본문

[배너] 오늘도 충실한 약쟁이의 삶을 살고있다

일시 추천 조회 374 댓글수 73

지병화 되고있는 결석에 이젠 감기까지 ㅜ 병약소녀씨 약을 줄이기 위해 뜨끈한 건강식만 묵읍시다

서울토마토 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 18.12.26 19:01
서울토마토

오늘 병원갔다오는길에 할리스랑 올리브영 들러서 쿠폰 씀 ㄱㅅㄱㅅ함. 생일쪽지로 ㄱㄱ. 보답하고싶엉

JayjayBird | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.12.26 19:25
서울토마토

덕분에 손도 따뜻하고 이번달 기초화장품 지출도 세이프함!

JayjayBird | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.12.26 19:25
JayjayBird

잘썼구만ㅋㅋ 언제 쓰나 조마조마 기다리긴했다. 맛나게 묵고 잘샀구마잉 아 잠시만 나 요크셔에 우유만 타고 ㅋㅋ 지금 첫 끓이는 중이었 ㅋㅋㅋ

서울토마토 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 18.12.26 19:27
서울토마토

팁인데 귀찮을때는 그냥 홍차 진하게 우린 다음 전지분유 타서 먹어도됨ㅋㅋ

JayjayBird | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.12.26 19:28
JayjayBird

ㅋㅋㅋㅋ 아 지금 처음 내려서 한스푼 먹어봤는뎈ㅋ 맛은 있는데 색깔은 우째 블로그 형냐들 ㅋㅋㅋ 급이 안됨ㅋㅋㅋ

서울토마토 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 18.12.26 19:29
JayjayBird

전지분유 그런 방법잌ㅋ 아 퇴근길에 우유 안사와서 귀찮게 옷도 두번 갈아입었구만 ㅋㅋ 여튼 요크셔 골드 향은 미칠거 같다. 와 봉지 까자마자 싱그럽고 고소한 향이 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서울토마토 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 18.12.26 19:30
서울토마토

인터넷에서 서울우유 전지분유 한봉지 사면 꽤 오래 먹음ㅋㅋ

JayjayBird | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.12.26 19:31
JayjayBird

크으.. 택배 아죠씨들 불러야겠엌ㅋㅋㅋㅋ 엄니 동네 마실갔다 오면 한잔 타드려야지 ㅋㅋ 진자 맛있네 ㅋㅋ 설탕이 마지막 포인트였다 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서울토마토 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 18.12.26 19:34
서울토마토

다른 가향홍차도 밀크티만들어먹으면 맛있음 민트초코나 카라멜향 들어간거 밀크티 만들면 진짜 죽여줌..

JayjayBird | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.12.26 19:49
JayjayBird

아니 민트초코형이 여기서도 또 나와 ㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋ 헤에 카라멜향이나니 끝내주네 사실 다음은 과일맛? 과일향 홍차를 생각중이었는데 카라멜이라니 츄릅...

서울토마토 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 18.12.26 19:53
서울토마토

딜마 카라멜이 가성비 쩔음. 홍차러들 루틴을 천기누설해보자면 여름에는 베리가향홍차고 겨울은 밀크티지..

JayjayBird | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.12.26 19:59
JayjayBird

뉴비는 열심히 적어둡니닼ㅋㅋㅋ 딜마 카라멜 여름에는 베리!!베리 ㅋㅋ 뭐 올 겨울은 요크셔 더하기 딜마 카라멜 먹어봐야겠넼ㅋㅋㅋㅋ

서울토마토 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 18.12.26 20:02
서울토마토

케바케이긴한데 딸기홍차도 밀크티만들어서 먹으면 맛남! 공차느낌 나더라.

JayjayBird | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.12.26 20:05
JayjayBird

딸기에 밀크티라!!! ㅋㅋ 진짜 조합이 가지가지넼ㅋㅋ 공차는 블랙 밀크티만 간간히 마셔봤는뎈ㅋㅋ 맛은 세계는 늘 경이로운것 ㅋㅋㅋ

서울토마토 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 18.12.26 20:07
서울토마토

하와와 여고생쟝 딸기홍차패키지 질러서 종류별로 즐기고있다는 거시에오 하와와!

JayjayBird | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.12.26 20:09
JayjayBird

ㅋㅋㅋ 아놬ㅋ 패키지라닠ㅋ 그 뭐야 제조사별로 나온 딸기 홍차 모음집인가 아니면 중간 상인이 만든 샘플러 모음 같은건가 ㅋㅋㅋ 생잘알 여고생쟝 정말 홍차 좋아하는구나;; 홍차덕후였어.... ㅋㅋㅋ

서울토마토 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 18.12.26 20:11
서울토마토

어릴때부터 보리차를 물처럼 마셔대고 학교에서도 다도수업이 있다보니;;; 차를 좋아하는 여고생쟝이 되어버렸다는 거시에오.. 저번주 도착한 대만생강차랑 우엉차 먹을 각 잡고있다는 거시에오..

JayjayBird | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.12.26 20:12
JayjayBird

학교에 다도 수업이 있었다고? ㅋㅋㅋ헐 무슨 아가씨 학교인가 ㅋㅋㅋ 세상에낰ㅋ 그래도 그런 문화적인 도락 정말 좋은거심. 삶이 풍부해지는 느낌이잖엌 글구 드디어 대만 생강차 왔구나 축하한다 글구 우엉차는 물처럼 먹어봐 아주 아주 맛있다는거시아요!! 신장기능도 활성화시키까!! 결석에도 좋겠다 ㅠㅠ 우엉차!!

서울토마토 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 18.12.26 20:15
서울토마토

오늘 으사쌤 말씀하시기를 레몬, 귤같은 구연산 많은 과일을 먹으라 하셨음..ㅠ 다도수업이 별거아니고 초등학교때 학기에 몇번씩 학교 뒷뜰에 있는 예절의집(?)에서 차마시고 떡먹는거.. 학교가 분교처럼 한학년에 2반밖에 없어서 가능했던 일이라고 생각함

JayjayBird | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.12.26 20:17
JayjayBird

우아아아아 학교 뒷뜰ㅋㅋㅋ 아아 학생수가 작은 그런 학교였구나 ㅋㅋ 예절의 집이랰ㅋㅋ 영어로하면 하우스 오브 매너인갘ㅋ 간지난다 ㅋㅋ 진짜 좋은 학교였넼ㅋ 인생의 식도락도 만들어주고!! 뒷산 뒤뜰에 하우스 오브 매너 크으 완전 독립영화감이다. 레몬이랑 귤이라.. 엄니 설득해서 귤 한 10킬로 박스로 사서 먹어 ㅠㅠ 자꾸 재발하는게 어휴 ㅠㅠ 엇 엄니 놀려갔다 오셨네 차 한잔 타드려야짘ㅋ

서울토마토 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 18.12.26 20:21
서울토마토

효도르는 ㅊㅊ 영국말고 다른나라 홍차 츄라이 츄라이~ 터키, 인도는 값도 싸고 질도 좋다!

JayjayBird | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.12.26 20:22
JayjayBird

ㅋㅋㅋ 엄니는 기어코 설탕 안 넣어 드시넼ㅋ 그래도 향이 좋다고 대호평ㅋㅋㅋ 다음 홍차는 일당 가향 된 카라멜 홍차 혹은 형이 왜 거기서 나와 민트초코 홍차일듯ㅋㅋㅋㅋ

서울토마토 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 18.12.26 20:39
서울토마토

독일 디저트티도 괜찮음 메쓰머 딸기치즈케이크차 맛있더라.

JayjayBird | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.12.26 20:41
JayjayBird

이름잌ㅋ 진짜 아니 딸기치즈케이크가 아니고 차라고요? ㅋㅋㅋ 검색해보니 진짜 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

서울토마토 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 18.12.26 20:43
서울토마토

마셔보면 신기함. ㄹㅇ 딸기치즈케이크맛 난다. 대신 치즈 특유의 텁텁하고 혀에 남는 맛이 없음.

JayjayBird | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.12.26 20:44
JayjayBird

세상에 덕중덕은 양덕이라더닠ㅋ 차에 딸기치즈케잌크를 그냥ㅋㅋㅋ 합쳐버렸ㅋㅋㅋ 향이 아주 끝내주겠넼ㅋㅋ

서울토마토 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 18.12.26 20:45
JayjayBird

ㅋㅋ 사진보고 혼절ㅋㅋ 근디 가격도 어째 저렴하다 ㅋㅋㅋ 아 두번째 아이 걍 애로 할깤ㅋㅋ 케이크가 먹고싶은데... 건강검진 결과에서 요산수치가 조금 높다고 나와서 달달한 거랑 꼬기 좀 줄여야해 ㅠㅠ 이게 딱이려나 ㅋㅋ

서울토마토 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 18.12.26 20:46
서울토마토

ㅋㅋ너도 나랑 같구만그래ㅋㅋ 오늘 가서 요산수치 낮추는 약 받아옴! 저거 츄라이 츄라이! 설탕 안넣어도 단맛 살짝 돌면서 맛있음!

JayjayBird | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.12.26 20:49
JayjayBird

뭐얔ㅋ 너도 요산이냨ㅋ 아니 다른거 다 정상인디 요산만 그렇다고 의사쌤이 너님 너님 이거 꼬기만 먹는 넘이구나 하고 혼남 ㅠㅠ 크읍... 아아 단맛 단맛 사랑해 단맛아 ㅋㅋ 안되겠다 카라멜향 빠이 걍 빠이.. 딸기치즈케잌 넘모 끌리는 것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서울토마토 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 18.12.26 20:50
서울토마토

결석 성분이 요산이라고 하시더랑. 그래서 요산 낮추는약 받아옴! 근데 일본쉐끼들이 약성분 안줘서 제네릭으로 다른약 받아왔당. 치사한놈들..ㅂㄷㅂㄷ 약으로 협박하는 색.끼들이 젤나쁨.. 메쓰머 차 맛있어! 치즈케이크말고 다른것도 많더라. 내친구님은 윈터펀치랑 애플쿠키 샀었는데 괜찮았다고 함..

JayjayBird | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.12.26 21:02
JayjayBird

아아 결석 성분이 요산이구나;; 허고야 나도 결석 문턱까지 갈뻔했구나 그래서 의사쌤이 혼낸거군.. 약 잘받았다야!! 근디 복제약으로 받아야한다니.. 시부엉 일본넘들... 진짜 약 가격하고 라이센스로 협박하는거 양아치들이야 ㅠㅠ 아 메스머 브랜드가 다양하게하는구낰ㅋ 네이버 검색 다시해봐야겠닼ㅋㅋ 애플쿠키라니..그거 내가 존나 좋아하는건뎈ㅋㅋㅋ 아아 독일의 기술력은 세계제일~~~~

서울토마토 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 18.12.26 21:15
JayjayBird

지금 애플바닐라 애플쿠키보고 뽕가죽는중 ㅋㅋ

서울토마토 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 18.12.26 21:16
서울토마토

스트로베리 치즈케익은 꼭 먹어보셈 ㄹㅇ존맛. 글고 설탕안들어갔는데 단맛나는 차 꽤 있으니까 잘 찾아봐ㅋㅋ 스위트 페퍼민트같이 감초 들어가서 설탕 안넣어도 달달한거 있음.

JayjayBird | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.12.26 21:18
서울토마토

ㅋㅋㅋ 나는 루이보스 바닐라 노리고있다ㅋㅋ

JayjayBird | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.12.26 21:19
JayjayBird

ㅋㅋ 생잘알 누나야가 역시 생약성분 같이 차도 잘알이구만ㅋㅋㅋ 민트는 어음 뭐 찬찬히 ㅋㅋㅋ 스트로베리 치즈케익 주문했다 이미 주문했닼ㅋㅋ 물론 이건 표지가 아주 달달해보이고 하니깤ㅋ 엄마한텐 숨겨야겠닼ㅋㅋ 후우 요즘 나에게 당분을 안 먹이기 위해서 힘쓰는 중인지랔ㅋ

서울토마토 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 18.12.26 21:20
서울토마토

프루츠인퓨전쪽 잘 살펴보셈! 개인적으로 런던프루츠 강추함. 샘플러 하나 사면 종류별로 마실수있음. 라즈베리 쬲..

JayjayBird | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.12.26 21:22
JayjayBird

루이보스 바닐라 광고 문구보솤ㅋ 진한 바닐라 향의 달달함이 행복하게 한뎈ㅋㅋ 음 이녀석은 표지도 점잖은겤ㅋㅋ 엄니의 당분 검열에서 합격하겠군 ㅋㅋㅋ 커피를 이렇게 끊어가는구낰ㅋㅋ

서울토마토 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 18.12.26 21:23
서울토마토

한가지 더 팁을 얘기하자면.. 사이다에 티백 띄워서 먹어도 맛있음.. 피치 아프리콧 티백을 스프라이트 병에 넣어서 우린다음 마셨는데 ㄹㅇ 천연 복숭아에이드..

JayjayBird | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.12.26 21:24
JayjayBird

메쓰머 스트로베맄ㅋㅋ 다 마시고 루이보스 바닐라 마시고 그 담으로 푸르츠 계열 샘플러 사야겠닼ㅋ 과일은 엄니도 좋아하니까 웃으면서 웰컴할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ헤헷 아니 걍 잔뜩사서 베스킨 라빈스 31 점장된 기분으로 먹어볼까 ㅋㅋㅋ

서울토마토 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 18.12.26 21:24
서울토마토

당분 줄여야하니까 탄산수에 우려서 마셔도 맛남..

JayjayBird | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.12.26 21:24
JayjayBird

미친ㅋㅋ 사이다에 티백이라닠ㅋ ㅋㅋㅋ앗아앜ㅋ 진짜 멋진 블랜딩인데 홍차계의 바텐더신듯ㅋㅋㅋ 어음.. 난 그럼 다양하게 먹어보고 내가 사랑하는 맥주와 조합을 꿈꿔봐야겠다 ㅋㅋㅋ 맥주에도 가끔 이단자 처럼 과향이나, 민트, 진저 넣은거 있거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇몇 홍차는 맥주와도 어울릴거야 암튼 그럴거야!! ㅋㅋㅋㅋ

서울토마토 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 18.12.26 21:25
JayjayBird

큽.. 사랑하는 당분아 우리 적당히 만나자 ㅋㅋㅋ 탄산수 페리에 이런거 사서 우려도 좋겠네 진짜 ㅋㅋㅋ

서울토마토 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 18.12.26 21:26
서울토마토

요즘은 드럭스토어에서도 차 수입 꽤 하더라. 올리브영에 아마드 차 들어온거 보고 좀 놀람. 아마드 와일드 스트로베리랑 믹스드 시트러스 괜찮았음.

JayjayBird | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.12.26 21:26
JayjayBird

어 올리브영도 홍차 많이 들어왔어? 어우 홍차는 진짜 오프라인에서 파는 곳이 드물더라;; 백화점 가면 홍차보다는 가격이 배는 비싼 ^^ 오설록만 있고 말이지... 올리브영 집 앞인뎈ㅋ 내일 퇴근길에 함 구경가야겠다.. 아 근디 거긴 여성들이 넘 많은데.. 허들이 높다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서울토마토 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 18.12.26 21:28
서울토마토

과일맥주 좋지ㅋㅋ 근데 홍차랑 조합하려면 향이 약한거로 써야할거야ㅋ 홍차랑 알콜 조합은 아일랜드 애들이 갑이지.. 걔넨 브랜디 넣어서 먹더라고..

JayjayBird | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.12.26 21:29
서울토마토

내가본거는 트와이닝 홍차ㅇㅇ 오프라인에서 트와이닝 홍차 샘플러로 파는거 보니까 좀 신기했음..

JayjayBird | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.12.26 21:30
JayjayBird

ㅋㅋ 브랜디 하니깤ㅋ 전통주 안동소주 떠오른다 쓰고 톡 쏘는 맛만 있고 향은 걍 알콜향이거든ㅋㅋ 과일향 차랑 쉐킷하면 딱이겠닼ㅋㅋ 아일랜드 횽아들 뭘 먹을 줄 아는군 역시 랜서의 고향이닼ㅋ 후배와 동친들아 기다려라 형이 레시피 만들어서 니들한테 실험하러 ^^간닼ㅋㅋㅋ

서울토마토 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 18.12.26 21:31
JayjayBird

아 트와이닝!! 앨리스 키친에서 자주 본 브랜드임. 트와이닝. 아마드, 해로게이트?? 이런 곳이 좀 거대 브렌드인듯ㅋㅋㅋ 홍차 판매도 흥해서 오프에서도 자주 샀으면 좋겠다.. 잘 내려주는 카페도 많이 생기고... 한국은 좀 커피 공화국이긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서울토마토 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 18.12.26 21:33
서울토마토

셋다 영국브랜드라서ㅋ 홍차=영국이라는 고정관념이 좀 세잖아ㅋㅋ 근데 충분히 다른나라 홍차도 맛있음! 옆나라 프랑스에 니나스라는 브랜드도 좋아. 거기 마리 앙뜨와네트라는 블랜딩 내친구 ㄹㅇ좋아함ㅋㅋ

JayjayBird | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.12.26 21:35
JayjayBird

와 검색해보니깤ㅋ 포장부터가 완전;; 고급지고 이쁘네.. 역시 뭔가 꾸미고 먹는건 영국을 벗어나야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근디 진짜 프랑스 홍차도 유명하구나;; 엄청 잘팔렸네 ㅋㅋㅋ 맥주랑 똑같구만 맥주도 독일이 고정관념으로 쩐다 싶지만 사실 벨기에나 네덜란드가 쩔어주듯ㅋㅋㅋ 니나스는 진짜 나플나플 아가씨 브랜드같다 ㅋㅋㅋ 이쁘네 정말ㅋㅋ

서울토마토 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 18.12.26 21:38
서울토마토

스웨덴홍차도 좋아ㅋ 티센터 오브 스톡홀름에서 나오는 미스테이크 블렌딩은 진짜 가향홍차의 최고봉임.. 글구 찻잎 자체는 인도/터키쪽이 좋아. 딜마도 인도브랜드!

JayjayBird | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.12.26 21:42
서울토마토

연희동쪽에 딜마 티룸 있다니까 휴일에 가보는것도 좋을듯ㅋ

JayjayBird | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.12.26 21:45
JayjayBird

ㅋㅋ 메모장 터진다 터져 스톡홀름 미스테이크 블렌딩이라니.... 후우 치킨도 그렇고 홍차도 그렇고 엄청난 지식이닼ㅋㅋ 아 딜마는 인도브랜드구나 글구보니 뭐 찻잎의 원조는 동양쪽이니 ㅋㅋ 하나 하나 추천하는거 마셔보겠슴ㅋㅋㅋ 슬슬 넷플릭스로 살아있는 지구 좀 봐야겠ㅋㅋ 오늘 산 요크셔 골드와 함께 다큐보며 하루 마무리해야지.. 아 언능 주말됬으면 좋겠다 ㅋㅋ 좋은 추천 감사하고 틈날때마다 귤먹어라 ㅋㅋ

서울토마토 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 18.12.26 21:45
JayjayBird

어엇 연희동에 있어!!! 으아 이번 주말에 책 사러 종로 나들이 나갈건디 책 사고 연희동 뭐 금방가니까 ㅋㅋ 마셔보러 가야지 무슨 맛이 좋을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서울토마토 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 18.12.26 21:47
서울토마토

요즘 우리동네에 작은 나무박스에 조생 귤 가득 쌓아서 3000원에 파는 아조씨 있던데 내일 가려고ㅋ 개인적으로 미스테이크 블렌딩은 내 최애홍차임ㅇㅇ! 마셔보는거 강추함ㅋ 나도 넷플릭스로 낮에 보던 NCIS 마저 봐야겠음!

JayjayBird | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.12.26 21:47
서울토마토

거기 상주하시는 티마스터 분이 오늘의 홍차같은것도 선정해주시는듯ㅋ 후기 부탁함!!

JayjayBird | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.12.26 21:48
JayjayBird

미스테이크 블렌딩이 그리 대단한건가!! 요건 별표로 고정한다 꼭 마셔볼게 3000원이라닠 제주도랑 가까워서 그런지 싸넼ㅋㅋ ㅋㅋ 그려 즐감 즐감혀!! 하앜하앜 다큐장 지금간다 ㅋㅋㅋ

서울토마토 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 18.12.26 21:50
JayjayBird

ㅋㅋ 사진 잔뜩 찍고 후기 올리겠슴ㅋㅋㅋㅋ

서울토마토 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 18.12.26 21:50
서울토마토

윽.. 미안.. 방금검색해보니 건물주랑 트러블 있어서 김포쪽으로 이사가셨다는군ㅠ 대신 서울에 다른 티룸도 많으니까.. 가보는것도 좋음!

JayjayBird | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.12.26 21:50
서울토마토

향이 대단함.. 비닐개봉도 안했는데 밖으로 홍차 향이 나..

JayjayBird | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.12.26 21:51
JayjayBird

끄억 기 김포구나 ㅠㅠ 응 티룸 한번 찾아봐야겠다. 넓은 서울에 하나 없을까!! ㅋㅋ 아 메뉴에 베리 선세이션 기대헸는뎈ㅋㅠㅠ

서울토마토 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 18.12.26 21:51
JayjayBird

....스웨덴 시키들 노벨상 말고도 끝내주는거 만들었군 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쩐다 ㅋㅋㅋ

서울토마토 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 18.12.26 21:52
서울토마토

다른 브랜드에도 좋은 홍차가 많으니까ㅋ 살다보면 맛볼기회는 얼마든지 올거임! 화이팅!

JayjayBird | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.12.26 21:52
서울토마토

이름부터가 네타ㅋㅋ 티마스터가 선반에 쌓아놨던 홍차 조합재료를 죄다 쏟아버려서 탄생한 블렌딩이야ㅋㅋ 그래서 미스테이크 블렌드! 아마 정식네이밍이 스톡홀름 블렌딩이던가? 할거임ㅇㅇ

JayjayBird | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.12.26 21:53
JayjayBird

미친ㅋ 시밬ㅋㅋ 아닠ㅋㅋ 진짜로? ㅋㅋㅋ 미스테이크가 그 실수에 그겈ㅋㅋ ㄹㅇ 그런 유래얔ㅋ 돌았맨ㅋㅋㅋ 아하 스톡홀름 블렌딩이군ㅋㅋ 이거 파는 티룸 있다 ㅋㅋ 신촌이네 책 사고 마시러가봐야짘ㅋ 클로리스라..헤엨ㅋ

서울토마토 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 18.12.26 21:55
서울토마토

마셔봐ㅋ 가향홍차 좋아하는 사람은 좋아할거야

JayjayBird | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.12.26 21:56
JayjayBird

끄덕끄덕!! 가향 홍차는 첨이지만 견문 넓히러 갑니닼ㅋ

서울토마토 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 18.12.26 21:58
서울토마토

차근차근 올리브영에서 레이디 그레이부터 마셔보는것도 좋음. 가향홍차계의 입문 차라서 맛이 많이 안셈.

JayjayBird | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.12.26 21:59
JayjayBird

흐음!! 레이디 그레이라 하와와 군필여고생쟝이니까 나도 마실수 있겠짘ㅋㅋ 으아 살아있는 지구 북극곰 새끼들 첫 걸음 기엽네 꿍꿍거리는 소리 졸귘ㅋ

서울토마토 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 18.12.26 22:01
서울토마토

얼그레이에서 좀 순하게 낮춘거임ㅋ 아이스티로도 만들어 먹기 좋으니까 한번쯤 사보는것도 좋아

JayjayBird | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.12.26 22:04
JayjayBird

올리브영 내일 퇴근길에 가봐야겠닼ㅋ 수레국화가 들어있다니!! 그리고 시원하게 마셔도 맛있다닠ㅋ 대박 합격!!!

서울토마토 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 18.12.26 22:07
서울토마토

ㅋㅋ 화이팅!

JayjayBird | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.12.26 22:12
위로가기
루리웹-9910104546 | 추천 1 | 조회 234 | 날짜 2024.03.18
난폭한젤리해적단 | 추천 6 | 조회 440 | 날짜 2024.03.05
서찬혁 | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 2024.02.15
Ðr.pepper | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 2024.02.10
Achtzehn | 추천 17 | 조회 1094 | 날짜 2024.01.05
문샤이너 | 추천 2 | 조회 395 | 날짜 2023.11.14
역죄의사인 | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 2023.08.05
크싸레사이코 | 추천 1 | 조회 399 | 날짜 2023.07.22
서찬혁 | 추천 1 | 조회 562 | 날짜 2023.07.19
으악악 | 추천 2 | 조회 298 | 날짜 2023.04.15
무채색나그네 | 추천 5 | 조회 419 | 날짜 2023.03.14
어느날팬티가되어버렸다 | 추천 4 | 조회 808 | 날짜 2023.02.16
오뚜기르기르 | 추천 16 | 조회 1266 | 날짜 2022.12.19
잼파파 | 추천 15 | 조회 1052 | 날짜 2022.11.10
잼파파 | 추천 2 | 조회 307 | 날짜 2022.11.10
백화혼란 | 추천 2 | 조회 623 | 날짜 2022.10.20
공원소녀 | 추천 5 | 조회 690 | 날짜 2022.10.17
백화혼란 | 추천 1 | 조회 492 | 날짜 2022.10.13
공원소녀 | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 2022.08.21
박성배사생팬 | 추천 2 | 조회 520 | 날짜 2022.08.10
심플 플랜 | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 2022.08.05
대한민국안망함 | 추천 41 | 조회 3940 | 날짜 2022.08.04
공원소녀 | 추천 1 | 조회 417 | 날짜 2022.07.30
Walter White | 추천 1 | 조회 358 | 날짜 2022.07.20
백화혼란 | 추천 1 | 조회 504 | 날짜 2022.05.10
사이온지 메어리 | 추천 1 | 조회 279 | 날짜 2022.05.03
DDG93 | 추천 28 | 조회 13494 | 날짜 2022.02.28
루리웹-0739813309 | 추천 11 | 조회 1538 | 날짜 2022.02.13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST