본문

[정치] 질문 피하는 황교안…'말실수 논란'에 입 닫아

일시 추천 조회 2927 댓글수 8

BEST
"이해찬 더불어민주당 대표는 백브리핑을 안하는 걸로 알고 있다" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (기자들이 황 대표를) 너무 쉽게 만나니까 여러 일들이 생기는 것"
록산느 74(´・ω・`) | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 19.06.25 19:21
BEST
저놈아도 우주의 기운냄새가 나는데
Хотите чаю? | (IP보기클릭)202.150.***.*** | 19.06.25 19:21
BEST

남우가관 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 19.06.25 19:21
BEST
저런 넘이 대선에 나오면 땡큐!
팔라딘우서 卿 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.25 19:21
BEST

남우가관 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 19.06.25 19:21
BEST

저놈아도 우주의 기운냄새가 나는데

Хотите чаю? | (IP보기클릭)202.150.***.*** | 19.06.25 19:21
BEST

"이해찬 더불어민주당 대표는 백브리핑을 안하는 걸로 알고 있다" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (기자들이 황 대표를) 너무 쉽게 만나니까 여러 일들이 생기는 것"

록산느 74(´・ω・`) | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 19.06.25 19:21
BEST

저런 넘이 대선에 나오면 땡큐!

팔라딘우서 卿 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.25 19:21

"내는 아무것도 모릅니더" 퍄 퍄 퍄

김원봉 바라기 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 19.06.25 19:23

으휴 ㅋㅋ ㅂㅅ도 저런 상ㅂㅅ이 다 있냐 ㅋㅋㅋ 조심해서 주의깊게 잘 말 할라고 안하고 대책이랍시고 내놓은 게 아예 입을 쳐닫는 거라니 ㅋㅋ 에휴~ 진짜 ㅂㅅ이 따로 없구만

니코스 가장첫키스 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 19.06.25 21:19

You know nothing, John Hwang.

Prisoner Number | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 19.06.25 21:39

진짜 살다살다 찰스랑 동급으로 덜떨어진놈일줄은 몰랐따

호두빠 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 19.06.25 23:03
위로가기
인증글 전체
공지
레이팡 | 추천 30 | 조회 1978 | 날짜 07:41
레이팡 | 추천 24 | 조회 1314 | 날짜 07:40
재입대다 아쎄이 | 추천 23 | 조회 646 | 날짜 07:37
K55 | 추천 20 | 조회 2702 | 날짜 06:43
킹룡이빨요정 | 추천 28 | 조회 2974 | 날짜 05:31
캐논힐베르트 | 추천 64 | 조회 5470 | 날짜 02:37
TERMI.D.OR | 추천 31 | 조회 2891 | 날짜 02:21
배금주의자 | 추천 71 | 조회 8785 | 날짜 2024.04.24
KF-21 | 추천 92 | 조회 10248 | 날짜 2024.04.24
버터하임 | 추천 124 | 조회 8249 | 날짜 2024.04.24
콤보3단 | 추천 24 | 조회 3480 | 날짜 2024.04.24
도다리님 | 추천 44 | 조회 3512 | 날짜 2024.04.24
루리웹쎅쓰킹 | 추천 21 | 조회 1674 | 날짜 2024.04.24
레이팡 | 추천 49 | 조회 3965 | 날짜 2024.04.24
레이팡 | 추천 27 | 조회 1765 | 날짜 2024.04.24
이단찢는 오그린 | 추천 70 | 조회 4260 | 날짜 2024.04.24
hangyoona 💋 | 추천 47 | 조회 5119 | 날짜 2024.04.24
Hospital#1 | 추천 45 | 조회 5792 | 날짜 2024.04.24
버터하임 | 추천 59 | 조회 4301 | 날짜 2024.04.24
이단찢는 오그린 | 추천 21 | 조회 1440 | 날짜 2024.04.24
이단찢는 오그린 | 추천 25 | 조회 3622 | 날짜 2024.04.24
Demi | 추천 62 | 조회 4411 | 날짜 2024.04.24
이단찢는 오그린 | 추천 105 | 조회 6127 | 날짜 2024.04.24
루리웹-28749131 | 추천 28 | 조회 3119 | 날짜 2024.04.24
Demi | 추천 30 | 조회 2442 | 날짜 2024.04.24
이단찢는 오그린 | 추천 91 | 조회 3972 | 날짜 2024.04.24
Demi | 추천 43 | 조회 7393 | 날짜 2024.04.24
시그니처 지원❤️ | 추천 29 | 조회 3271 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST