본문

[국제] 현재 심각하게 당황한 일본

일시 추천 조회 22067 댓글수 30

BEST
본 정부 특히 방위성이 당혹스러운것은 동해방면으로 러시아 공군기들이 일본으로 접근하는 동안 평소에는 한국측이 이를 감시하거나 알람으로 일본에 통보해 주는데, 이번에는 해주지 않았습니다 개꿀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뮤즈오시 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 19.01.18 17:35
BEST
한국군 : 그 ㅈㄹ을 해놓고 협력해주길 바랬냐? ㅋㅋㅄ!
Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.01.18 17:35
BEST

17일 비행은 이렇댄다. 완전 해안선에서 노네
dododohae | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 19.01.18 17:37
BEST

납득ㅋ
너때문인줄알아라 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 19.01.18 17:37
BEST

??? : 아베, 깝치면 홍차 보낸다.
뮤즈오시 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 19.01.18 17:36
BEST
평소에는 한국측이 이를 감시하거나 알람으로 일본에 통보해 주는데, 이번에는 해주지 않았습니다
흑마늘 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 19.01.18 17:49
BEST
중요한 외교를 앞두고 주변국에 쌍지ㄹ을 한 댓가 적어도 초계기 사건만 안났으면 저런일 당해도 할말은 겁나 많을텐데
긔엽긔저글링 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.18 17:56
BEST

본 정부 특히 방위성이 당혹스러운것은 동해방면으로 러시아 공군기들이 일본으로 접근하는 동안 평소에는 한국측이 이를 감시하거나 알람으로 일본에 통보해 주는데, 이번에는 해주지 않았습니다 개꿀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 19.01.18 17:35
뮤즈오시

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우 씐나!

루리웹-8916950201 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.01.24 16:26
BEST

한국군 : 그 ㅈㄹ을 해놓고 협력해주길 바랬냐? ㅋㅋㅄ!

Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.01.18 17:35

ㅋㅋㅋㅋㅋ 일본은 더 혼나야해

Hi Grief | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 19.01.18 17:36
BEST

??? : 아베, 깝치면 홍차 보낸다.

뮤즈오시 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 19.01.18 17:36
BEST

납득ㅋ

너때문인줄알아라 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 19.01.18 17:37
BEST

17일 비행은 이렇댄다. 완전 해안선에서 노네

dododohae | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 19.01.18 17:37

따지려면 저걸 따져야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평타 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 19.01.18 17:38

ㅋㅋㅋㅋㅋ

꾸에에에에엑 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 19.01.18 17:38

아유 재미나다

깨어있자커피좀줘 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 19.01.18 17:45

이거 예상못했네 ㅋㅋ

아데아 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.01.18 17:45
BEST

평소에는 한국측이 이를 감시하거나 알람으로 일본에 통보해 주는데, 이번에는 해주지 않았습니다

흑마늘 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 19.01.18 17:49

속이다ㅡ후련하네 ㅋㅋㅋㅋ 이이재이 또이라가 또이라를 제압한다

심야행열차 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.01.18 17:49

꺄르르르 깔깔

el triste | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 19.01.18 17:52

러시아한테 당한 건 쿨한척 넘기겠지

루리웹-2789032136 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.01.18 17:52

아잉 신나 ㅋㅋㅋ

Ryba | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 19.01.18 17:52

미군도 침묵했다는 점도 뼈아프겠네 ㅋㅋㅋ

밈밈밈밈밈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.18 17:54

ㅋㅋㅋㅋ개꿀잼이네

키무라타츠야 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.18 17:55

러시아 : 아니 착한 코리안맨들 철도만이 아니라니 이 얼마나 착한가

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 19.01.18 17:55
BEST

중요한 외교를 앞두고 주변국에 쌍지ㄹ을 한 댓가 적어도 초계기 사건만 안났으면 저런일 당해도 할말은 겁나 많을텐데

긔엽긔저글링 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.18 17:56

일본 : 정당하므니다 빼애애애애애액!!! 한국 : 정당한거 맞지? 그럼 똑같이 해볼까? 니가 정당하다며? 일본 : 무... 무승부로 해주지 않을래...? ㅠㅠ 며칠후 러시아 : 아베 ㅆ발아 너 한번 참교육 맞아보자 (비밀대화 : 한국 사장님 이렇게 하는거예요, 미국 사장님 오케이?)

느림보꽃 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 19.01.18 17:56

ㅋㅋㅋㅋㅋ

닌텐플레이어 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.01.18 17:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국뿐만 아니라 미국도 침묵 ㅋㅋㅋ 이건 뭔 개꿀이냐

jsi0930 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 19.01.18 18:00

그 좋아하는 군사적 위기까지 만들어주고... 아배는 러시아를 향해서 하루에 3번씩 절해라

music lover | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 19.01.18 18:01

얼마전에 보니까 일본 기자가 푸틴한테 평화협정 문제로 졸라 찡찡대던데 짜증났나보다......

Simone M. | (IP보기클릭)194.247.***.*** | 19.01.18 18:02

러시아랑 중국 애들이 이제 대놓고 능욕해도 찍소리 못해야하지

레이팡 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 19.01.18 18:06

철도는 늘 옳습니다 동지

조영건 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.01.18 18:23
동산에있는토끼 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 19.01.18 18:49

와..러시아 진짜 어마어마하게 들어왔다 가네ㄷㄷ

하쿠멘노모노 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 19.01.18 19:03

푸틴 "우리 순회공연 하려고요 ㅎㅎ, 고객님 잠깐 알람좀 꺼주시면 ㅎㅎ" 한국 "ㅎㅎ 넴 ㅎㅎ" 미국 "(고기 굽기)" 일본 "ㅆ1발?"

쿠츠네초프 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 19.01.18 23:42

꼴 좋다 개 꾸 르

식물웨건 하로하로 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 19.01.20 03:58
위로가기
선지자 손웅정 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 04:52
Hospital#1 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 04:52
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 04:33
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 04:25
선지자 손웅정 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 04:14
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 04:06
Emoji | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 03:57
루리웹쎅쓰킹 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 03:36
優しい男 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 02:49
로브란테 | 추천 1 | 조회 149 | 날짜 02:19
멘탈리카 | 추천 4 | 조회 309 | 날짜 01:59
Brandywine | 추천 6 | 조회 185 | 날짜 01:58
優しい男 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 01:54
고기국수파게티 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 01:53
Demi | 추천 4 | 조회 184 | 날짜 01:29
Demi | 추천 36 | 조회 2493 | 날짜 01:23
Demi | 추천 3 | 조회 210 | 날짜 01:19
Demi | 추천 14 | 조회 1680 | 날짜 01:16
Demi | 추천 4 | 조회 320 | 날짜 01:16
Demi | 추천 3 | 조회 351 | 날짜 01:15
Demi | 추천 2 | 조회 333 | 날짜 01:14
Demi | 추천 8 | 조회 331 | 날짜 01:13
Demi | 추천 19 | 조회 1250 | 날짜 01:12
BlackBeast41 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 01:12
Demi | 추천 3 | 조회 183 | 날짜 01:10
Demi | 추천 21 | 조회 2201 | 날짜 01:09
smile | 추천 10 | 조회 831 | 날짜 01:07
Demi | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 01:06

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.