본문

[정치] [긴급 여론조사] 성난 민심, 민주노총에 등 돌렸다

일시 추천 조회 5655 댓글수 14

BEST
이것도 높게 잡은거 아님? 5프로 정도가 현실적인거 같은데..
바라라 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.10 18:26
BEST
민노 이미지 너무 나빠짐... 아니 자꾸 대의명분을 가질 수 있는 상황에서 일단 엎고 보자 이러니까 명분을 사측에 주면서 파업해버림
라이휘나 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.12.10 18:27
BEST

ㅋㅋ
중급회계 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 18.12.10 18:39
BEST
귀족세습노조 폭력적 지린내 쓰레기 안치움
루리웹-5749250613 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 18.12.10 18:27
BEST
민노총빠는 세습조항에 다른 나라도 있다고 커버치지만 있는지 없는지 넘어가더라도 신규체용을 안하는데 뒷구멍으로 들어가는건 바뀌지 않는단거엔 눈을 돌리더라.
바라라 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.10 18:30
BEST
국민들 대부분이 본질을 정확히 꿰고 있는데 지들만 모르는 거지.. 몇 년 째 눈 귀 전부 닫고 입만 나불거리는 걸 봐왔는데 신뢰는 개뿔..
뿌뿌요 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 18.12.10 18:49
BEST
시위 명분이 없잖아 ㅋㅋㅋ 다 명분 싸움인데 그냥 떼쓰는걸로 보임
예의가없어 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 18.12.10 18:36
BEST

이것도 높게 잡은거 아님? 5프로 정도가 현실적인거 같은데..

바라라 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.10 18:26
BEST

민노 이미지 너무 나빠짐... 아니 자꾸 대의명분을 가질 수 있는 상황에서 일단 엎고 보자 이러니까 명분을 사측에 주면서 파업해버림

라이휘나 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.12.10 18:27
BEST

귀족세습노조 폭력적 지린내 쓰레기 안치움

루리웹-5749250613 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 18.12.10 18:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Tony Stark | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 18.12.10 18:28
BEST

민노총빠는 세습조항에 다른 나라도 있다고 커버치지만 있는지 없는지 넘어가더라도 신규체용을 안하는데 뒷구멍으로 들어가는건 바뀌지 않는단거엔 눈을 돌리더라.

바라라 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.10 18:30

세습 터진거에서 망한거

예의가없어 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 18.12.10 18:35

민노총 = 구시대의 퇴1물

구스타브_드 산타 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 18.12.10 18:36
BEST

시위 명분이 없잖아 ㅋㅋㅋ 다 명분 싸움인데 그냥 떼쓰는걸로 보임

예의가없어 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 18.12.10 18:36
BEST

ㅋㅋ

중급회계 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 18.12.10 18:39
BEST

국민들 대부분이 본질을 정확히 꿰고 있는데 지들만 모르는 거지.. 몇 년 째 눈 귀 전부 닫고 입만 나불거리는 걸 봐왔는데 신뢰는 개뿔..

뿌뿌요 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 18.12.10 18:49

나여니조아♡

베르나데트 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 18.12.10 19:07

PrinceBowie | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.12.10 19:22

난 9.7%나 좋아졌다고 보는 양반들이 있는게 더 신기한데

토번여우 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 18.12.10 19:26

불신 이유 중에 틀린게 하나도 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더부풀어슴가당원 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 18.12.10 19:47
위로가기
킹룡이빨요정 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 15:07
로건-울버린 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 15:03
국수통합주의 한국잔치국수 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 15:03
잭 오브리 | 추천 3 | 조회 74 | 날짜 15:00
협치빌런 | 추천 5 | 조회 152 | 날짜 15:00
영화는 영화다. | 추천 3 | 조회 153 | 날짜 14:56
13th학생 | 추천 4 | 조회 115 | 날짜 14:56
밀면 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 14:54
월북장려정권 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 14:54
프리렌처럼개오래살고싶다 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 14:51
M.A. Kim | 추천 12 | 조회 695 | 날짜 14:48
영화는 영화다. | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 14:48
금단의길 | 추천 5 | 조회 125 | 날짜 14:47
Walter White | 추천 3 | 조회 118 | 날짜 14:46
D.D.M | 추천 5 | 조회 133 | 날짜 14:46
hangyoona 💋 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 14:45
시그니처 지원❤️ | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 14:45
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 14:44
(주)예수그리스도 | 추천 6 | 조회 69 | 날짜 14:43
석진이 이뽀!💜 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 14:43
BoomFire | 추천 6 | 조회 159 | 날짜 14:43
크래이지싸이코레Z | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 14:42
D.D.M | 추천 3 | 조회 140 | 날짜 14:41
밀면 | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 14:40
아르마르 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 14:40
기즈모덕 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 14:40
네이버기생충 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 14:37
혜경궁 | 추천 3 | 조회 62 | 날짜 14:37

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST