본문

[정치] 김어준의 이재명에 대한 특별한 애정(?)

일시 추천 조회 4527 댓글수 11

BEST
내연 관계 인가 보네
니팬티를내게보여줘٩(ŏꇴ ŏ✿ | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 19.06.20 06:40
BEST
풉. 파석희가 누구에게나 송곳같은 질문을 퍼붓는다고? 문통인터뷰랑 간철수인처뷰랑 비교해봐라
루리웹-1645247019 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.20 08:12
BEST
서로 이득을 취하는구조인갑지.
철컹철컹허쉴 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.20 07:50
BEST
아오 그 면상 그 목소리 생각만 해도 토나옴
레알최고 | (IP보기클릭)76.122.***.*** | 19.06.20 06:59
BEST
아오 시발 드러워~ ㅋ
erlook | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 19.06.20 08:18
BEST
김어준 김용민 주진우 이 셋은 이재명이랑 한 몸이나 다름 없다고 봐야 함. 누구는 손절할 거라고 말 하던데 이정희가 통진당 못 버리 듯 털보도 언급은 안 할 수 있어도 관계는 끊을 수 없을 거임
latemasm | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 19.06.20 09:28
BEST
사랑해요...자기야 이리와.... 으으으응...예의가 없어용....아아아아 커트해주세용....으으응
독수리공방 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 19.06.20 08:40
BEST

내연 관계 인가 보네

니팬티를내게보여줘٩(ŏꇴ ŏ✿ | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 19.06.20 06:40
BEST
니팬티를내게보여줘٩(ŏꇴ ŏ✿

아오 시발 드러워~ ㅋ

erlook | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 19.06.20 08:18
BEST
니팬티를내게보여줘٩(ŏꇴ ŏ✿

사랑해요...자기야 이리와.... 으으으응...예의가 없어용....아아아아 커트해주세용....으으응

독수리공방 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 19.06.20 08:40
독수리공방

야이 ㅁㅊㄴ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스카이웤 | (IP보기클릭)36.11.***.*** | 19.06.20 09:04
BEST

아오 그 면상 그 목소리 생각만 해도 토나옴

레알최고 | (IP보기클릭)76.122.***.*** | 19.06.20 06:59
BEST

서로 이득을 취하는구조인갑지.

철컹철컹허쉴 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.20 07:50
BEST

풉. 파석희가 누구에게나 송곳같은 질문을 퍼붓는다고? 문통인터뷰랑 간철수인처뷰랑 비교해봐라

루리웹-1645247019 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.20 08:12

그 새키는 모발검사 해야함

통성명은.무슨 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 19.06.20 09:16
BEST

김어준 김용민 주진우 이 셋은 이재명이랑 한 몸이나 다름 없다고 봐야 함. 누구는 손절할 거라고 말 하던데 이정희가 통진당 못 버리 듯 털보도 언급은 안 할 수 있어도 관계는 끊을 수 없을 거임

latemasm | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 19.06.20 09:28
latemasm

그럼 여기서 궁금한게 하나 있습니다. 그들은 왜 한 몸일까요? 무엇 때문에 한 몸처럼 떨어질 수 없는 것일까요? 그것이 알고싶다. 근데 알 것 같다. 함부로 말 못할 뿐ㅋㅋㅋ

케이크먹을래 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 19.06.20 11:29

내가 내린 결론은 서로 닮은꼴에 관종이라는 것. 이번에 MBC까지 진출했던 감스트라는 인터넷 방송인이 성희롱 발언에 탈세까지 드러났잖아. 김어준을 위시한 친목연대들도 저 수준에서 벗어날수 없다고 봐. 감스트 아이템이 축구라지. 김어준등은 그게 정치일뿐이야. 어그로 끌면서 인기 얻어 팬층도 형성하고 돈도 많이 벌지만 반대로 자신의 성공비법이였던 B급 감성 마이너 관종 수준에서 벗어나지를 못하지. 주류(백종원)와 비주류(황교익)의 차이랄까 이재명 문제는 이제 특정개인만의 문제를 벗어났지. 이재명의 크루들의 수준이 드러나느냐 마느냐의 문제야. 김어준 덕분에 작전세력으로 몰리고 오유에서 강퇴반대 댓글 달았다는 이유로 쫒겨나면서 핵심은 김어준이라고 판단하고 있어. 이재명은 재판이라도 받지만 김어준은 꼬리 자르기 하고 언제그랬냐는식의 신분세탁 분명히 한다. 정청래처럼 말이지. 검은 넥타이 알잖아. 그게 쟤네들 주특기야.

o마당o | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 19.06.20 12:53
위로가기
난폭한젤리해적단 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 23:25
MIGHT | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 23:25
디시  | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 23:24
이단찢는 오그린 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 23:24
毛부리 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 23:23
여여한 별똥별 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 23:23
루리웹-796123784 | 추천 5 | 조회 66 | 날짜 23:21
이단찢는 오그린 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 23:20
@Crash@ | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 23:19
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 23:19
이니여니이니여니 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 23:18
여여한 별똥별 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 23:18
루리웹-5071091644 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 23:17
풀타입야캐요 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 23:17
크래이지싸이코레Z | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 23:16
줄리아 드림 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 23:16
YES🩵 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 23:16
수경사령관_카구라히카리 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 23:16
아르마르 | 추천 3 | 조회 68 | 날짜 23:15
이단찢는 오그린 | 추천 3 | 조회 68 | 날짜 23:14
아하하하핳 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 23:13
GlassCup | 추천 7 | 조회 145 | 날짜 23:12
도다리님 | 추천 4 | 조회 151 | 날짜 23:12
M134게틀링포 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 23:12
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 23:12
이단찢는 오그린 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 23:11
풍산개복돌RB | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 23:11
MIGHT | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 23:10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST