본문

[과학] 중국의 차기 드라마 시리즈 사실상 확정 ㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 7684 댓글수 18

BEST

??? : 시 주석은 중국에 축복입니다
숑ㅋ숑ㅋ바리바리 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 19.03.27 01:45
BEST

부르셨습니까?
SKEPTICISM | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 19.03.27 01:42
BEST
선출된 권력이 아니니까 존나 전전긍긍하겠지 언제 탕탕 당할지 모르니깐
R.A.M.O.N.E.S | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 19.03.27 01:44
BEST
어째 독재자라는 애들은 죄다 하는짓이 찐따냐
여긴어디-그러하다 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.03.27 01:41
BEST
장하다 습근평 중국을 멸망시키렴.
박가박가박가 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 19.03.27 02:15
BEST
죨라 개노잼인 방송 편성했네. 진핑쿤이 장풍 쏘고 공중부양하는거 아니면 시청률 안 나올듯
거대가슴V나이트앤젤V | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 19.03.27 01:54
BEST

SKEPTICISM | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 19.03.27 02:49
BEST

어째 독재자라는 애들은 죄다 하는짓이 찐따냐

여긴어디-그러하다 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.03.27 01:41
BEST 여긴어디-그러하다

부르셨습니까?

SKEPTICISM | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 19.03.27 01:42
BEST
여긴어디-그러하다

선출된 권력이 아니니까 존나 전전긍긍하겠지 언제 탕탕 당할지 모르니깐

R.A.M.O.N.E.S | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 19.03.27 01:44
SKEPTICISM

우와 ㅆ발... 모자이크 아래가 밑에 자막내용 맞는거냐? 이거 처음본다... 아주 개잡종새끼네 진짜 이거...

메현후인 | (IP보기클릭)158.106.***.*** | 19.03.27 04:41
여긴어디-그러하다

정당한 권위를 갖추지 못해 억지 권위를 만들어내야 한다는 공통점이 있죠.

PandemicZero | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 19.03.27 04:44
BEST

??? : 시 주석은 중국에 축복입니다

숑ㅋ숑ㅋ바리바리 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 19.03.27 01:45

그냥 쿵"푸"팬더랑 곰돌이 "푸"에 투자하지 'ㅁ'

Nonburn | (IP보기클릭)122.27.***.*** | 19.03.27 01:48

알고보니 미지왕

찬우물 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 19.03.27 01:53
BEST

죨라 개노잼인 방송 편성했네. 진핑쿤이 장풍 쏘고 공중부양하는거 아니면 시청률 안 나올듯

거대가슴V나이트앤젤V | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 19.03.27 01:54

저게 나라랴;;;

만사 무사 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.03.27 01:57

시다다 좀 쩌네

아크바일 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 19.03.27 01:58
BEST

장하다 습근평 중국을 멸망시키렴.

박가박가박가 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 19.03.27 02:15

진짜 끝을 향해 가고 있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Tony Stark | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 19.03.27 02:29

뭐야, 중국 사극 제작이 금지 됬다고? ㄹㅇ?

라쌩 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.03.27 02:47
BEST 라쌩

SKEPTICISM | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 19.03.27 02:49
SKEPTICISM

시발ㅋㅋㅋㅋㅋ 습근평 오지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 정도면 모택동 mk.2 아니냨ㅋㅋ

라쌩 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.03.27 02:55

중국에 전원일기 수출하는거야?

파랑이분다 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 19.03.27 03:21

ㅋㅋㅋㅋㅋ 21세기에 1984 라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

AmaniTA | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.27 04:01

어쩐지 추자현 남편(중국인)이 동상이몽 나올 때 소수민족의 청년의 농촌 계몽(?) 이야기 찍는다고 촬영장까지 보여줬는데 저런 영향이 있었구만..

미스트마인 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.03.27 04:20
위로가기
스크라이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:34
리건공작클로드 | 추천 3 | 조회 29 | 날짜 15:32
시그니처 지원❤️ | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 15:31
그냥하자 | 추천 3 | 조회 25 | 날짜 15:31
힘세고발기찬아침 | 추천 4 | 조회 42 | 날짜 15:31
TERMI.D.OR | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 15:30
Sadog | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 15:29
Emoji | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 15:29
Bob mukja | 추천 4 | 조회 56 | 날짜 15:28
펩시증산위원회 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 15:26
명함줘 코난 | 추천 4 | 조회 59 | 날짜 15:26
와라편의점만세 | 추천 20 | 조회 485 | 날짜 15:25
엘렌 | 추천 3 | 조회 103 | 날짜 15:23
루리웹-28749131 | 추천 17 | 조회 654 | 날짜 15:23
찢털돼딸 | 추천 10 | 조회 762 | 날짜 15:22
따끔합니다 | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 15:20
Emoji | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 15:19
hangyoona 💋 | 추천 23 | 조회 970 | 날짜 15:18
이낙연 | 추천 13 | 조회 963 | 날짜 15:18
비시프랑스 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 15:18
페르메 | 추천 13 | 조회 581 | 날짜 15:17
전직프로불편러 | 추천 3 | 조회 112 | 날짜 15:16
협치빌런 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 15:16
펠티에 소자 | 추천 5 | 조회 72 | 날짜 15:15
까미유_비단 | 추천 22 | 조회 540 | 날짜 15:14
다이바 나나 | 추천 7 | 조회 324 | 날짜 15:13
즉견여래지 | 추천 5 | 조회 75 | 날짜 15:13
아하하하핳 | 추천 3 | 조회 51 | 날짜 15:12

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST