본문

[정치] 이해찬 민주당 지도부 이놈들이...

일시 추천 조회 3802 댓글수 12

BEST
니들이 실명까고도 할수 있을거 같애??? 라는게 쟤들의 한계. 당게까지 가서 조회수도 안나오는 글로 찢패고 있는 문파 당원들이 그런걸 겁이나 낼라고??? 정줄놓고 덤비는 찢빠들 고소헬파티나 안나면 다행이지.
edding1800 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 19.06.17 04:39
BEST
실명으로 글 쓰면 비판글이 어느정도 줄겠지만 문파라면 이걸 겁낼리는 없지요 그리고 찢 글들은 더 먾이 줄겠죠 그놈들 글은 상식을 완전 벗어났으니. 이런 것을 떠나 민주정당이란 곳에서 당원들 입에 재갈 물리는 것을 검토한다는 자체가 말이 안돼죠 차기총선 때 이런 지도부의 찢들 반드시 낙선시켜야죠
포에버54-1 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.06.17 04:50
BEST
전당대회해서 당대표 만들어 놨더니 이재명이 똥강아지질을 자처하고 있음
철컹철컹 동호회 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 19.06.17 04:30
BEST
찢, 20새기야! 같은 표현은 좀 줄어들더라도 비판글 자체는 꾸준하지 싶은뎅 ㅋㅋㅋㅋ 실명제 채택하면 재갈 물려질 거라고 생각하는 민주당 애들 엿먹여야겠단
황달이 뭔데에에에에 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 19.06.17 05:44
BEST
실명으로도 까 주겠다
會者定離 去者必返 | (IP보기클릭)61.252.***.*** | 19.06.17 06:37
BEST
실명 무서워하는 문파당원들 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오렌지 손가락이나 떨리지 ㅋㅋ
콕코오옥콕 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 19.06.17 08:42
BEST
찢옹호댓글들이 국제스럽던데. 국제파 실명제 가자!
레알최고 | (IP보기클릭)107.77.***.*** | 19.06.17 08:16
BEST

전당대회해서 당대표 만들어 놨더니 이재명이 똥강아지질을 자처하고 있음

철컹철컹 동호회 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 19.06.17 04:30
BEST

니들이 실명까고도 할수 있을거 같애??? 라는게 쟤들의 한계. 당게까지 가서 조회수도 안나오는 글로 찢패고 있는 문파 당원들이 그런걸 겁이나 낼라고??? 정줄놓고 덤비는 찢빠들 고소헬파티나 안나면 다행이지.

edding1800 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 19.06.17 04:39
BEST edding1800

실명으로 글 쓰면 비판글이 어느정도 줄겠지만 문파라면 이걸 겁낼리는 없지요 그리고 찢 글들은 더 먾이 줄겠죠 그놈들 글은 상식을 완전 벗어났으니. 이런 것을 떠나 민주정당이란 곳에서 당원들 입에 재갈 물리는 것을 검토한다는 자체가 말이 안돼죠 차기총선 때 이런 지도부의 찢들 반드시 낙선시켜야죠

포에버54-1 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.06.17 04:50
포에버54-1

ㅇㅇ

edding1800 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 19.06.17 04:58
BEST

찢, 20새기야! 같은 표현은 좀 줄어들더라도 비판글 자체는 꾸준하지 싶은뎅 ㅋㅋㅋㅋ 실명제 채택하면 재갈 물려질 거라고 생각하는 민주당 애들 엿먹여야겠단

황달이 뭔데에에에에 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 19.06.17 05:44
BEST

실명으로도 까 주겠다

會者定離 去者必返 | (IP보기클릭)61.252.***.*** | 19.06.17 06:37
BEST

찢옹호댓글들이 국제스럽던데. 국제파 실명제 가자!

레알최고 | (IP보기클릭)107.77.***.*** | 19.06.17 08:16
BEST

실명 무서워하는 문파당원들 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오렌지 손가락이나 떨리지 ㅋㅋ

콕코오옥콕 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 19.06.17 08:42

실명제라니 아이피도 아니고 꼰대 스러운 생각이다 정말

right step | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 19.06.17 09:05

야 어처구니 없네 ㅋㅋㅋㅋ 실명으로 더 가열차게 까주마 ㅋㅋㅋㅋ

막흐툽 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 19.06.17 09:46

아니 그래서 실명으로 까면 으짤라고요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☆Polaris☆ | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 19.06.17 09:52
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
어머손치워요

첨부 웹사이트 맨끝 2자를 클릭하세요 그러면 뉴스 나옵니다

포에버54-1 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.06.17 11:22
위로가기
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 17:00
TERMI.D.OR | 추천 2 | 조회 29 | 날짜 16:59
Demi | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 16:59
톡쏘는인생 | 추천 4 | 조회 78 | 날짜 16:58
Demi | 추천 4 | 조회 65 | 날짜 16:57
펩시증산위원회 | 추천 5 | 조회 88 | 날짜 16:57
Demi | 추천 6 | 조회 216 | 날짜 16:56
Demi | 추천 8 | 조회 216 | 날짜 16:55
Rachmaninoff | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 16:54
마삼중공업 | 추천 8 | 조회 126 | 날짜 16:54
Demi | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 16:54
dhfhapʕ̢·͡˔·Ɂ̡̣ | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 16:53
13th학생 | 추천 7 | 조회 58 | 날짜 16:53
Demi | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 16:53
여여한 별똥별 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 16:53
크래이지싸이코레Z | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 16:52
Demi | 추천 15 | 조회 776 | 날짜 16:51
Demi | 추천 15 | 조회 1044 | 날짜 16:50
펩시증산위원회 | 추천 5 | 조회 108 | 날짜 16:50
펩시증산위원회 | 추천 5 | 조회 193 | 날짜 16:49
퇴근무새 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 16:49
크래이지싸이코레Z | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 16:47
백수 취업준비 | 추천 3 | 조회 60 | 날짜 16:47
킴민지 | 추천 11 | 조회 234 | 날짜 16:46
BlackBeast41 | 추천 3 | 조회 64 | 날짜 16:46
기즈모덕 | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 16:46
가지야123 | 추천 5 | 조회 104 | 날짜 16:45
한무제 유철 | 추천 2 | 조회 26 | 날짜 16:45

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST