본문

[유머] 이승환은 장가를 가야할거같은데

일시 추천 조회 5643 댓글수 17

0 분리수거

BEST
아래 저분이 잘사는거 보면 승환이가 인간이 들된거지..
카나사리 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 19.06.25 01:50
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이승환 전여친 전 와이프 다들 잘 사네
프로메탈러 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 19.06.25 01:51
BEST
채림이 이혼하면서 이승환이 얼마나 위선적인지 사람들은 모른다 했었음
루리웹-2789032136 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 19.06.25 06:03
BEST
돌려까기는 이렇게라고 전해드려라 퍄 퍄 퍄
김원봉 바라기 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 19.06.25 04:55
BEST
채림 누나 요즘 뭐하나 했더니 중국 갔구나
카토리 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 19.06.25 01:51
BEST
갔다 왔잖아
영화는 영화다. | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 19.06.25 01:48
BEST
찔리냐? 찔리겠다
vegabbond | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 19.06.25 04:57
BEST

갔다 왔잖아

영화는 영화다. | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 19.06.25 01:48
BEST
영화는 영화다.

채림 누나 요즘 뭐하나 했더니 중국 갔구나

카토리 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 19.06.25 01:51
BEST

아래 저분이 잘사는거 보면 승환이가 인간이 들된거지..

카나사리 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 19.06.25 01:50
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이승환 전여친 전 와이프 다들 잘 사네

프로메탈러 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 19.06.25 01:51

결혼할 수 있을까나...

畑ランコ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.25 01:55
BEST

돌려까기는 이렇게라고 전해드려라 퍄 퍄 퍄

김원봉 바라기 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 19.06.25 04:55
BEST

찔리냐? 찔리겠다

vegabbond | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 19.06.25 04:57
vegabbond

물론 제동이한테 한 소리다

vegabbond | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 19.06.25 04:58

이승환이 과거 신애라와 사귀었어? 채림하고는 이혼한건알았지만..

혜경궁김치 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 19.06.25 05:02
혜경궁김치

신애라 뺏기고 나온 노래가 천일동안 이었을걸?

고오급-작전세력 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.06.25 07:21
혜경궁김치

ㅇㅇ 천일동안이 신애라와 헤어지고 나서 만든 거 유명한 얘기,,

루리웹-5132089170 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 19.06.25 07:22
고오급-작전세력

뺏긴거였어??

타임투플레이더게임 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 19.06.25 09:57
혜경궁김치

헐랭 몰랐긔.. 거기다 뺏긴거라니 ㅎㄷㄷ

아깔라비또깔라비또깔라비띠 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 19.06.25 12:36
BEST

채림이 이혼하면서 이승환이 얼마나 위선적인지 사람들은 모른다 했었음

루리웹-2789032136 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 19.06.25 06:03
루리웹-2789032136

헐 진짜냐 첨 들어봤네

쌀통 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 19.06.25 09:22

이혼당하는데는 이유가 있는거네 개역겨운 색휘....아! 주어는 없다

루리웹-5749250613 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.06.25 07:25

이승환 싫어지긴 했는데 수준이 저정도로 바닥인줄은 지금 알았

쌀통 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 19.06.25 09:23
위로가기
킹룡이빨요정 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:22
보미여르미가으리 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 12:21
펩시증산위원회 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 12:20
고기국수파게티 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 12:20
한무제 유철 | 추천 4 | 조회 53 | 날짜 12:18
공부해서 나줘 | 추천 3 | 조회 72 | 날짜 12:16
드라이빙팬티데이지٩(ŏꇴ ŏ✿ | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 12:16
잭 오브리 | 추천 4 | 조회 60 | 날짜 12:15
Baby Yoda | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 12:15
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 12:15
성인지감수성 | 추천 7 | 조회 134 | 날짜 12:14
TERMI.D.OR | 추천 4 | 조회 91 | 날짜 12:12
ghkgkr5678 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 12:11
라스트데이 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 12:11
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 12:11
MooGooN | 추천 2 | 조회 111 | 날짜 12:10
새대가르 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 12:10
보미여르미가으리 | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 12:10
까칠한 아줌마 | 추천 3 | 조회 74 | 날짜 12:08
엘렌 | 추천 3 | 조회 90 | 날짜 12:08
나다 ,용와루윤짜장 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 12:08
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 12:06
펩시증산위원회 | 추천 13 | 조회 340 | 날짜 12:05
줄리아 드림 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 12:03
리건공작클로드 | 추천 5 | 조회 41 | 날짜 12:03
LaZaRuiZ | 추천 4 | 조회 153 | 날짜 12:02
새대가르 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 12:02
뷰티샵 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 12:01

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST