본문

[잡담] 루리웹이 반일을 해? ㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 783 댓글수 7

BEST

http://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/33200000?search_type=member_srl&search_key=3108447 어차피 지난글 보기를 보면 좀 모자란게 확실히 보이니까 상관도 없겠다 ㅋㅋㅋ 그니까 조준도 제대로 못하지
불모의땅 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 19.08.19 00:57
BEST
1) 북유게에서 노 아베라고 하는 놈은 없다 2) 국전가서 피규어는 사는데 아사히 맥주는 안마실건데 이 차이 모르네 역시 이런 놈들이 조준 못하고 오인사격하닥 아군한테 트롤러 취급 당하는거지 ㅋㅋㅋㅋ 너 대체 어따 공격하고 있냐? 데미지가 1도 안박혀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
불모의땅 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 19.08.19 00:56
BEST
닉값좀해라 그러지좀마세요
귀드니 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 19.08.19 00:58
BEST
오잉? 너 ㅂㄷㅂㄷ하고 있냐? 북유게에서 누가 노 아베라고 하는지 보고와봐~~아무도 안하니깐 대미지가 없지 멍충아 ㅋㅋㅋㅋ
불모의땅 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 19.08.19 01:00
BEST
네 이상 안받아주니까 부들거리는 어그로의 외침이었습니다
이힣유홓 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 19.08.19 01:00
BEST

느금마
아야톨라 호메이니 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 19.08.19 01:00
BEST
그소린 플스게 가서 니들끼리 자딸치던가
로건-울버린 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 19.08.19 01:04
BEST

1) 북유게에서 노 아베라고 하는 놈은 없다 2) 국전가서 피규어는 사는데 아사히 맥주는 안마실건데 이 차이 모르네 역시 이런 놈들이 조준 못하고 오인사격하닥 아군한테 트롤러 취급 당하는거지 ㅋㅋㅋㅋ 너 대체 어따 공격하고 있냐? 데미지가 1도 안박혀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

불모의땅 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 19.08.19 00:56
불모의땅

라고 부들부들 떨리는 손가락으로 타이핑을 합니다

아잉그러지마세요 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 19.08.19 00:59
BEST
아잉그러지마세요

오잉? 너 ㅂㄷㅂㄷ하고 있냐? 북유게에서 누가 노 아베라고 하는지 보고와봐~~아무도 안하니깐 대미지가 없지 멍충아 ㅋㅋㅋㅋ

불모의땅 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 19.08.19 01:00
BEST
아잉그러지마세요

네 이상 안받아주니까 부들거리는 어그로의 외침이었습니다

이힣유홓 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 19.08.19 01:00
BEST

http://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/33200000?search_type=member_srl&search_key=3108447 어차피 지난글 보기를 보면 좀 모자란게 확실히 보이니까 상관도 없겠다 ㅋㅋㅋ 그니까 조준도 제대로 못하지

불모의땅 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 19.08.19 00:57
BEST

닉값좀해라 그러지좀마세요

귀드니 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 19.08.19 00:58
BEST

느금마

아야톨라 호메이니 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 19.08.19 01:00
BEST

그소린 플스게 가서 니들끼리 자딸치던가

로건-울버린 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 19.08.19 01:04
위로가기
미래의우즈키 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:09
ㅍ.ㅍ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:09
로제누스 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 16:09
술에술탄듯 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 16:08
아내에게확대당하는남편 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 16:08
732-AC🍜🐬 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 16:08
에드jr. | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 16:08
얼음성의 엘사여왕 | 추천 2 | 조회 18 | 날짜 16:08
타마고로 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 16:08
r403 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 16:08
펩시증산위원회 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 16:07
타마고로 | 추천 2 | 조회 121 | 날짜 16:07
rockhwa | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 16:07
리모난 | 추천 3 | 조회 50 | 날짜 16:07
eunche319 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 16:07
MooGooN | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 16:07
국밥을좋아했어 | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 16:06
부뚜막은만인의것♥ | 추천 3 | 조회 134 | 날짜 16:05
Introutro | 추천 10 | 조회 318 | 날짜 16:05
메이쿠 | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 16:05
Walter White | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 16:05
NY-The President | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 16:05
시몬 벨몬드 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 16:05
아몰?루파티 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 16:05
윌유스프 | 추천 5 | 조회 159 | 날짜 16:05
풍산개복돌RB | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 16:05
펩시증산위원회 | 추천 2 | 조회 190 | 날짜 16:05
까미유_비단 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 16:04

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST