본문

[유머] 경기도중 렌즈를 먹은 여자배구선수

일시 추천 조회 5736 댓글수 15

0 분리수거

BEST
바지올리세요
뷰릇뷰릇 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 19.06.20 02:17
BEST
제이나 보고 한번 하고 지금 또 한번 하신다고요? 역시.. 노욕이란 무섭군요....
뷰릇뷰릇 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 19.06.20 02:19
BEST
내가 원래 야구 축구 크게 관심없어서 다른 스포츠 뭐 볼까하다가.. 그때 김연경 식빵거리며 잘한다길래 여배 보기시작했는데.. 일단 기본 몸매는 배구선수니 길죽길죽 건강미 터지고 진짜 각 팀마다 얼굴 이쁜애들 수두룩하고 씹상타 치는애들 2-3명씩 다 있음.. 그래서 연고지도 없고 해서 그냥 난 선수들 응원함. 팀보다는. 여농은 안그런데.. 여배는 진짜 애들 장난아님. 글고 팬 서비스도 좋고.. 직관 몇번 가봤는데.. 겜끝나고 뭐 해주는게 많음.. 남배는 아예 쳐다도 안보고.. 유일하게 경기 찾아보는게 여배임.. 재미남.. 글고 이다영은 성형하고 욕좀 먹었지.. 돈벌고 실력 잃고 성형으로 얼굴 뽑아냈다고 ㅋㅋㅋ
PD척추 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 19.06.20 02:42
BEST
와 아이돌인 줄 -ㅅ-
황금골빠른손 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 19.06.20 02:12
BEST
헐 앞으로 바둑을 끊고 배구에 심취해볼까...
황금골빠른손 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 19.06.20 02:36
BEST
쌍둥이 언니인 이재영은 쌍꺼풀 없는 눈인데 동생은 쌍꺼풀이 있네
사즉생 생즉사 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 19.06.20 08:28
BEST

와 아이돌인 줄 -ㅅ-

황금골빠른손 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 19.06.20 02:12
BEST 황금골빠른손

바지올리세요

뷰릇뷰릇 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 19.06.20 02:17
뷰릇뷰릇

지금은 제이나 잡는 중이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황금골빠른손 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 19.06.20 02:17
BEST 황금골빠른손

제이나 보고 한번 하고 지금 또 한번 하신다고요? 역시.. 노욕이란 무섭군요....

뷰릇뷰릇 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 19.06.20 02:19
뷰릇뷰릇

갈려죽고 있습니다ㅋㅋㅋ오해없으시길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황금골빠른손 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 19.06.20 02:20
황금골빠른손

이다영 하드렌즈끼나보네.. 근데 이다영보고 아이돌생각할정도면 다른애들보면 기절하것네 ㅋㅋㅋ 여배 얼굴로 씹상타치는애들 널리고 널려서..

PD척추 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 19.06.20 02:35
BEST
PD척추

헐 앞으로 바둑을 끊고 배구에 심취해볼까...

황금골빠른손 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 19.06.20 02:36
BEST
황금골빠른손

내가 원래 야구 축구 크게 관심없어서 다른 스포츠 뭐 볼까하다가.. 그때 김연경 식빵거리며 잘한다길래 여배 보기시작했는데.. 일단 기본 몸매는 배구선수니 길죽길죽 건강미 터지고 진짜 각 팀마다 얼굴 이쁜애들 수두룩하고 씹상타 치는애들 2-3명씩 다 있음.. 그래서 연고지도 없고 해서 그냥 난 선수들 응원함. 팀보다는. 여농은 안그런데.. 여배는 진짜 애들 장난아님. 글고 팬 서비스도 좋고.. 직관 몇번 가봤는데.. 겜끝나고 뭐 해주는게 많음.. 남배는 아예 쳐다도 안보고.. 유일하게 경기 찾아보는게 여배임.. 재미남.. 글고 이다영은 성형하고 욕좀 먹었지.. 돈벌고 실력 잃고 성형으로 얼굴 뽑아냈다고 ㅋㅋㅋ

PD척추 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 19.06.20 02:42
PD척추

남배도 훈남들 많지

ㅊㄴㅌ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.06.20 02:45
ㅊㄴㅌ

근데 못함

ㅊㄴㅌ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.06.20 02:45
PD척추

배구 얼굴에 스파이크 같은거 맞으면 위험할탠데....헐

인민배우 심영 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 19.06.20 06:34

소프트 렌즈 말르지 말라고 저러는 건가

우렁마스터 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.06.20 07:32
BEST

쌍둥이 언니인 이재영은 쌍꺼풀 없는 눈인데 동생은 쌍꺼풀이 있네

사즉생 생즉사 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 19.06.20 08:28

배구선수들 몸 비율 좋은건 운동특성으로 이해하겠는데 이상하게 얼굴도 다 훈남훈녀더라고. 보다보면 짜증남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몸도 좋은데 얼굴도 가진 자들이라니

해뜨는땅아래 | (IP보기클릭)143.248.***.*** | 19.06.20 09:51

저게 눈에 얼마나 나쁜 짓인데... 침을 바르다니...

bluevoice~ | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 19.06.20 11:29
위로가기
인증글 전체
공지
Demi | 추천 53 | 조회 4042 | 날짜 2024.05.13
로브란테 | 추천 38 | 조회 2953 | 날짜 2024.05.13
Demi | 추천 30 | 조회 2396 | 날짜 2024.05.13
TERMI.D.OR | 추천 52 | 조회 3458 | 날짜 2024.05.13
리베로 홍명보 | 추천 57 | 조회 4015 | 날짜 2024.05.13
Demi | 추천 36 | 조회 3662 | 날짜 2024.05.13
Demi | 추천 43 | 조회 4914 | 날짜 2024.05.13
DTS펑크 | 추천 47 | 조회 2473 | 날짜 2024.05.13
auftls | 추천 33 | 조회 1261 | 날짜 2024.05.13
레이팡 | 추천 47 | 조회 3879 | 날짜 2024.05.13
범죄혐의로재판중인이재명 | 추천 30 | 조회 2005 | 날짜 2024.05.13
레이팡 | 추천 50 | 조회 4601 | 날짜 2024.05.13
MIGHT | 추천 40 | 조회 1762 | 날짜 2024.05.13
이름쓰기귀찮아 | 추천 40 | 조회 1930 | 날짜 2024.05.13
톳티 | 추천 50 | 조회 4394 | 날짜 2024.05.13
레이팡 | 추천 50 | 조회 3538 | 날짜 2024.05.13
도다리님 | 추천 24 | 조회 1809 | 날짜 2024.05.13
아웃사이다 | 추천 42 | 조회 2342 | 날짜 2024.05.13
명왕수호대 | 추천 38 | 조회 1976 | 날짜 2024.05.13
레이팡 | 추천 18 | 조회 1277 | 날짜 2024.05.13
레이팡 | 추천 21 | 조회 1634 | 날짜 2024.05.13
도다리님 | 추천 53 | 조회 3213 | 날짜 2024.05.13
레이팡 | 추천 85 | 조회 8809 | 날짜 2024.05.13
로제누스 | 추천 27 | 조회 2150 | 날짜 2024.05.13
서찬혁 | 추천 30 | 조회 3077 | 날짜 2024.05.13
루리웹-28749131 | 추천 45 | 조회 2856 | 날짜 2024.05.13
로제누스 | 추천 50 | 조회 4474 | 날짜 2024.05.13
Lee뽄지 | 추천 18 | 조회 1988 | 날짜 2024.05.13

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.