본문

[유머] 인간 도청기 민경욱

일시 추천 조회 7356 댓글수 21

0 분리수거

BEST
진짜 제 정신은 아닌 듯
Hellow | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.16 10:55
BEST
국회의원으로써가 아니라 인간으로써 자격이 없는 놈
라그나롴 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.07.16 11:07
BEST
내년 총선이후로 국회에선 안봤으면...
맑은해 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 19.07.16 10:59
BEST
사고나서 애들 죽었다는데도 실실쪼개던 얼굴 생각난다 토나오는 새키..
딩클버그 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.07.16 11:16
BEST
쪽발이 뒷돈 받아먹는 놈이라 한국 정당 회의 염탐하려는 거잖아 ㅋ 뭐하냐 국정원은... 저거 안 잡아가고 ㅋ
루리웹-9984360015 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 19.07.16 11:13
BEST

진짜 제 정신은 아닌 듯

Hellow | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.16 10:55
BEST

내년 총선이후로 국회에선 안봤으면...

맑은해 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 19.07.16 10:59
맑은해

민경욱 지역구에 이정미 출마함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

타이레놀500밀리 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 19.07.16 11:18
타이레놀500밀리

어느 지역임?

맑은해 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 19.07.16 11:19
맑은해

인천 연수 을인데 민주당이랑 1:1 붙어도 힘든데 잦됨;;

타이레놀500밀리 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 19.07.16 11:19
맑은해

이정미.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해뜨는땅아래 | (IP보기클릭)143.248.***.*** | 19.07.16 11:19
맑은해

송도신도시

타이레놀500밀리 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 19.07.16 11:20
타이레놀500밀리

인천은 물때문에 이번에 많이 힘들거 같은디...

맑은해 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 19.07.16 11:20
맑은해

연수구랑 서구는 원래 거리도 멀고 서로 무관심한데 연구구 자체가 선거구 신설되고 한나라가 계속해먹은데임 황우여가 4선인가 5선하고 20대때 갑을 분할되면서 연수구 갑은 민주당 박찬대가 을은 민경욱이 된거

타이레놀500밀리 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 19.07.16 11:23
타이레놀500밀리

이정미는 경기동부 찌끄래기 인천연합 밎고 출마하나? ㅋㅋㅋㅋ

genonfire | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.07.16 13:49
BEST

국회의원으로써가 아니라 인간으로써 자격이 없는 놈

라그나롴 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.07.16 11:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 곰보새끼 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

철컹철컹 동호회 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 19.07.16 11:11

누가 문에다 가래 뱉었냐

순결한흑심♥ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.07.16 11:12
BEST

쪽발이 뒷돈 받아먹는 놈이라 한국 정당 회의 염탐하려는 거잖아 ㅋ 뭐하냐 국정원은... 저거 안 잡아가고 ㅋ

루리웹-9984360015 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 19.07.16 11:13

이번에 또 웃었다며? ㅁㅊ

루리웹-7490549863 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.07.16 11:13

Min:Do you wanna build a snowman? ???:f■ck you asshole! Min:하하하 웃기네

루리웹-2874380958 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 19.07.16 11:13
BEST

사고나서 애들 죽었다는데도 실실쪼개던 얼굴 생각난다 토나오는 새키..

딩클버그 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.07.16 11:16

저거를 한마디로 정의하면

Хотите чаю? | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 19.07.16 11:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 병`신인가 왜저러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

썰맨 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 19.07.16 11:24

존 윅 나와라~ 딱 깨먹기 좋은 자세닷

구리구리뱅뱅뱅 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 19.07.16 12:02
구리구리뱅뱅뱅

불뿜는발터 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 19.07.16 12:51
위로가기
지나가는1111 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 15:20
찢털돼딸 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 15:20
아하하하핳 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 15:19
Deja-vu | 추천 3 | 조회 25 | 날짜 15:18
찢털돼딸 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 15:16
혼접써예 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 15:15
찢털돼딸 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 15:14
보미여르미가으리 | 추천 5 | 조회 164 | 날짜 15:09
바쿠유 | 추천 3 | 조회 50 | 날짜 15:09
KF-21 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 15:07
혼접써예 | 추천 3 | 조회 138 | 날짜 15:05
톡쏘는인생 | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 15:04
기즈모덕 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 15:01
KF-21 | 추천 3 | 조회 63 | 날짜 15:01
13th학생 | 추천 5 | 조회 105 | 날짜 15:01
타마고로 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 14:59
MIGHT | 추천 33 | 조회 2078 | 날짜 14:55
선지자 손웅정 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 14:51
루리웹-28749131 | 추천 3 | 조회 253 | 날짜 14:50
콤보3단 | 추천 4 | 조회 164 | 날짜 14:45
로제누스 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 14:42
기즈모덕 | 추천 5 | 조회 229 | 날짜 14:21
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 4 | 조회 263 | 날짜 14:18
캐논힐베르트 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 14:01
아몰?루파티 | 추천 34 | 조회 1683 | 날짜 13:55
톡쏘는인생 | 추천 3 | 조회 181 | 날짜 13:55
찢털돼딸 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 13:52
드라이빙팬티데이지٩(ŏꇴ ŏ✿ | 추천 1 | 조회 144 | 날짜 13:25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST