본문

[사회] 싸이 근황

일시 추천 조회 7655 댓글수 16

BEST
가야될 이유 있음 가야지
Daon | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.06.24 22:51
BEST
방탄이 더 떳으니 됐지 뭐
Daon | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.06.24 22:55
BEST
자칭 월드스타 UBD은 갠적으로 재수없어 보였음. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸이 뜨고서 월드스타 단어도 못꺼냄. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아따 hangyoona | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 19.06.24 23:00
BEST
헐..... 잘못하다 월드스타도 ㅈ되네....
아따 hangyoona | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 19.06.24 22:50
BEST
그건 당연하지. 그런데 한국서 나오기 힘든 월드스타가 나락으로 떨어질지 모르는게 참 인생 아이러니......
아따 hangyoona | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 19.06.24 22:53
BEST
BTS처럼 뭐 공연매진이나 빌보드나 외국차트 상위에 랭크된적도 없으면서 자기 음악으로 월드스타 된줄알고 착각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아따 hangyoona | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 19.06.24 23:02
BEST
참고인 조사라는데 언제 또 입장 전환될지 알수 없음
이오시프 스딸린 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 19.06.24 23:26
BEST

헐..... 잘못하다 월드스타도 ㅈ되네....

아따 hangyoona | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 19.06.24 22:50
BEST 아따 hangyoona

가야될 이유 있음 가야지

Daon | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.06.24 22:51
BEST
Daon

그건 당연하지. 그런데 한국서 나오기 힘든 월드스타가 나락으로 떨어질지 모르는게 참 인생 아이러니......

아따 hangyoona | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 19.06.24 22:53
BEST 아따 hangyoona

방탄이 더 떳으니 됐지 뭐

Daon | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.06.24 22:55
BEST
Daon

자칭 월드스타 UBD은 갠적으로 재수없어 보였음. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸이 뜨고서 월드스타 단어도 못꺼냄. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아따 hangyoona | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 19.06.24 23:00
아따 hangyoona

아아 그건 나도 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 잘되면 잘되는 거겠는데 어거지로 띄우는중이다 라는 느낌이 막 들어서

Daon | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.06.24 23:01
BEST
Daon

BTS처럼 뭐 공연매진이나 빌보드나 외국차트 상위에 랭크된적도 없으면서 자기 음악으로 월드스타 된줄알고 착각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아따 hangyoona | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 19.06.24 23:02

그나마 나온것도 영화잖아 ㅋㅋㅋㅋ

Daon | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.06.24 23:03
Daon

닌자 어쌔신이 뭐 매니아 사이에서 히트했냐??? 난 그거 일부러 안봤는데??? ㅋㅋㅋㅋ

아따 hangyoona | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 19.06.24 23:05

ㅇㅇ 나도 안봄 관심도 없었어

Daon | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.06.24 23:08
Daon

영화도 어정쩡해 뭘믿고 자칭 월드스타라 했지?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아따 hangyoona | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 19.06.24 23:10

근데 솔직히 어릴때 봤던 영상이었음에도 좀 어이없었던게. 코리아나 다큐였음.. 나름 올림픽 주제가 부른 사람들이었고 외국에서 활동하는 그룹이고 울나라 티비에서 다큐로 나갔었는데 그냥 일상생활 하는거 제외하고 겨우 공연한다는곳이 먼 식당에서 노래부르는거였음 ㅋㅋ 아무리 오래되었다 하더라도 빨어줄게 따로있지 ㅋㅋ 그럴꺼면 조수미님을 세우던가... 암튼.. 나름 싸이가 월클로 주목받았다는건 무시하면 안됨.

PD척추 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 19.06.25 00:36

싸이 노래 꽤 좋아했는데 씁 아쉽네

침좀뱉었지 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 19.06.24 23:20
BEST

참고인 조사라는데 언제 또 입장 전환될지 알수 없음

이오시프 스딸린 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 19.06.24 23:26

피의자 조사인가 아닌가는 모르지.

얼방먹은용암광전사 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 19.06.25 04:34

뭐 일단 결혼한 사람이고 그냥 잠깐 갔을지도 모르지.... 죄없으면 다 말하길 바람...

새누 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 19.06.25 05:48
위로가기
인증글 전체
공지
개킹받네 | 추천 8 | 조회 348 | 날짜 11:45
새대가르 | 추천 21 | 조회 1480 | 날짜 11:41
혼접써예 | 추천 9 | 조회 540 | 날짜 11:32
★삼촌★ | 추천 39 | 조회 2821 | 날짜 11:10
아몰?루파티 | 추천 27 | 조회 1807 | 날짜 11:04
라스트데이 | 추천 37 | 조회 2259 | 날짜 11:02
라스트데이 | 추천 40 | 조회 3038 | 날짜 10:54
MooGooN | 추천 46 | 조회 2000 | 날짜 10:35
킹룡이빨요정 | 추천 35 | 조회 2763 | 날짜 10:35
@Crash@ | 추천 63 | 조회 3433 | 날짜 10:22
냥념통탉 | 추천 17 | 조회 1329 | 날짜 10:22
복슬복슬성애자 | 추천 55 | 조회 2232 | 날짜 10:17
레이팡 | 추천 94 | 조회 4205 | 날짜 10:09
레이팡 | 추천 20 | 조회 1090 | 날짜 10:06
버선장수정코코 | 추천 48 | 조회 2828 | 날짜 10:01
찢털돼딸 | 추천 36 | 조회 2355 | 날짜 09:50
여긴 패러렐월드 | 추천 57 | 조회 2539 | 날짜 09:50
킹룡이빨요정 | 추천 38 | 조회 2314 | 날짜 09:41
방문을 환영합니다 | 추천 94 | 조회 5468 | 날짜 09:38
TERMI.D.OR | 추천 42 | 조회 2614 | 날짜 09:24
미라이가좋당 | 추천 89 | 조회 4715 | 날짜 09:23
미라이가좋당 | 추천 41 | 조회 2656 | 날짜 09:14
도다리님 | 추천 32 | 조회 1525 | 날짜 09:13
r403 | 추천 30 | 조회 2505 | 날짜 09:13
킹룡이빨요정 | 추천 19 | 조회 1918 | 날짜 09:12
자애와관용 | 추천 38 | 조회 1860 | 날짜 09:05
찢털돼딸 | 추천 42 | 조회 4861 | 날짜 09:01
서찬혁 | 추천 43 | 조회 4644 | 날짜 09:01

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST