본문

[참고] 문통 축전 올라왔다 쿠뽀

profile_image
일시 추천 조회 3395 댓글수 26 프로필펼치기

BEST
돌려까기지 저게ㅋㅋ 문통으로선 최선이었다 저게
[Loveless] | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 18.02.24 23:36
BEST
메달 땃다고 다는 아니다, 내 눈엔 이렇게 보이는구만
민트Candy | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 18.02.24 23:37
BEST
니 죄를 니가 알렸다를 돌려서 시전
우왈랄로 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 18.02.24 23:37
BEST
역시 공정한 문통!!
BooB | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.02.24 23:37
BEST
적절하게 잘쓰셨다ㅇㅇ
Simone M. | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.24 23:38
BEST
품격있게 전달하시네
박하섬 거주민 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 18.02.24 23:38
BEST
뭐 대통령이라는 위치상 면전에서 욕은 하긴 힘들지 이거 가지고 꼬투리 잡는 생각없는 애가 없었으면 싶겠지만
타킨 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 18.02.24 23:36
BEST

돌려까기지 저게ㅋㅋ 문통으로선 최선이었다 저게

[Loveless] | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 18.02.24 23:36
BEST
[Loveless]

니 죄를 니가 알렸다를 돌려서 시전

우왈랄로 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 18.02.24 23:37
BEST

뭐 대통령이라는 위치상 면전에서 욕은 하긴 힘들지 이거 가지고 꼬투리 잡는 생각없는 애가 없었으면 싶겠지만

타킨 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 18.02.24 23:36

대통령으로선 마냥 비난만 할 수도 없는 노릇이지

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.24 23:37
BEST

역시 공정한 문통!!

BooB | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.02.24 23:37
BEST

메달 땃다고 다는 아니다, 내 눈엔 이렇게 보이는구만

민트Candy | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 18.02.24 23:37
BEST

품격있게 전달하시네

박하섬 거주민 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 18.02.24 23:38
BEST

적절하게 잘쓰셨다ㅇㅇ

Simone M. | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.24 23:38

나여니 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 18.02.24 23:39

오 제법 강하게 썻네ㄷㄷ

세헤라자데나 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 18.02.24 23:40

??? : 나의 스폰서가 사라져버렸다는 큰 교훈

靑葉 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 18.02.24 23:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정의봉 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 18.02.24 23:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역쉬 우리 대장이네

루리웹-3292573154 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 18.02.24 23:46

‘메달보다 값진 교훈’ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 생각한 것보다 세게 멕이시는구만

코코넛51 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 18.02.24 23:46

문프다운 워딩이다

메르시드 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 18.02.24 23:48

문프도 돌려까기를 아시네.

카누조아 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 18.02.24 23:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연휘리 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 18.02.24 23:49

메달보다 값진 교훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아크나이츠 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 18.02.24 23:49

캬 명왕 멘트는 진짜 젖절하다 ㅋㅋ

위탁경영 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 18.02.24 23:49

메달보다 값진교훈??.. 대통령도 김보름 사태 다 인지하고 계시네 ㅋㅋㅋ

MB구속 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 18.02.24 23:50

아주 적절한 워딩이네 멋지다 ㅠ_ㅠ

타케타츠는귀엽지 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 18.02.24 23:50

멋지시다ㅠㅠㅠ

.캐딜락마운틴 | (IP보기클릭)72.87.***.*** | 18.02.24 23:51

메달보다값진 교훈ㅋㅋㅋㅋ 확실히 정치인이긴 정치인이라 말에 뼈가..

루리웹-410759255 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 18.02.24 23:53

진짜 지대로 멕이시네

손날승 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 18.02.24 23:59

아아 문통 ㅠㅠㅠ

스쿠빌런 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 18.02.25 00:29

메달보다 값진 교훈 ㅋㅋ 돌려까기도 품격이

러브b2 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 18.02.25 00:31
위로가기
마삼중공업 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:20
북극곰-732 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 22:19
난폭한젤리해적단 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 22:18
뿌씨레기 | 추천 4 | 조회 19 | 날짜 22:17
죄수번호-2853471759 | 추천 2 | 조회 27 | 날짜 22:17
바사삭바사삭 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 22:15
꼬츄가철이다 | 추천 6 | 조회 165 | 날짜 22:08
북극곰-732 | 추천 4 | 조회 117 | 날짜 22:06
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 22:05
전직프로불편러 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 22:04
r403 | 추천 5 | 조회 133 | 날짜 22:04
북극곰-732 | 추천 3 | 조회 103 | 날짜 22:02
선지자 손웅정 | 추천 12 | 조회 632 | 날짜 22:01
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 22:00
Genoside Cutter | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 22:00
優しい男 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 21:59
황천거유 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 21:59
난폭한젤리해적단 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 21:59
우르토라망 | 추천 6 | 조회 225 | 날짜 21:56
황천거유 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 21:56
優しい男 | 추천 3 | 조회 27 | 날짜 21:55
공부해서 나줘 | 추천 8 | 조회 288 | 날짜 21:54
홀릭패밀리 | 추천 3 | 조회 128 | 날짜 21:53
캐르릉하는꼬리 | 추천 4 | 조회 207 | 날짜 21:50
라스트데이 | 추천 4 | 조회 149 | 날짜 21:48
루리웹-796123784 | 추천 12 | 조회 956 | 날짜 21:47
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 21:47
루리웹-796123784 | 추천 3 | 조회 195 | 날짜 21:45

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.