본문

[참고] 군마드의 블랙리스트 프레임 정리.txt

일시 추천 조회 4155 댓글수 16

BEST
그 유저목록 적은새끼 진짜 마음에 안든다. 유입 하나때문에 엉뚱하게 이 게시판 전체가 '블랙리스트나 쓰며 돌려보는 쓰레기게시판'이 되었어. 좋은 프레임,먹잇감 던져준거지. 여기를 일베라고 억지프레임 씌워서 욕한건 아무런 신경을 안썼어. 개소리니까. 그런데 이건 진짜 억울하고 엿같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가나쵸코 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 17.12.20 11:18
BEST
반응보고있는데 내용이 피해의 범위나 크기 또는는 구체적으로 말하지 못하고, 어떻게 가능한지도 모르지만 일단 재들은 피해를 줬을거고 나쁜애들이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌피셜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니가날막만졌잖아 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 17.12.20 11:21
BEST
깔끔하구나 ㅊㅊ
아크바일 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.12.20 11:24
BEST
분탕질일지도
플라스마단 조무래기 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 17.12.20 11:25
BEST
Me too
플라스마단 조무래기 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 17.12.20 11:24

남한내 종북세력 5만명설 뭐 이런 수준임

순결한흑심♥ | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 17.12.20 11:15

저건 운영자가 나서야 뭔 사실이 나올듯. 개인 사이트인데다가 ip공개범위도 달라서 정리라기 번거로움.

평화민주당 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.12.20 11:16
평화민주당

일반적으로 이런 건 글 캡쳐 몇 개에 뇌피셜 버무려서 여론몰이하는 걸로 끝나서..

평화민주당 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.12.20 11:19
BEST

그 유저목록 적은새끼 진짜 마음에 안든다. 유입 하나때문에 엉뚱하게 이 게시판 전체가 '블랙리스트나 쓰며 돌려보는 쓰레기게시판'이 되었어. 좋은 프레임,먹잇감 던져준거지. 여기를 일베라고 억지프레임 씌워서 욕한건 아무런 신경을 안썼어. 개소리니까. 그런데 이건 진짜 억울하고 엿같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가나쵸코 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 17.12.20 11:18
가나쵸코

아이고,이런...

그라골 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 17.12.20 11:20
BEST
가나쵸코

분탕질일지도

플라스마단 조무래기 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 17.12.20 11:25
그라골

아 너구나 마음은 알겠는데 그건 나이스한 행동이 아니었어. 글이라도 하나 써주길 바랍니다.

가나쵸코 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 17.12.20 11:36

일단, 블랙리스트 올린 애 사는 곳이 울산이라는 점에 주목하고 싶다.

배나온고냥이(ง •̀_•́)ง | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 17.12.20 11:19
배나온고냥이(ง •̀_•́)ง

나도 울산 산다

평화민주당 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.12.20 11:21
BEST
평화민주당

Me too

플라스마단 조무래기 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 17.12.20 11:24

뭐라는겨...

가나쵸코 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 17.12.20 11:29

왜 거기서 경기도는 쏙 빼놓냐?? 우리동네 경기도인데......

호모 심슨 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 17.12.20 11:49
BEST

반응보고있는데 내용이 피해의 범위나 크기 또는는 구체적으로 말하지 못하고, 어떻게 가능한지도 모르지만 일단 재들은 피해를 줬을거고 나쁜애들이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌피셜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니가날막만졌잖아 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 17.12.20 11:21
BEST

깔끔하구나 ㅊㅊ

아크바일 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.12.20 11:24

뭔 ㅂㅅ들이 지들이 뭐라고 리스트까지 만들꺼라고 착각하는겨?

려정 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 17.12.20 11:29
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아픈데 아프다아

그건 토비일걸

일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 17.12.20 11:36
위로가기
형사반장 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 04:54
선지자 손웅정 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 04:52
Hospital#1 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 04:52
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 04:33
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 04:25
선지자 손웅정 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 04:14
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 04:06
Emoji | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 03:57
루리웹쎅쓰킹 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 03:36
優しい男 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 02:49
로브란테 | 추천 1 | 조회 154 | 날짜 02:19
멘탈리카 | 추천 4 | 조회 316 | 날짜 01:59
Brandywine | 추천 6 | 조회 194 | 날짜 01:58
優しい男 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 01:54
고기국수파게티 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 01:53
Demi | 추천 4 | 조회 193 | 날짜 01:29
Demi | 추천 39 | 조회 2613 | 날짜 01:23
Demi | 추천 3 | 조회 213 | 날짜 01:19
Demi | 추천 15 | 조회 1750 | 날짜 01:16
Demi | 추천 4 | 조회 324 | 날짜 01:16
Demi | 추천 3 | 조회 351 | 날짜 01:15
Demi | 추천 2 | 조회 338 | 날짜 01:14
Demi | 추천 8 | 조회 337 | 날짜 01:13
Demi | 추천 19 | 조회 1290 | 날짜 01:12
BlackBeast41 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 01:12
Demi | 추천 3 | 조회 189 | 날짜 01:10
Demi | 추천 21 | 조회 2256 | 날짜 01:09
smile | 추천 11 | 조회 860 | 날짜 01:07

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.