본문

BEST 펼치기

이제 북유게 욕하는데 노통까지 팔아먹는 웃대

글꼴

맞는 말이네 ㅅㅂ처맞는말

하루종일 곰탕집 청원답변 퍼나르며 선전선동하고 폐미정부 문재앙 ㅇㅈㄹ하다가 거기에 질린 웃대 회원들/운영자에게 글삭당하고 차단당했으면서 지들이 차단당한 걸 ‘정당한 비판’으로 받아들이지 않고 아무런 증거도 없이 생뚱맞게 우리들한테 덮어씌우는 ㅅㄲ들이 할 말은 아닌 것 같다

애ㅅㄲ들이 최소한의 부끄러움 정도는 있어야지

야밤에 빡쳐서 헐크탭

댓글 22 | 쓰기

BEST
언제부터 찢이 노무현의 대리자가 되었냐
우지시키칸 | 211.108.***.*** | 18.10.13 03:09
BEST
오유를 뒤에서 조종하여 정-의의 사도 군-마도들을 몰아내고 웃대도 뒤에서 작업하여 정-의롭게 정부와 투쟁하는 글을 삭제시키는 킹갓제너럴 어둠의 손 북유게 넘모 무서워~ 노통처럼 문통도 자신을 욕하는 사람들에 대해 같은 반응이겠지. 근데 문통 지지자인 우리도 느그한테 그렇게 대해줘야 하냐? ㅗ이나 까잡숴.
곰쥐빵쥐 | 211.59.***.*** | 18.10.13 03:18
BEST
저 븽신들이 뭐라는거여?ㅋㅋ 존나기네
메디치가 | 119.71.***.*** | 18.10.13 03:08
BEST
헐크탭이 있었나? 했는데 배넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 틀린 말은 아니라서 더 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[절정머신] | 61.102.***.*** | 18.10.13 03:09
BEST
ㅇㅂ 아닌가요
서벌쨩 ฅ•ω•ฅ | 211.36.***.*** | 18.10.13 04:12
BEST

저 븽신들이 뭐라는거여?ㅋㅋ 존나기네

메디치가 | 119.71.***.*** | 18.10.13 03:08
BEST

언제부터 찢이 노무현의 대리자가 되었냐

우지시키칸 | 211.108.***.*** | 18.10.13 03:09
BEST

헐크탭이 있었나? 했는데 배넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 틀린 말은 아니라서 더 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[절정머신] | 61.102.***.*** | 18.10.13 03:09

저런 일베2중대는 부고나 구속 소식만 들었으면 좋겠다

털명박 | 211.202.***.*** | 18.10.13 03:09

걍 착사모. ㅋㅋㅋ 썬더썬더

힘쎈게이오시안 | 210.2.***.*** | 18.10.13 03:09

애초에 우리들이 저격햇음? 이상하네

PANDORICA | 112.164.***.*** | 18.10.13 03:10

왜 지들이 찔려서 저런대냨ㅋㅋㅋㅋ

아스테라프 | 124.216.***.*** | 18.10.13 03:10

그래서 신나게 까다가 너무 가서 망한거잖아 븅1신들 예를 들어도 꼭

RQ4글로벌호구 | 180.25.***.*** | 18.10.13 03:11

찟빠나 일베나 털빠나 일베나 황빠나 일베나

길라임씨 | 222.120.***.*** | 18.10.13 03:14

그래 돌부리에 넘어져도 대통령 욕하고 니 잘못이어도 대통령 욕해라 ㅂㅅ들ㅋㅋㅋㅋ

Emoji | 1.249.***.*** | 18.10.13 03:15
BEST

오유를 뒤에서 조종하여 정-의의 사도 군-마도들을 몰아내고 웃대도 뒤에서 작업하여 정-의롭게 정부와 투쟁하는 글을 삭제시키는 킹갓제너럴 어둠의 손 북유게 넘모 무서워~ 노통처럼 문통도 자신을 욕하는 사람들에 대해 같은 반응이겠지. 근데 문통 지지자인 우리도 느그한테 그렇게 대해줘야 하냐? ㅗ이나 까잡숴.

곰쥐빵쥐 | 211.59.***.*** | 18.10.13 03:18
BEST

ㅇㅂ 아닌가요

서벌쨩 ฅ•ω•ฅ | 211.36.***.*** | 18.10.13 04:12

아니 그니까 판새가 판결 ㅈ같이 때린걸 왜 대통령을 까냐고 시바 말장난도 대가리가 좋아야한다는걸 증명하는 예시구만?

엑셀리테🎗 | 175.223.***.*** | 18.10.13 04:20

어둠의 노사모냐?

테루테나 | 58.125.***.*** | 18.10.13 04:21

제발 지1랄도 정도껏

구운염통 | 125.135.***.*** | 18.10.13 06:22

노통도 팔 줄 알고 프로 정치꾼들이네 ㅋㅋㅋㅋ

아크바일 | 14.45.***.*** | 18.10.13 07:01

예전 누무현 대통령 영상에 그거 있다 아니요~ 절 지켜주셔야죠

ㅋㄴㅋㄴ | 125.180.***.*** | 18.10.13 07:12
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

개작두 | 39.7.***.*** | 18.10.13 07:31
개작두
댓글 이미지 입니다.

개작두 | 39.7.***.*** | 18.10.13 07:31

대통령은 까도되는데 도짖사랑 당대표랑 당이랑친목질하는 팟캐스터는 까면 안됨 요식사업하는 음식전문가는 까도되는데 맛구라리스트는 까면 안됨

덥구만 | 59.14.***.*** | 18.10.13 08:22
댓글 이미지 입니다.

Tony Stark | 110.11.***.*** | 18.10.13 08:28

ㅋㅋㅋ 원칙은 알 바 아니라며 눈 까뒤집고 거품을 물더구만 무슨 ㅈ1랄도 풍년이여

팝콘 | 218.148.***.*** | 18.10.13 08:34

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.12.09
_[RULIWEB] | 추천 43 | 조회 2323525 | 날짜 2017.05.12
레알명왕 | 추천 7318 | 조회 4160727 | 날짜 2017.05.04
로건-울버린 | 추천 49 | 조회 5298 | 날짜 01:12
사쿠라모리 카오리P | 추천 67 | 조회 7393 | 날짜 00:29
kaccao | 추천 19 | 조회 317 | 날짜 2019.11.07
막부 여고생 | 추천 24 | 조회 6149 | 날짜 2019.10.22
Abraham Lincoln | 추천 212 | 조회 7938 | 날짜 2019.10.14
배틀레인저 | 추천 66 | 조회 3775 | 날짜 2019.10.08
엘렌 | 추천 54 | 조회 4526 | 날짜 2019.09.18
MaxFear | 추천 39 | 조회 4036 | 날짜 2019.09.05
난폭한젤리해적단 | 추천 25 | 조회 3583 | 날짜 2019.08.06
루리던스 | 추천 34 | 조회 2697 | 날짜 2019.07.21
나짭새 | 추천 62 | 조회 6310 | 날짜 2019.07.17
루리웹-5213299493 | 추천 9 | 조회 294 | 날짜 2019.06.01
Seoulite™ | 추천 10 | 조회 284 | 날짜 2019.05.31
Seoulite™ | 추천 7 | 조회 380 | 날짜 2019.05.20
Gibbs-NCIS | 추천 5 | 조회 389 | 날짜 2019.03.26
배틀레인저 | 추천 9 | 조회 446 | 날짜 2019.03.04
루리웹-1041865159 | 추천 5 | 조회 522 | 날짜 2019.01.11
메가톤맨  | 추천 88 | 조회 3600 | 날짜 2018.12.15
불평불만 | 추천 77 | 조회 3685 | 날짜 2018.10.13
빅팜맨 | 추천 6 | 조회 675 | 날짜 2018.10.12
포쿠 | 추천 19 | 조회 370 | 날짜 2018.08.28
Walter White | 추천 7 | 조회 738 | 날짜 2018.08.17
메가톤맨  | 추천 5 | 조회 587 | 날짜 2018.06.27
parmesan | 추천 8 | 조회 530 | 날짜 2018.06.16
포리아나 | 추천 60 | 조회 4232 | 날짜 2018.06.07
Togohome | 추천 5 | 조회 610 | 날짜 2018.04.19
Togohome | 추천 46 | 조회 2675 | 날짜 2018.04.15
Togohome | 추천 43 | 조회 3474 | 날짜 2018.03.21
Togohome | 추천 72 | 조회 3678 | 날짜 2018.03.18
Togohome | 추천 46 | 조회 3768 | 날짜 2018.03.06

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST