본문

[참고] 기고만장 했던 아베 "털 끝 만큼도 사과할 생각 없다." (2016)

일시 추천 조회 9278 댓글수 8

BEST
나라를 아주 통째로 넘기세요 시발
니팬티를내게보여줘٩(ŏꇴ ŏ✿ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.21 06:41
BEST
아베의 행복했던 시절
BaRaMilDa | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 19.07.21 06:54
BEST
교과서랑 위안부 합의만 생각하면 대가리를 수십번은 깨야한다
개밥도둑 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 19.07.21 07:18
BEST
씨@발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외교부 발표 개 줮같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저딴것도 정부라고
Augustin | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 19.07.21 08:33
BEST
이......ㅆㅣ발!
루리웹-6145822976 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 19.07.21 07:22
BEST
두드러기가발넘 중국에 가서도 저런 낯짝으로 사드 설치 구라쳤겠네 쥐박이는 그래도 구라칠땐 혀를 낼름 거리는데 저 두드러기가발넘은 진짜 눈하나깜짝도 안하고 구라치는 것 봐
루리웹-9313881376 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 19.07.21 09:39
BEST
발터가져와
파동함수의신 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.07.21 07:32
BEST

나라를 아주 통째로 넘기세요 시발

니팬티를내게보여줘٩(ŏꇴ ŏ✿ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.21 06:41
BEST

아베의 행복했던 시절

BaRaMilDa | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 19.07.21 06:54
BEST

교과서랑 위안부 합의만 생각하면 대가리를 수십번은 깨야한다

개밥도둑 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 19.07.21 07:18
BEST

이......ㅆㅣ발!

루리웹-6145822976 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 19.07.21 07:22
BEST

발터가져와

파동함수의신 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.07.21 07:32
BEST

씨@발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외교부 발표 개 줮같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저딴것도 정부라고

Augustin | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 19.07.21 08:33

Tony Stark | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 19.07.21 09:35
BEST

두드러기가발넘 중국에 가서도 저런 낯짝으로 사드 설치 구라쳤겠네 쥐박이는 그래도 구라칠땐 혀를 낼름 거리는데 저 두드러기가발넘은 진짜 눈하나깜짝도 안하고 구라치는 것 봐

루리웹-9313881376 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 19.07.21 09:39
위로가기
이우이우 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 05:58
TYPE#1 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 05:57
선지자 손웅정 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 05:57
서찬혁 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 05:57
드라이빙팬티데이지٩(ŏꇴ ŏ✿ | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 05:57
뒤진이재명 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 05:56
슈퍼-아시아 | 추천 7 | 조회 97 | 날짜 05:56
hangyoona 💋 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 05:55
r403 | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 05:55
Baby Yoda | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 05:54
파카루스 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 05:54
슈퍼-아시아 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 05:53
Baby Yoda | 추천 1 | 조회 154 | 날짜 05:47
슈퍼-아시아 | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 05:42
Baby Yoda | 추천 1 | 조회 284 | 날짜 05:41
디시  | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 05:36
멘탈리카 | 추천 5 | 조회 119 | 날짜 05:35
Baby Yoda | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 05:34
뒤진이재명 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 05:32
hangyoona 💋 | 추천 1 | 조회 155 | 날짜 05:26
데모고르곤 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 05:26
슈퍼-아시아 | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 05:26
루리웹-2809288201 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 05:18
Baby Yoda | 추천 3 | 조회 166 | 날짜 05:11
TYPE#1 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 05:10
드라이빙팬티데이지٩(ŏꇴ ŏ✿ | 추천 0 | 조회 301 | 날짜 04:57
루리웹쎅쓰킹 | 추천 3 | 조회 312 | 날짜 04:54
드라이빙팬티데이지٩(ŏꇴ ŏ✿ | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 04:54

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST