본문

[사회] 김보름 이건 또 뭐냐 ㄷ ㄷ ㄷ

일시 추천 조회 14333 댓글수 23

BEST
냄새가 많이 나더라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삥꾸젤리 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.01.11 23:02
BEST
이미 끝났지 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제면 동아ㅇㅂ도 폐간되냐.. 얼른 조중동이고 뭐고 언론 폐기물들은 싹다 없어질려나 참..
베일테러 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.01.11 23:03
BEST
킹리적 갓심
백남봉 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.01.11 23:02
BEST
에휴 징글징글한 적폐새끼들...
edding1800 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.01.11 23:02
BEST

김재열의 배우자에 대해 알아보자
Hermit | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 19.01.11 23:18
BEST
엠팍도 동아일보 꺼.
自由自在 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 19.01.11 23:06
BEST
ㄹㅇ 삼성이 최강이네. 동아 중앙 다 걔네 사돈이자너.
루리웹-9551213469 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 19.01.11 23:20
BEST

냄새가 많이 나더라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삥꾸젤리 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.01.11 23:02
BEST

에휴 징글징글한 적폐새끼들...

edding1800 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.01.11 23:02
edding1800

저런 적폐들을 청산해야하는데 페미선동질에 놀아나서 욕해대고 있는데 적폐청산이 되겠냐 언론들도 요즘 이게 잘먹히는게 아는지 페미관련 선동기사들 하루에 수십개씩 쏟아지는것 같음.

♡햄찌율♡ | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 19.01.11 23:44
BEST

킹리적 갓심

백남봉 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.01.11 23:02
BEST

이미 끝났지 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제면 동아ㅇㅂ도 폐간되냐.. 얼른 조중동이고 뭐고 언론 폐기물들은 싹다 없어질려나 참..

베일테러 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.01.11 23:03

이런거 모를거라 생각하고 방송내보낸건가

정형식 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 19.01.11 23:03
BEST

엠팍도 동아일보 꺼.

自由自在 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 19.01.11 23:06
自由自在

SKEPTICISM | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 19.01.11 23:13

캬 냄새가 풀풀 풍기네

레이팡 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 19.01.11 23:14
BEST

김재열의 배우자에 대해 알아보자

Hermit | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 19.01.11 23:18
Hermit

이건희 여성버젼이네 생긴게;;

눈먼냥이:달빛기사단 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.01.11 23:20
눈먼냥이:달빛기사단

https://namu.wiki/w/%EC%9D%B4%EC%84%9C%ED%98%84 이야깃거리 항목 함 읽어봐봐

Hermit | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 19.01.11 23:24
Hermit

100만원짜리 옷을 만들어봐야 누가 사입겠엉?

akrtlantm | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 19.01.18 11:19

이게 지들 뉴스 지들 자회사 이용해서 열심히 돌려서 띄운다는 기사 어뷰징이냐? ㅋ 똥아 수준.. 그러니까 뿔펜에 김보름 실더들이 넘쳐나지..

BooB | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.01.11 23:18
BEST

ㄹㅇ 삼성이 최강이네. 동아 중앙 다 걔네 사돈이자너.

루리웹-9551213469 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 19.01.11 23:20
루리웹-9551213469

삼성은 그냥 청와대빼고는 지들이 주인이죠

♡햄찌율♡ | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 19.01.11 23:45

어휴

Tony Stark | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 19.01.11 23:28

김재열 ioc만드는데 도와주고 명규랑 깊은관계임

Mansour | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 19.01.11 23:32

Papa Midnite | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.01.12 00:25
루리웹-7624799716 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 19.01.12 00:28
루리웹-7624799716 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 19.01.12 00:32

예전에 김연아 채널에이에서 공격한적도 있음

왕이될상 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.01.12 02:09

보름이 줄 잘 섰네

bluevoice~ | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 19.01.12 03:56
위로가기
로제누스 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 20:02
북유게귀여운코자냥 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 20:02
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 20:02
부뚜막은만인의것♥ | 추천 5 | 조회 97 | 날짜 20:01
북유게귀여운코자냥 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 20:01
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 20:01
로제누스 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 20:00
고기국수파게티 | 추천 1 | 조회 6 | 날짜 20:00
시그니처 지원❤️ | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 20:00
북유게귀여운코자냥 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 20:00
왜로그인이안돼 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 20:00
펩시증산위원회 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 20:00
Emoji | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 20:00
북유게귀여운코자냥 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 19:59
기즈모덕 | 추천 3 | 조회 38 | 날짜 19:59
니죄명이뭐니 | 추천 5 | 조회 76 | 날짜 19:58
민트Candy | 추천 5 | 조회 102 | 날짜 19:58
루리웹-2727598421 | 추천 7 | 조회 264 | 날짜 19:57
TERMI.D.OR | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 19:57
펩시라임이제로중최고시다 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 19:57
베네치아의 약물상인 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 19:56
영화는 영화다. | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 19:55
Emoji | 추천 3 | 조회 92 | 날짜 19:54
공부해서 나줘 | 추천 6 | 조회 113 | 날짜 19:54
foob | 추천 21 | 조회 830 | 날짜 19:54
드라이빙팬티데이지٩(ŏꇴ ŏ✿ | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 19:54
로크온_2024 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 19:53
포루리웹 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 19:52

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST