본문

[정치] 나경원 “文 대통령..日정부에 발언 최대한 자제해야”

일시 추천 조회 6223 댓글수 27

BEST

클래스는 여전하네.
구스타브_드 산타 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 19.07.16 11:28
BEST
지가뭔데 ㅋㅋㅋㅋ 일본인이니까 한국 정부보고 자제하라고 하네 ㅋㅋㅋ 극우 일본 자민당 의원 주제에
서_벌_캣 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.07.16 11:29
BEST
진짜 저정도면 뺴박 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뷰릇뷰릇 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 19.07.16 11:29
BEST
일본 대변인이여?
네프기어MKII | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 19.07.16 11:30
BEST
나자이크 개꿀
부뚜마마막 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 19.07.16 11:31
BEST
얼마 전에는 침묵하지 말라며?
박가박가박가 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 19.07.16 11:44
BEST

Honey256 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 19.07.16 11:54
BEST

클래스는 여전하네.

구스타브_드 산타 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 19.07.16 11:28
BEST
구스타브_드 산타

나자이크 개꿀

부뚜마마막 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 19.07.16 11:31
부뚜마마막

누가 내가한 저 모자이크보고 '마미루 모자이크' 라고 하더라.

구스타브_드 산타 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 19.07.16 11:38
BEST

지가뭔데 ㅋㅋㅋㅋ 일본인이니까 한국 정부보고 자제하라고 하네 ㅋㅋㅋ 극우 일본 자민당 의원 주제에

서_벌_캣 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.07.16 11:29
BEST

진짜 저정도면 뺴박 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뷰릇뷰릇 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 19.07.16 11:29
뷰릇뷰릇

빼박 이완용 환생임ㅋㅋ

지나가는잉여 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 19.07.16 11:46
BEST

일본 대변인이여?

네프기어MKII | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 19.07.16 11:30

난 나경원에게 묻고 싶음 "그럼 어떻게 해야되냐?"

별이내리는밤 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 19.07.16 11:31

자제하고 있잖아 여기서 뭘 더 자제하냐

작전세력-0674451483 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.16 11:33
SKEPTICISM | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 19.07.16 11:39
SKEPTICISM

황영철 저러고 위원장 쫒겨남 ㅋㅋ

큐베🐾 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.07.16 12:26

넌 한국년이냐? 일본년이냐? 주어없음

냠냠12 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.07.16 11:39

네이버 댓글러들도 열받았다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성실하게살겠습니다 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 19.07.16 11:42

언젠 대책 없다고 까더니 ㅋㅋㅋ

아라라기 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 19.07.16 11:42
BEST

얼마 전에는 침묵하지 말라며?

박가박가박가 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 19.07.16 11:44

그냥 빼박임

Zreii | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.16 11:45

ㅋㅋㅋ

닌텐플레이어 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 19.07.16 11:46

다른 자유한국당 의원들은 진짜 저기까진 않갔는데 저놈은 일본한테 완전히 매수당한게 분명.

루리웹-2469277194 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 19.07.16 11:48

누구든 자기 오빠 놀리면 싫은건 당연한거 아닌가?

UnKillAble | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.07.16 11:50

와 진짜 어떻게 저렇게 감싸고 돌수있지 미국이면 이해라도 갔다 근데 일본은 뭐냐 심지어 저 일본때문에 미국도 손절할려고하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7343119251 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 19.07.16 11:51

ㅋㅋㅋㅋ 나베

Hellow | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.16 11:53
BEST

Honey256 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 19.07.16 11:54

레전드짐승 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 19.07.16 11:55

자국기업이 위험한데 넌 모하니 ㅅㅂㄹ

철컹철컹허쉴 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.07.16 11:58

동작구 ㅅㅂ

재명제명 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.07.16 12:06
오가타 치에리 | (IP보기클릭)49.97.***.*** | 19.07.16 12:18

너나 아가리로 배설하는거 자제하세요 토착왜구 나베새끼야

리바RYBA | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.07.16 12:18
위로가기
기즈모덕 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 09:20
소백2 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 09:19
로제누스 | 추천 2 | 조회 30 | 날짜 09:19
Lee뽄지 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 09:18
그저다안녕 | 추천 4 | 조회 37 | 날짜 09:17
Hospital#1 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 09:17
국밥을좋아했어 | 추천 4 | 조회 37 | 날짜 09:16
나랑드 사이다 | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 09:15
노력지망생 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 09:13
레이팡 | 추천 7 | 조회 169 | 날짜 09:13
나랑드 사이다 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 09:10
레이팡 | 추천 7 | 조회 206 | 날짜 09:09
Demi | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 09:09
Baby Yoda | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 09:09
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 09:06
Demi | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 09:05
Demi | 추천 3 | 조회 162 | 날짜 09:03
루리웹쎅쓰킹 | 추천 3 | 조회 62 | 날짜 09:03
막머거써 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 09:03
Demi | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 09:02
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 09:02
Demi | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 09:01
이터널파이어^ↀᴥↀ^ | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 09:01
막머거써 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 08:57
푸쳐핸썹 | 추천 5 | 조회 147 | 날짜 08:57
레이팡 | 추천 17 | 조회 333 | 날짜 08:55
나랑드 사이다 | 추천 3 | 조회 102 | 날짜 08:54
방사능맛스시 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 08:54

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST