본문

[참고] 이시각, 이석현 의원 트위터

일시 추천 조회 8754 댓글수 19

BEST
최태민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠츠네초프 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 19.08.20 23:51
BEST
잊을만 하면 나오는 그이름 최태민..정윤회;.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리맹박그네 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 19.08.20 23:52
BEST
석현씨!!! 의리있다!!!
Gorelovka | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 19.08.20 23:53
BEST
석현할배(노총각이지만) 잘 찾았어욬ㅋㅋ
집쓰20 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 19.08.20 23:53
BEST
심지어 찾아가셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태클소녀 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 19.08.20 23:53
BEST
자칭 친문보다 저렇게 나서주는게 가장 곱고 이쁘다
대동강 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 19.08.20 23:53
BEST
이거 누가기획했는지 역풍불거다 조상묘찾아가서 자손들이름공개 게다 동생이혼 까지 이게 어른들한테도 ㅅㅂ짓임 이건 쥐닭 애새끼들이라도 아주 치가떨림 그리고 오늘 나온것만으로도 다 허위사실에다 청문회도안열었는데 언론이 계속 허위사실유포함 왜 사실확인안된거유포함 언론은 육하원칙 지가 취재하고 서실관계에 취재해야지 한쪽편에서가아니라 국민이 개돼지냐 ? 이쯤되면 언론 그냥 아예 사업장법인다 옮겨라 다른나라로
Ninggi lee | (IP보기클릭)113.115.***.*** | 19.08.21 00:10
BEST

최태민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠츠네초프 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 19.08.20 23:51
BEST

잊을만 하면 나오는 그이름 최태민..정윤회;.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리맹박그네 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 19.08.20 23:52
BEST

석현씨!!! 의리있다!!!

Gorelovka | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 19.08.20 23:53
BEST

석현할배(노총각이지만) 잘 찾았어욬ㅋㅋ

집쓰20 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 19.08.20 23:53
BEST

심지어 찾아가셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태클소녀 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 19.08.20 23:53
BEST

자칭 친문보다 저렇게 나서주는게 가장 곱고 이쁘다

대동강 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 19.08.20 23:53

좌파의 논리에요

ellieyune | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 19.08.20 23:54

하여튼 토왜당 색히들은 지들 과거에 싸지른 똥이 똥통에 차고 넘쳐서..., 먼가 트집을 잡고 싶어도.... 잡기가 힘듦.... 잡으면, 과거에 지들이 한짓이 ㅂ ㅅ 짓이 됨...ㅋ 예외가 없다... 정말...

루리웹-1758531477 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 19.08.20 23:54

크 열일하신다 후원금 좀 쏴드려야지

해뜨는땅아래 | (IP보기클릭)110.76.***.*** | 19.08.21 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프린세스 버블검✅ | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.08.21 00:01

Tony Stark | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 19.08.21 00:02

하긴 손자까지 있으면 표시 안하기도;;;

일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 19.08.21 00:02

최태민 ㅋㅋㅋ 이렇게 때리실 줄이야 ㅋㅋㅋ

bluevoice~ | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 19.08.21 00:02

근데 최태민 뒤진지가 좀 되지 않앗나 이혼한거 보다

체가바라 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.08.21 00:08
BEST

이거 누가기획했는지 역풍불거다 조상묘찾아가서 자손들이름공개 게다 동생이혼 까지 이게 어른들한테도 ㅅㅂ짓임 이건 쥐닭 애새끼들이라도 아주 치가떨림 그리고 오늘 나온것만으로도 다 허위사실에다 청문회도안열었는데 언론이 계속 허위사실유포함 왜 사실확인안된거유포함 언론은 육하원칙 지가 취재하고 서실관계에 취재해야지 한쪽편에서가아니라 국민이 개돼지냐 ? 이쯤되면 언론 그냥 아예 사업장법인다 옮겨라 다른나라로

Ninggi lee | (IP보기클릭)113.115.***.*** | 19.08.21 00:10

최태민 묘비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 19.08.21 00:11
리모난

정윤회를 끄집어내면 죽을 놈들 많을꺼다

루리웹-8034839689 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 19.08.21 01:24

뭐 쟤네들도 자꾸 비비지도 못할 정유라 꺼내서 조국딸 팰려고 하는데 우리도 최태민 정윤회좀 꺼내줘야 발정좀하지 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3457435413 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 19.08.21 00:14

문희상 다음으로 차기 국회의장 노려봅시다... 국회부의장을 했으면 다음은 국회 의장밖에 없잖아요..

아덴시아 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 19.08.21 00:32
위로가기
프로메탈러 MK.4 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 10:53
Temar | 추천 3 | 조회 36 | 날짜 10:52
로크온_2024 | 추천 6 | 조회 48 | 날짜 10:49
막머거써 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 10:43
나랑드 사이다 | 추천 3 | 조회 174 | 날짜 10:42
프로메탈러 MK.4 | 추천 4 | 조회 111 | 날짜 10:42
막머거써 | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 10:42
난폭한젤리해적단 | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 10:41
DTS펑크 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 10:41
디시  | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 10:40
732-AC🍜🐬 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 10:39
D.D.M | 추천 10 | 조회 631 | 날짜 10:37
살림눈팅족 | 추천 10 | 조회 276 | 날짜 10:35
Parisien82 | 추천 9 | 조회 277 | 날짜 10:35
732-AC🍜🐬 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 10:34
수경사령관_카구라히카리 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 10:33
732-AC🍜🐬 | 추천 3 | 조회 100 | 날짜 10:32
Parisien82 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 10:32
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 10:32
수경사령관_카구라히카리 | 추천 9 | 조회 223 | 날짜 10:31
그림팬티변주곡٩(ŏꇴ ŏ✿)و | 추천 3 | 조회 30 | 날짜 10:29
부뚜막은만인의것♥ | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 10:27
가지야123 | 추천 5 | 조회 98 | 날짜 10:26
732-AC🍜🐬 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 10:21
국밥을좋아했어 | 추천 3 | 조회 139 | 날짜 10:20
도르프 | 추천 8 | 조회 165 | 날짜 10:20
732-AC🍜🐬 | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 10:20
부뚜막은만인의것♥ | 추천 8 | 조회 71 | 날짜 10:19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST