본문

[사회] 일본은 구글지도로 확대해보면 도로비 비싼이유를 알수있다.

일시 추천 조회 544 댓글수 10

BEST
도로마다 빨대 꼽아놓은 놈들 있을거라 봄
찬우물 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 19.08.17 22:32

돈을 찍어서 지자체에 인뿌라 지으라고 때려박아놨자너. 물론 그 돈은 빚입니다

불지옥소년단 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 19.08.17 22:30

심시티에서도 도로를 너무 깔면 안 좋지

평타 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 19.08.17 22:31
BEST

도로마다 빨대 꼽아놓은 놈들 있을거라 봄

찬우물 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 19.08.17 22:32

엔화로 돈 번 사람들 모두 딸라로 바꿔둬라.

루리웹-8034839689 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.17 22:32

거품경제의 부메랑!

대마왕우울한고양이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.08.17 22:33

거픔경제 시절 저지르던 짓거리중 하나가 논밭 천지인 시골 한복판에 빌딩 짓는거였지

산업명산 히어로 | (IP보기클릭)58.145.***.*** | 19.08.17 22:35

좋은거 하나도 없음 시바 저중에 일방통행,좌우 전용 차선이 얼마나 많은데...도쿄 도심 운전하다 보면 신호 위반 안할수가 없음...그리고 저 위치서 기다리는 경찰놈들 ....

벌터봉구 | (IP보기클릭)60.129.***.*** | 19.08.17 22:36
벌터봉구

아 씨바??? 부산의 죶같음이 거기서 또???

로건-울버린 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 19.08.17 22:38
로건-울버린

부산은 안가봐서 모르겟는데 도쿄 개 욕나옴..생각없이 가다보면 갑자기 좌우전용차선...아 씨바 하고 있다 경찰 없겠지 하고 직진하면 갑자기 숨어있던 경찰이 나와 잡힘 ㅜㅜ

벌터봉구 | (IP보기클릭)60.129.***.*** | 19.08.17 22:40
벌터봉구

그거 딱 부산이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로건-울버린 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 19.08.17 22:42
위로가기
버선장수정코코 | 추천 2 | 조회 110 | 날짜 04:38
요제프 괴벨스 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 01:29
건전한 우익 | 추천 4 | 조회 164 | 날짜 01:13
월북장려정권 | 추천 68 | 조회 2353 | 날짜 00:03
출수량조절 | 추천 56 | 조회 3322 | 날짜 2024.05.10
레이팡 | 추천 3 | 조회 251 | 날짜 2024.05.10
로브란테 | 추천 53 | 조회 2104 | 날짜 2024.05.10
출수량조절 | 추천 32 | 조회 4024 | 날짜 2024.05.10
이름쓰기귀찮아 | 추천 22 | 조회 2490 | 날짜 2024.05.10
Hospital#1 | 추천 45 | 조회 3843 | 날짜 2024.05.10
오직문 온리문 | 추천 3 | 조회 230 | 날짜 2024.05.10
문사이드 | 추천 3 | 조회 123 | 날짜 2024.05.10
기즈모덕 | 추천 6 | 조회 378 | 날짜 2024.05.10
버터하임 | 추천 5 | 조회 87 | 날짜 2024.05.10
Hospital#1 | 추천 62 | 조회 2811 | 날짜 2024.05.10
버터하임 | 추천 46 | 조회 2536 | 날짜 2024.05.10
pilsangman | 추천 68 | 조회 3113 | 날짜 2024.05.10
크레아틴줘 | 추천 52 | 조회 3050 | 날짜 2024.05.10
r403 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 2024.05.10
로제누스 | 추천 5 | 조회 292 | 날짜 2024.05.10
아랑_SNK | 추천 49 | 조회 2247 | 날짜 2024.05.10
어둠의민초단 | 추천 2 | 조회 165 | 날짜 2024.05.10
아랑_SNK | 추천 43 | 조회 1756 | 날짜 2024.05.10
이름쓰기귀찮아 | 추천 55 | 조회 1766 | 날짜 2024.05.10
r403 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 2024.05.10
Hospital#1 | 추천 13 | 조회 1089 | 날짜 2024.05.10
D.D.M | 추천 2 | 조회 270 | 날짜 2024.05.10
레이팡 | 추천 34 | 조회 2644 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST