본문

오늘아침 철거작업 와중에 유쾌한 용역아재들.gif

GIF

캡틴용역

GIF

생수배달

GIF

각목배달

댓글 18 | 쓰기

BEST
존나 유쾌하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뷰릇뷰릇 | 59.0.***.*** | 19.06.25 21:38
BEST
어떻게 보면 저 용역업무라는 것도 마검언니 같아, 잘쓰면 엑스칼리버지만, 힘없는 약자에게 휘두르면 흉기가 되듯이... 근데 이번 일은 잘했으니 칭찬받음이 마땅하다.
교수지망생 | 49.167.***.*** | 19.06.25 23:05
BEST
각목 받는걸 뭔 스톰브레이커 받는 토르마냥 받냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠츠네초프 | 223.62.***.*** | 19.06.25 23:23
BEST
경비 전문 업체일 확률 높음. 전문업체가 희안한게 누가 고용 하느냐에 따라 사람들이 다르게 보임
OnlyInny | 58.227.***.*** | 19.06.26 00:08
BEST
막짤 묠니르냐?
데스트루도스다바니아 | 175.192.***.*** | 19.06.25 23:10
쟤들은...체대생인가?
코코넛빠다 | 49.174.***.*** | 19.06.25 21:36
BEST
코코넛빠다
경비 전문 업체일 확률 높음. 전문업체가 희안한게 누가 고용 하느냐에 따라 사람들이 다르게 보임
OnlyInny | 58.227.***.*** | 19.06.26 00:08
BEST
존나 유쾌하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뷰릇뷰릇 | 59.0.***.*** | 19.06.25 21:38
ㅋ 그래도 몸들 조심해유ㅋ
기영둥이 | 121.178.***.*** | 19.06.25 21:39
와우
652 | 112.163.***.*** | 19.06.25 21:50
첫짤 타격 임팩트 무엇 ㅋㅋㅋㅋ
LoVEMeDo | 1.236.***.*** | 19.06.25 22:52
너무 유쾌함.
회색빛의JK | 1.243.***.*** | 19.06.25 23:02
BEST
어떻게 보면 저 용역업무라는 것도 마검언니 같아, 잘쓰면 엑스칼리버지만, 힘없는 약자에게 휘두르면 흉기가 되듯이... 근데 이번 일은 잘했으니 칭찬받음이 마땅하다.
교수지망생 | 49.167.***.*** | 19.06.25 23:05
각목 배달 신기하다...
고양이짱짱맨 | 110.70.***.*** | 19.06.25 23:06
BEST
막짤 묠니르냐?
데스트루도스다바니아 | 175.192.***.*** | 19.06.25 23:10
데스트루도스다바니아
이름을 붙여준다면, 목(木)니르가 돟겠군.
구스타브_드 산타 | 124.216.***.*** | 19.06.26 00:09
명색이 사기업도 아니고 시청 용역인데 하이바라도 씌워주지...
국가정보원 | 125.183.***.*** | 19.06.25 23:16
근디 뭔 상황임? 철거 하면서 자재 던지고 받는 상황같진 않고, 불법시위 하는 그 양반들이 대치한답시고 저리 던지는 건가?
부오나로티 | 211.197.***.*** | 19.06.25 23:17
부오나로티
물병 날아오는 각 보면 그런거 같은데 ㅋ
Noble6 | 175.198.***.*** | 19.06.25 23:20
아 그대한애국당 천막 해체용역?
일곱번의요요 | 222.239.***.*** | 19.06.25 23:20
BEST
각목 받는걸 뭔 스톰브레이커 받는 토르마냥 받냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠츠네초프 | 223.62.***.*** | 19.06.25 23:23
노인네들 뚜까패지도 못하고 저렇게 약올리면서 스트레스 줘야지ㅋㅋㅋ
RED채플린 | 59.0.***.*** | 19.06.25 23:30
노인네들 이 짤들 역재생해서 단톡방에 뿌리고 자기들끼리 이나라 젊은이들은 다 폐륜 그자체니 다 죽고 노인을 위한 나라가 되어 유신의 찌꺼기들을 위한 나라 만들자고 진상력 최대치로 발휘하진 않겠지??
Persona grata | 180.67.***.*** | 19.06.26 02:23

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
_[RULIWEB] | 추천 30 | 조회 1116384 | 날짜 2017.05.12
레알명왕 | 추천 6884 | 조회 1889546 | 날짜 2017.05.04
팬티속킹코브라 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 11:49
nagid | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 11:48
RadioKnot | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 11:47
Noble6 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 11:45
Noble6 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 11:43
-팀- | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 11:39
Noble6 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 11:37
_Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ_ | 추천 4 | 조회 165 | 날짜 11:33
Noble6 | 추천 3 | 조회 82 | 날짜 11:32
Noble6 | 추천 5 | 조회 144 | 날짜 11:28
뷰릇뷰릇 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 11:27
가니메 | 추천 5 | 조회 184 | 날짜 11:26
뷰릇뷰릇 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 11:21
서_벌_캣 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 11:18
야차맨 | 추천 6 | 조회 202 | 날짜 11:12
안선생님 시인이되고싶어요 | 추천 2 | 조회 375 | 날짜 11:11
부뚜마마막 | 추천 3 | 조회 141 | 날짜 11:10
RadioKnot | 추천 1 | 조회 136 | 날짜 11:10
Noble6 | 추천 7 | 조회 268 | 날짜 11:06
가니메 | 추천 3 | 조회 248 | 날짜 11:04
부뚜마마막 | 추천 36 | 조회 4347 | 날짜 11:03
루리웹-7366523616 | 추천 3 | 조회 295 | 날짜 11:03
풍호 | 추천 15 | 조회 697 | 날짜 11:03
Noble6 | 추천 3 | 조회 179 | 날짜 10:59
듐과제리 | 추천 5 | 조회 209 | 날짜 10:57
Noble6 | 추천 1 | 조회 173 | 날짜 10:56
로건-울버린 | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 10:52
마리비안네 | 추천 68 | 조회 4555 | 날짜 10:47

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST