는걸 명심해 머리위에 스몰찌찌를 이고 살 수 없다

조카콜라 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 17.08.23 09:57
조카콜라

그렇쿤요. 좋은 의견 감사합니다.

C컵은 왜 차별하시죠 ?

오유화ʕ̢ó͡˕òɁ̡ | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 17.08.23 09:58
오유화ʕ̢ó͡˕òɁ̡

C는 스몰찌찌는 아니라고 봅니다

헤엄치는새 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 17.08.23 10:01

대체 뭔 물타기나 인증을 한 겨???

사야카의 라즈베리 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 17.08.23 09:58
사야카의 라즈베리

왕찌찌 물타기!

강등의 제물 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 17.08.23 09:59
사야카의 라즈베리

인증은 안하고 자랑질이 있었지 ㅂㄷㅂㄷ

헤엄치는새 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 17.08.23 10:01

삭제된 댓글입니다.

진사림ʕ̢ò͡˔óɁ̡✧

왜!!!

진사림ʕ̢ò͡˔óɁ̡✧

그럼 남자들도 B컵 이하니깐 난닝구 비과세 해달라구 해

헤엄치는새 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 17.08.23 10:05

살찌면 위 아래로 같이 커짐

박구밍 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.08.23 09:59
박구밍

그냥 그거 보다 탈모 보험 적용을..

박구밍 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.08.23 09:59
박구밍

그래서 컵으로 기준을 하하하하하

ㅋㅋㅋㅋ 생각지도 못한 복지네 ㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋ

커피요정 | (IP보기클릭)68.108.***.*** | 17.08.23 10:01
커피요정

솔깃하지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤엄치는새

엄청 ㅋㅋㅋ

커피요정 | (IP보기클릭)68.108.***.*** | 17.08.23 10:02
말하는개돼지 🐎🐕🐖

!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

커피요정 | (IP보기클릭)68.108.***.*** | 17.08.23 11:27

일본 드라마에 미인세 관련한 드라마가 있었지 ㅋ 이쁘면 더 세금많이걷는..

Dr디비 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 17.08.23 10:01
Dr디비

아 그럼 어마무시하게 세금 내겠네

헤엄치는새 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 17.08.23 10:02
헤엄치는새

???

Dr디비 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 17.08.23 10:02
그리고_아무도_없었다

팔아먹은지 오래

헤엄치는새 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 17.08.23 10:05
그리고_아무도_없었다

ㅂㄷㅂㄷ

헤엄치는새 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 17.08.23 10:10

이글 베스트왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글쓴이 본격 스몰찌찌 광역인증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강등의 제물 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 17.08.23 10:10
강등의 제물

아씨....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤엄치는새 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 17.08.23 10:13

그럼 성기 확장 수술도 의료 혜택 주는 걸로 합시다

idapor | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 17.08.23 10:11
idapor

좋습니다. 같이 힘내서 법안 통과되게 노력해 보죠!!

헤엄치는새 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 17.08.23 10:13
헤엄치는새

그런데 생각해보니 브라 비과세랑 성기 확장 수술은 너무 밸런스가 안맞는거 그쪽도 그냥 유방 확대 수술 의료 혜택으로 가는거 어떰?

idapor | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 17.08.23 10:14
idapor

좋은 의견 감사합니다. 이렇게 또 살기좋은 대한민국으로 나아가는군요

헤엄치는새 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 17.08.23 10:16

스몰찌찌...저도 참 좋아하는데요...어디 한번....

폐인킬러 | (IP보기클릭)123.98.***.*** | 17.08.23 10:11
폐인킬러

왕찌지 나오면 갈꺼면서... 오뽠 항상 이런식이야

헤엄치는새 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 17.08.23 10:14

이 사람....이거....사람 눈물지게 하는 재주가 있어.... 그냥 차라리 거짓말을 해!!!! 나 D라고 외쳐 그냥..뽕이든 뭐든!!!

독일닭 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 17.08.23 10:12
독일닭

그럼 더 자괴감이 커지더라고 해봤찌 이미...

헤엄치는새 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 17.08.23 10:14
헤엄치는새

그럼 같이 하지!! 내 얼굴 정우서......아악!

독일닭 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 17.08.23 10:16

힘내 좀 작으면 어때 니 남자만 만족시키면 되는거지 만족시킬 여자도 없는 거보단 낫잖아

hwarang103 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 17.08.23 10:12
hwarang103

내가 만족을 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 왕찌찌!!!!!!!!!!!!!!!!

헤엄치는새

위추 드립니다

hwarang103 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 17.08.23 10:17
BEST

이게 왜 베스트???

루리웹-15536755 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.08.23 10:14
루리웹-15536755

몰라 도랐나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤엄치는새 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 17.08.23 10:15

좋다 4달라로 하자

天ノ川沙夜 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 17.08.23 10:15
天ノ川沙夜

굿굿

헤엄치는새 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 17.08.23 10:16
BEST

변태가 많은 게시판에 이런 글을 올리니 베스트가 되는건가

벼락맞은날 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.08.23 10:16
벼락맞은날

저잣거리에 조리돌림중인거 같은데...

살크업을 해 파오후!

프란츠베켄바워 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 17.08.23 10:18
프란츠베켄바워

안해봤을꺼 같냐!!!!!!

헤엄치는새 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 17.08.23 10:21

괜찮아 b만 되도 보기 이쁨

리세릉 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 17.08.23 10:32
리세릉

위로는 필여없엌ㅋㅋㅋ

헤엄치는새 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 17.08.23 10:34
헤엄치는새

그 아래야 ...? 위추드리겟습니다

리세릉 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 17.08.23 10:36

아..........대다수를 위한 복지니 옳은 복지인건가?

동태 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 17.08.23 10:37
동태

그렇습니다

헤엄치는새 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 17.08.23 11:01

수요는 있으니 괜찮다...고 생각해

침묵군 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 17.08.23 10:39
침묵군

ㅠㅠㅠㅠ

헤엄치는새 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 17.08.23 11:01

가슴 인증 달렷나했는데 뭔 동정놈들이 가슴얘긴 오지게하네

오버로드♥알베도 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 17.08.23 10:53
오버로드♥알베도

은근 컴플렉스인가보네 근데 레알 사랑하면 다 넘어가지않나 여기에서 중요한건 여친이나 남친이 생길것인가 말것인가다 가슴은 그 이후 문제야

오버로드♥알베도 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 17.08.23 10:55
오버로드♥알베도

물론 저도 여자 경험이 거의없다보니 잘모르겟습니다 말이 이상해도 야해를

오버로드♥알베도 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 17.08.23 10:57
오버로드♥알베도

아니 양해;

오버로드♥알베도 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 17.08.23 10:57
오버로드♥알베도

인증은 안달렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 희망사항?ㅋㅋㅋㅋㅋ

삭제된 댓글입니다.

배리배리뱅

찬성하십니꽈? 후후후

헤엄치는새 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 17.08.23 11:52

삭제된 댓글입니다.

목소리의 무게👩‍❤️‍👩

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤엄치는새 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 17.08.23 11:57

아 존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 나 자러가고 뭔일이잇길래 좃목얘기가 나옴?

문꿀오소리ʕ̢ò͡˔óɁ̡✧ | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 17.08.23 12:35
문꿀오소리ʕ̢ò͡˔óɁ̡✧

졷목은 어떤 컨셉게이가 갑자기 졷목 심하다고 지적질해서 그런거랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 뜬금없어서 다들 어이없었다고 하드라궄ㅋㅋㅋㅋㅋ

헤엄치는새 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 17.08.23 12:39
헤엄치는새

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 다굴의 기미는 보여도 졷목은 안보엿구만ㅋㅋㅋㅋㅋ 뚜까맞고 울은건 보여돜ㅋㅋㅋㅋㅋ

문꿀오소리ʕ̢ò͡˔óɁ̡✧ | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 17.08.23 12:39
문꿀오소리ʕ̢ò͡˔óɁ̡✧

아씨 갑자기 공격이 훅 들어오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤엄치는새 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 17.08.23 12:41

일본 기묘한 이야기중에 '미인세'에 대한 내용 있던뎅 http://todayhumor.com/?bestofbest_248359

뽀청천 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 17.08.23 13:25
뽀청천

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기넼ㅋㅋㅋ

헤엄치는새 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 17.08.23 15:53

왜베스트인가요 새님?

루리웹-4374687652 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 17.08.23 14:53
루리웹-4374687652

글쎄요. 유게놈들이 스몰찌찌라고 놀리는거 같은데 말이죠

헤엄치는새 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 17.08.23 15:53
헤엄치는새

무슨단어인지 못알아먹는게 승자인거갔군요 난모르는일입니다

루리웹-4374687652 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 17.08.23 16:35
위로가기
프로메탈러 MK.4 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 20:53
은냐은냐 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 20:53
새대가르 | 추천 4 | 조회 36 | 날짜 20:51
인생 내리막 | 추천 11 | 조회 233 | 날짜 20:50
프로메탈러 MK.4 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 20:49
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 20:48
마고3500 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 20:47
Maximus | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 20:46
영화는 영화다. | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 20:45
프로메탈러 MK.4 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 20:45
캐논힐베르트 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 20:45
캐르릉하는꼬리 | 추천 3 | 조회 83 | 날짜 20:45
북극곰-732 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 20:44
Maria- | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 20:43
Hospital#1 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 20:41
백설하 白雪巴 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 20:41
난폭한젤리해적단 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 20:39
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 20:36
서찬혁 | 추천 2 | 조회 254 | 날짜 20:35
게임하자고요 | 추천 12 | 조회 154 | 날짜 20:35
기즈모덕 | 추천 2 | 조회 143 | 날짜 20:35
북극곰-732 | 추천 4 | 조회 113 | 날짜 20:32
프로메탈러 MK.4 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 20:30
서찬혁 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 20:29
Hospital#1 | 추천 11 | 조회 896 | 날짜 20:29
새대가르 | 추천 30 | 조회 1259 | 날짜 20:29
로제누스 | 추천 1 | 조회 177 | 날짜 20:26
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 16 | 조회 529 | 날짜 20:25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.