본문

[정치] 황교안, 노량진 취준생들과 '치맥 미팅'.."젊은 정당 되겠다

일시 추천 조회 3326 댓글수 16

BEST
얘는 총선이 아니라 대선 사전선거운동을 하고 자빠졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.05.24 20:06
BEST
현실 : 고시생? "그런 거 안보였다고 할 정도였다"가 아닌 진짜로 없었다고 한다.
베일테러 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.05.24 20:07
BEST

SKEPTICISM | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 19.05.24 20:10
BEST
야 쟤도 문프 따라하네
바라무민 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.05.24 20:07
BEST
사내카페가 뭐어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
天流 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 19.05.24 20:13
BEST

얘는 총선이 아니라 대선 사전선거운동을 하고 자빠졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.05.24 20:06
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2433760677

거긴 잡아둔 물고기니까. 개돼지 취급받아도 찍어줄테니 저런 그림도 필요없지

루리웹-2789032136 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 19.05.24 20:12

야 갈라치기 새까 아직도 있냐?

리맹박그네 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 19.05.24 20:23

좋겠다 추천받아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리맹박그네 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 19.05.24 20:26

네 의도가 실제로 어떻든 간에 네 댓글이 갈라치기 역할을 하기엔 충분한데? 추천 수가 네 댓글이 옳다는 것을 의미하지는 않는다.

F6F Hellcat | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.24 20:33

네 글이 추천을 받고 있다는 건 너처럼 생각하는 멍청한 녀석이 더 있다는 것 이외에 아무것도 의미하지 않는단다. '모든 대구놈은 일베를 한다-저놈은 대구놈이다-저 놈은 일베다.' 너는 이게 정말로 제대로 된 삼단논법이라고 생각하나?

용자 아아아아 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 19.05.24 20:49
용자 아아아아

위에 어그로하나 왔다갔나보네 지가올리고 스샷찍어서 '북유게 수준' 이런글 동년배사이트에 올리려했나보네

Curtis_LeMay | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.24 21:06
BEST

현실 : 고시생? "그런 거 안보였다고 할 정도였다"가 아닌 진짜로 없었다고 한다.

베일테러 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.05.24 20:07
BEST

야 쟤도 문프 따라하네

바라무민 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.05.24 20:07

종교인이 술을?

서울대청소과 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.24 20:09
BEST

SKEPTICISM | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 19.05.24 20:10
BEST

사내카페가 뭐어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

天流 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 19.05.24 20:13

상처 주는 얘기도 하고 상관없는 얘기할 것 같네

밀떡볶이 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 19.05.24 20:32

죄다 동년배들 밖에 없던데 취준생?

R.A.M.O.N.E.S | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.24 20:32

얘는 자꾸 돌아다닐 수록 밑천을 드러내는데 왜 돌아다니는건지 의문

고양이짱짱맨 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.05.24 21:27

www1.president.go.kr/petitions/579750 (5일) 사개특위 회의를 방해한 자유한국당 의원들의 처벌 www1.president.go.kr/petitions/579927 (만료) 김무성 전 의원을 내란죄 www1.president.go.kr/petitions/577697 (만료) 세월호 특별 수사단 국민 청원 www1.president.go.kr/petitions/561699 (답변) 김학의 수사 청원 www1.president.go.kr/petitions/579682 (1일) 자유 한국당 정당해산 청원 www1.president.go.kr/petitions/579401 (만료) 연합뉴스 지원 폐지 nesdc.go.kr/portal/bbs/B0000007/list.do?menuNo=200469 리얼미터 심의조치 52회 김학의 공소시효 황교안 책임 군대 안갔다온놈들은 진짜 정치하면 안됨

LillyHoly | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 19.05.24 22:07

고작 카페 만든다고 중소기업 가겠냐 저 양반 하는 짓이나 말 보면 어찌나 한심한지…

babykong | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 19.05.25 02:24
위로가기
깨끗한 유저 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 06:30
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 06:25
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 06:23
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 06:23
프로메탈러 MK.4 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 06:22
프로메탈러 MK.4 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 06:17
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 06:13
프로메탈러 MK.4 | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 06:12
프로메탈러 MK.4 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 06:07
불멸의언데드 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 05:56
블화군 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 05:47
불멸의언데드 | 추천 2 | 조회 27 | 날짜 05:34
드라이빙팬티데이지٩(ŏꇴ ŏ✿ | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 05:31
킹룡이빨요정 | 추천 5 | 조회 160 | 날짜 05:31
D.D.M | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 05:30
리챠져 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 05:22
리챠져 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 05:08
가지야123 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 05:06
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 04:44
드보르작 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 04:32
드라이빙팬티데이지٩(ŏꇴ ŏ✿ | 추천 1 | 조회 171 | 날짜 04:11
732-AC🍜🐬 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 03:04
루리웹쎅쓰킹 | 추천 3 | 조회 120 | 날짜 02:59
불멸의언데드 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 02:58
732-AC🍜🐬 | 추천 3 | 조회 131 | 날짜 02:46
732-AC🍜🐬 | 추천 16 | 조회 438 | 날짜 02:40
캐논힐베르트 | 추천 34 | 조회 2927 | 날짜 02:37
캐논힐베르트 | 추천 9 | 조회 327 | 날짜 02:33

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST