본문

[국제] 트럼프 "한일 분쟁 도울 수 있어"…"文 대통령이 부탁"

일시 추천 조회 10063 댓글수 16

BEST
엌ㅋㅋㅋ 일본이 그토록 부르짖던 제3국(트럼프) 중재 회담이 될지도 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋ
튼튼맥주 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 19.07.20 07:49
BEST
엥ㅋㅋㅋ형이 와준다면야...ㅋㅋㅋ
지타 강함(지타없음) | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 19.07.20 07:53
BEST
대신 fta 하것지 ㅋ
가니메 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 19.07.20 08:04
BEST
적절한 비유ㅋ
뿡뿡뽕뽕[태극문파] | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 19.07.20 07:59
BEST
또 "둘 다 내가 관여하기를 원한다면 나는 그럴 것"이라며 "하지만 나는 두 지도자를 모두 좋아한다"고 말했다 이거 ㅈ베가 싫다하면 중재안해주는거 아냐?
닼키 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 19.07.20 08:03
BEST
사실 개입 안해도 저 말만 해줘도 우리한테는 큰 도움임
가니메 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 19.07.20 08:34
BEST
아베가 트럼프에 관한 한 빠져 나갈 구멍이 없음
가니메 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 19.07.20 08:05
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
코코넛빠다

적절한 비유ㅋ

뿡뿡뽕뽕[태극문파] | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 19.07.20 07:59
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
코코넛빠다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댄스오브킹 | (IP보기클릭)111.169.***.*** | 19.07.20 08:28
BEST

엌ㅋㅋㅋ 일본이 그토록 부르짖던 제3국(트럼프) 중재 회담이 될지도 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋ

튼튼맥주 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 19.07.20 07:49
BEST

엥ㅋㅋㅋ형이 와준다면야...ㅋㅋㅋ

지타 강함(지타없음) | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 19.07.20 07:53
BEST

또 "둘 다 내가 관여하기를 원한다면 나는 그럴 것"이라며 "하지만 나는 두 지도자를 모두 좋아한다"고 말했다 이거 ㅈ베가 싫다하면 중재안해주는거 아냐?

닼키 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 19.07.20 08:03
BEST 닼키

대신 fta 하것지 ㅋ

가니메 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 19.07.20 08:04
BEST 닼키

아베가 트럼프에 관한 한 빠져 나갈 구멍이 없음

가니메 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 19.07.20 08:05

사즉생 생즉사 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 19.07.20 08:20

양국의 동의해야 개입한다고 함. 일본이 동의 할리가 없지 현실적으로 그냥 지켜본다는 말임.

루리웹-2203387056 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 19.07.20 08:32
BEST 루리웹-2203387056

사실 개입 안해도 저 말만 해줘도 우리한테는 큰 도움임

가니메 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 19.07.20 08:34
Tony Stark | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 19.07.20 08:50

사업가는 우리나라에서 사깃꾼 과 동의어라는 근데 트럼프는 비즈니스 라고 저가 말해

먼길나서다 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 19.07.20 08:51
먼길나서다

솔직한 사기꾼? 근데 아베나 나베나 획찟 보다 친근해

먼길나서다 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 19.07.20 08:55

딱히 중재해줄 필요는 없고 미일fta로 아베좀 조져주세요

이명박근혜황교안철수사랑해♡ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.20 08:55

플라자 합의 2탄 가자

루리웹-2893124648 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.20 08:58

트럼프가 환율과 무역협상 한다고 했으니 대선 전까지 일정 조율하며 아베 데리고 놀겠지 동네 일진 짓하다가 제대로 뚜드려 맞아봐야지

루리웹-8034839689 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.20 09:10
전자세금계산서 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 19.07.20 10:20
위로가기
루리웹쎅쓰킹 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 08:28
프로메탈러 MK.4 | 추천 4 | 조회 78 | 날짜 08:26
Baby Yoda | 추천 5 | 조회 47 | 날짜 08:26
마고3400 | 추천 3 | 조회 26 | 날짜 08:26
지금까지이런맛은없었다수원왕팬티 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 08:26
슈퍼파나비전70 | 추천 3 | 조회 36 | 날짜 08:25
루리웹-4246186643 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 08:25
막머거써 | 추천 4 | 조회 85 | 날짜 08:24
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 08:24
언제나행복이 | 추천 4 | 조회 59 | 날짜 08:21
황천거유 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 08:21
프로메탈러 MK.4 | 추천 2 | 조회 23 | 날짜 08:20
콤보3단 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 08:20
732-AC🍜🐬 | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 08:20
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 08:19
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 08:18
프로메탈러 MK.4 | 추천 4 | 조회 54 | 날짜 08:18
새미래노문덕 | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 08:17
지금까지이런맛은없었다수원왕팬티 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 08:17
프로메탈러 MK.4 | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 08:16
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 08:15
막머거써 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 08:15
프로메탈러 MK.4 | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 08:12
732-AC🍜🐬 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 08:10
블화군 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 08:07
D.D.M | 추천 6 | 조회 132 | 날짜 08:05
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 08:05
732-AC🍜🐬 | 추천 8 | 조회 100 | 날짜 08:02

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST